Slavius [B0S] Спасибо большое,что смотрели ! Побег из Сити-17 мне тож понравился, графика хорошая . Только там болтовни больше,чем действий...но всё же ... Beyond Black Mesa для меня лично не фигня . Не скрою, но метрокоп-каратист меня тоже не порадовал , а повстанец- наоборот . Особенно кореец прикольнул , а в конце я плакалъ ...всего-то 2 слезинки вышли ... The East Accident думаю, хорошим будет . Только там оружия жалко, не показали . Только мобильник модифицированный ... Трейлер ваш мне понравился ...я думаю если фанаты этого ХОТЯТ, то у них шедевр тоже МОЖЕТ БЫТЬ выйдет ...
Я бы хотел, чтобы в Голливуде сняли экранизации игры Wolfenstein 3D и Duke Nukem 3D (если бы эту экранизировали в 90-ых спустя 2 месяца после выхода игры, роль Дюка сыграл Арнольд Шварцнеггер).
(если бы эту экранизировали в 90-ых спустя 2 месяца после выхода игры, роль Дюка сыграл Арнольд Шварцнеггер).
Хоть в арсенале Шварца и имеются скользкие шуточки на манер дюковских, я всё же считаю, что на роль Дюка больше бы кто-то другой подошёл... тарантиновского плана... Всё-таки Дюк - это нечто ближе к Посталовскому Чуваку-беспредельщику, чем к "типичному коммандос" типа Шварца.
Хоть в арсенале Шварца и имеются скользкие шуточки на манер дюковских,
Лично мне весьма понравился его фильм "Последний герой боевика", эпичный стёб над всеми стереотипами кинобоевиков 80-х. С Дюком там конечно ничего общего, но общая "атмосфера" и типаж гг ассоциации навевают.
Арни, цинично встающего из болота черной жижи в белоснежной футболке, и музыку Megadeth ("Angry Again"), AC/DC ("Big Gun") - такое трудно забыть Но в целом (если вынести за скобки приколы от Арни) - фильм какой-то детский, скорее про восхищение киногероями, чем про высмеивание их
BETEPAH[iddqd] Это не один человек снимал, а группа профессиональных спидраннеров. И каждый уровень писался далеко не с первой попытки. Но, в любом случае, это круто.
Внезапно понял, что страсть как хочу экранизацию... Ultima! Шестая и седьмая части так и просятся на большой экран. Кстати, Лорд Бритиш мог бы сыграть самого себя
Хотел бы экранизации игры "Blake Stone: Aliens of Gold", где в роли Блейка будет азиат (уж больно он на азиата похож, в хорошем смысле слова). Там еще будут жидкий и плазматический алиены, сделанный на комп. графике, и плюс сцены погони за Голдфайром.