Поддерживаю. Как обладатель самого отстойного инета WIFI на 20% радиосигнала, знаю о любых лагах всё. Глубоко сомневаюсь что из-за наличия файла какие то лаги пропадут, да вообще - "Попрбуй с ним по сети поиграть, и лаги здохнут", звучит непонятно и парадоксально.
Kashtanka Конечно может он имел ввиду более оптимизированный движок, но ячто-то не верю в эту магию вуду, ибо изменился только рендеринг. И то, что все файлы задра лежат в корне архива.
Скрытый текст:
Kashtanka:
Глубоко сомневаюсь что из-за наличия файла какие то лаги пропадут
А правда если удалить вин32 игры пойдут быстрее? (С)
---------------------------------------- Зачем в дм клаб перенесели? Помоему ему самое место в портах.
Вообще мне жалко Карневила. Он делал порт около 10 лет, а они просто сперли его работу, дали ужасное имя, ужасный логотип, поставили админов-троллей, и вообще кто знает чем кончится "смена названия". Опрос бы провели какой лого, титл и т. д. Цвет ужасный тоже, противный по-моему.
Согласен во всём. Жалко скультага и его девса. .
Скрытый текст:
- Zandronum - Это конец для SkulltagА! - Iddqd
Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:
www.doomworld.com Gez:
="http://www.doomworld.com">www.doomworld.com Gez"]They should have called it Skatlug.
А правда если удалить вин32 игры пойдут быстрее? (С)
Такой же парадокс. Х) А лаги, эти глюки необязательно из-за плохого интернет соединения? А то привык считать именно так, а если удалить винду то тормозов в игре меньше будет, но тормоза то не из-за инета.
VladGuardian AFAIK GL_POLYGON_SMOOTH уже давно никто не юзает, есть же мультисемплинг без таких дурацких проблем. И вообще вряд ли тут кто-то полезет в исходники, а все эти руководства нужны только программистам.
Nort
VladGuardian:
А возможно, на твоей видеокарте стоят упрощенные настройки отрисовки (типа, "приоритет скорости").
*В печали.* Скачал это zandronum, поиграл, расстроился. Дурацкое название и логотип. Дурацкое решение срубить Скуллтаг. Ещё расстроило что zandronum.pk3 настолько сурово упакован, что не возможно открыть или изменить его содержимые файлы. Тоска.
Здаймон уже давно задротум. А разработчики ZandronumА бывшего скультага "пытаются" из него сделать этот же задротум. Я не могу этого понять было же всё нормально зачем всё портить?
Это что, оскорбление в адрес ZDaemon? Это, между прочим, очень хороший порт. А чем он хорош? В отличие от скуллтага, он гораздо меньше лагает. Я вообще сначала играл в скуллтаге и получал ракеты и прочие снаряды регулярно. В демоне же такого как раз не наблюдается.
Я про смену имени и логотипа. А также удаления Skulltag_data.pk3 его тоже не будет? =\
Plut:
Это что, оскорбление в адрес ZDaemon?
Здаймон очень хороший порт у него плюсы, также как в скультаге есть плюсы которых нет в здаймоне. И за то что скультаг стали урезать в возможностях (как бы без фичей) мы получаем обычный на подобии здаймона порт.
Plut:
Я вообще сначала играл в скуллтаге и получал ракеты и прочие снаряды регулярно. В демоне же такого как раз не наблюдается.
Зависит от пинга и от сервера. (например у меня бывает с пингом неприятности ) Хотя не знаю может быть.