Monsterooovich ChaingunPredator[B0S] То что пинг и сервер понятно. Но скултаг у меня лагал гораздо больше, чем демон на примерно одинаковых пингах и серваках, расположенных в одной стране.
Они же поссорились с карневилом и посрались на тему, что кому принадлежит. В итоге вырезали.
Там были текстуры (и всё скультаговское тоже) например есть моды инвейжоны в которых используются эти текстуры. (как мой)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Monsterooovich:
То что пинг и сервер понятно. Но скуллтаг у меня лагал гораздо больше, чем демон на примерно одинаковых пингах и серваках, расположенных в одной стране.
Эхх... Что ж, надеюсь, в Зандронуме что-нибудь да появится новомодное, что не появилось бы в Скуллтаге. Удачи этим ребятам. Они так настойчиво отказывались менять название, поэтому можно с ним смириться. Со временем словчимся выговаривать его, не ломая язык.
Название конченное, лого конченное, весь порт ГОВНО. Лучше бы портировали все фичи гоззы в мультиплейер и все. Нахера нам какой-то задротум вместо Скалла?
Название конченное, лого конченное, весь порт гавно. Лучше бы портировали все фичи гоззы в мультиплейер и все. Нахера нам какой-то задротум вместо Скалла?
Порт говно? ну-ну. Для меня самого это как st_v.98e, только в другом лице Но самое главное чтобы не забрасывали его, а то приключится история как с ZDaemon