И всем снова привет. Наверное, я так и буду появляться раз в год на месяц. (:
Если оглянуться назад во времени, можно увидеть собственный хвост в виде FreakMappingContest'а под номером пять. Память могла мне изменить с кем-нибудь, и вполне вероятно, что я ошибся с номером нового контеста - хоть убейте, не помню, был ли он в 2011ом году...
Так, слишком много отступлений. Краткая выжимка:
прошел год, наступило лето, тем более даже июль,, пора, когда у многих появляется чуточку свободного времени в виде отпусков или каникул или просто меньшего нагруза на основных местах жизнедеятельности. Бросаю долгий и полногласный клич:
есть ли добровольцы на дело потешное, веселое и нужное? Есть ли желающие уродовать уродливое и украшать красивое? Есть ли хозяева симбиоза фантазии и разума своих? Есть ли мастера карт думовских? Не пора ли провести очередной запуск конкурса Фриканутых Мап?
есть ли добровольцы на дело потешное, веселое и нужное? Есть ли желающие уродовать уродливое и украшать красивое? Есть ли хозяева симбиоза фантазии и разума своих?
Есть! В моем лице . Всегда хотел поучаствовать в спидмаппинге или фрикмаппинге .
http://bhammer.narod.ru/files/Doom/FMC5_lo.htm Вот правила сии Изданья Зерноедова. Прошло уж года два С момента их создания. Возможно, нужно изменить; А может, так сойдут - кто знает? Нам решать! И вам, конечно же. P.S. Забавный вышел белый стих...
Добавлено спустя 51 секунду:
Archi:
И да, такие темы обычно в проектах и идеях.
Я совещался с Шедоуменом дня второго - Сабж он рекомендовал создать в Местечке.
А куда спешить? Сначала надо всё обсудить, пообщатся. В этом тоже кроется важная часть удовольствия от фрикмаппинга Я уже несколько раз пытался поднять тему фрикмаппингов и ещё раз обсудить правила, так как ограничения сугубо механические, из серии "сделай уровень с завязанными глазами".
И все же я думаю, не сильно важен генератор, если оставлять пустые комнаты без геометрии. Обычно подобные генераторы отличаются только навороченостью уровней (в плане деталек и света). И с портом бы неплохо разобраться. Сам не против поучаствовать.
Не против. Только пожелание, чтоб в шаблоне не было мелкой геометрии вроде решеток на окнах, бортиков и выемок. Ступеньки еще куда ни шло. И да, не лимитируйте используемые порты.