Автор | Сообщение |
Dagamon - 2nd Lieutenant -
| | 1295 |
Doom Rate: 1.47 Posts quality: +304 |
|
1 |
3 |
4 |
|
|
| |
Nemesis = Sergeant =
| 393 |
Doom Rate: 1.55 Posts quality: +16 |
|
| |
| | 1295 |
|
1 |
3 |
4 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Jurijus - Lance Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 0.17 Posts quality: +14 |
Отправлено: 10.07.12 10:54:46 | | | Хрюк Злюкем Как я могу получить такую графику? | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 10.07.12 10:57:45 | | | FLYBAT куча хд текстур же в сети лежат. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
demnuh234 = UAC Gunner =
| 65 |
Doom Rate: 1.23 Posts quality: +1 |
Отправлено: 10.07.12 14:02:26 | | | FLYBAT глянь мод называется вроде "cinematic" | |
|
| |
| | 1295 |
Отправлено: 10.07.12 20:16:28 | | | Если хотите пообщаться с другими игроками,вам сюда! | |
|
1 |
3 |
4 |
|
|
| |
RastaManGames - 2nd Lieutenant -
| 1290 |
Doom Rate: 2.02 Posts quality: +596 |
Отправлено: 07.08.12 22:25:42 | | | Все знают, но никто не написал, что какбе уже есть 1.3.1, так что те, кто не следят за новостями могут обрадоватся! (slowpoke_face) | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 154 |
Отправлено: 07.08.12 22:58:50 | | | Хотелось бы кое-что рассказать про эту версию.
Кто сейчас занимается разработкой Minecraft? Jeb? Ну так вот, он - придурок. Я обновил сервер до 1.3.1, мы с CRED'ом создали новый мир и начали играть, не вдаваясь в подробности. Хотели сами заметить разницу.
Началось все с того, что примерно через 40 минут после начала игры, ночью, выйдя на улицу я получал урон непонятно от чего. Нехилый урон такой, меня кидало в разные стороны, будто костыляло несколько невидимых зомби. Я сдох от этого фокуса два раза, сначала выйдя на улицу поохотиться на криперов, а потом выбежав за своими вещами после первой встречи с этой херней. Кончилось все тем, что очередной мощный удар из воздуха отбросил меня в глубокую дыру, в которой я разбился. Разумеется все вещи остались там и исчезли, так как возможности туда спуститься у меня не было.
Это больше не повторилось, зато потом произошел случай, в который я сам мало верю. CRED упал в пещеру, я построил лестницу и спустился за ним. Пока мы выкашивали агрессивных аборигенов, в CRED'а начал стрелять стоявший вдалеке скелет. (дальше со слов CRED'а) Как только он подбежал к скелету и начал его мочить, все внезапно стало плыть, как при переходе через портал. Его зрение резко ограничилось блоками двумя в радиусе, дальше - чернота. Скелета он каким-то чудом убил, а когда начал осматривать HUD в поисках индикатора отравления или вообще чего-нибудь, что объяснит все визуальные неприятности, обнаружил внизу очень интересную надпись:
"Disconnect By Herobrine"
Я думаю не надо объяснять про кирпичи и тому подобное. Об этом я узнал со слов CRED'а, в панике закрывшего игру. Некоторое время он пытался собраться с мыслями, а затем и поведал мне сию историю. Сначала я принял это за прикол, но CRED клянется-божится, что все правда и что он не шутит, ибо сильно пересрался. Сам я никогда ничего из этого рода не видел и в существование Херобрина не верю. По крайней мере до 1.3.1 не верил. Примечательным является тот факт, что CRED играет на низком качестве графики, потому что Minecraft на его ноутбуке тормозит. Я сам играю на высоких, и со мной никогда не случалось ничего, связанного с Херобрином. Почему это примечательно - все помнят оригинальную историю? Игрок, написавший ее, играл на низком качестве графики.
Вроде бы кульминация, но нет, с приходом 1.3.1 появились не только невидимые враги и Херобрин. Также по неизвестной мне причине рядом с нашим домом каждое утро появляется один и тот же эндермен:
Количество спавнящихся повсюду монстров возросло до идиотского:
Пропадают части архитектуры:
Этот случай выделяется из всего, что я когда-либо видел в Minecraft'е вообще. CRED при заполнении рва вокруг нашего чанка лавой случайно упал в нее с очевидными последствиями. Зато после респавна он выглядел ну прямо в лучших традициях историй о неупокоенных духах:
В общем, что я могу сказать. Если Jeb таким образом решил поприкалываться - вот мое мнение. Это не смешно. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 08.08.12 07:03:48 | | | FLYBAT: | "Disconnect By Herobrine" |
Повторите и не забудьте про printscreen. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| | 1295 |
Отправлено: 08.08.12 09:42:46 | | | FLYBAT: | "Disconnect By Herobrine" |
У меня таже самая херня появлялась.Но только один раз. Больше невидел | |
|
1 |
3 |
4 |
|
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
| 1394 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +431 |
Отправлено: 08.08.12 15:23:53 | | | FLYBAT А по моему, вы просто как-то через жопу установили патч. Я уже дня четыре играю с другом на версии 1.3.1 и никаких перечисленных тобой багов у меня не было | |
|
5 |
3 |
|
|
| |
| 154 |
Отправлено: 08.08.12 16:53:30 | | | Slavius [B0S]: | через жопу |
"Force Update = Yes" | |
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
| 1394 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +431 |
Отправлено: 08.08.12 17:26:27 | | | FLYBAT: | "Force Update = Yes" |
Тогда без понятия, но опять же. У меня всё нормально в версии 1.3.1. Хотя был один баг, но незначительный. Пропадают надписи с табличек, правда это вижу только я. У остальных с табличками всё нормально | |
|
5 |
3 |
|
|
| |
| 1290 |
Отправлено: 08.08.12 21:37:28 | | | Значит враньё у них всё, что в чейнджлоге каждой версии они пишут "Removed Herobrine" (убран Херобрин) А вообще по мне было удобно, когда был простой клиент, а сервер нужно было самому качать и настраивать. Просто из-за этой "крутой фишки" у меня бывает синглплеер как игра по сети лагат (гигантские пропасти ниоткуда, дёргающиеся мобы и враги, тормоза), а до этого было просто превосходно играть. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 154 |
Отправлено: 10.08.12 20:04:54 | | | KaPaTeJIb: | А вообще по мне было удобно, когда был простой клиент, а сервер нужно было самому качать и настраивать. Просто из-за этой "крутой фишки" у меня бывает синглплеер как игра по сети лагат (гигантские пропасти ниоткуда, дёргающиеся мобы и враги, тормоза), а до этого было просто превосходно играть. |
О чем речь нафиг?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нашел это в facebook'е:
| |
|
| |
| 1290 |
Отправлено: 10.08.12 21:00:58 | | | FLYBAT О том, что до совмещения и интеграции сервера в сам маин игра меньше лагала. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 154 |
Отправлено: 10.08.12 21:07:15 | | | KaPaTeJIb: | интеграции сервера в сам маин |
O_o Это чья идея была? | |
|
| |
Nemesis = Sergeant =
| 393 |
Doom Rate: 1.55 Posts quality: +16 |
Отправлено: 11.08.12 00:47:27 | | | FLYBAT: | Это чья идея была? |
Кого-то из разрабов, мб даже Джеба. Суть в том чтобы можно было расшарить мир по лану. Жаль что по сети нельзя. | |
|
| |