///////
///////
MARSIS(online):
///////
================================================================================A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?=====================
*КАК ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ_УР4
Иди в туалет(север карты) и посмотри в сияющий...толчок. Смой его кнопкой слева и
+если там был ФОНАРИК, КЛЮЧ_УР4 через 15 секунд появится у толчка.
+если там был КЛЮЧ_УР4, он выпадет в 3 различных точках.
Чтобы узнать где они, взгляни на мемо там же на стекле(англ.), или же автокарта в помощь(TAB)
================================================================================A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?=====================
*КАК ПОЛУЧИТЬ ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО
Иди в пещеры и найди настенную плиту с моим древним аватаром. Тебе понадобится кто-нибудь, на кого можно залезть.
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО находится за этой стеной
*СЕКРЕТНЫЕ КОНЦОВКИ
Жди(останься в живых) финальную стадию игры.
Найди стенку с трещиной и пройди сенсорный контроль. Заходи в склад.
+Если ты возьмешь КЛЮЧ_УР7 - открой им дверь седьмого уровня безопасности и нажми там кнопку.
После этого тебе лучше сваливать из Марсиса тем же путем, каким сюда и попал.
+Если ты возьмешь ДУШЕКУБ, откроется путь ко второй концовке. Посмотри на автокарту, и ты поймешь где надо использовать ДУШЕКУБ.
================================================================================?A?A?A?=====================
*ИТД
+Если ты убийца, то ты можешь казнить невиновных, в момент, когда они телепортируются.
+Вскарабкайся на стул в оффисе, чтобы попасть в Операционную.
+Телепорт полезен, чтобы оторваться от убийцы.
+Убийца может воскресить зомби в своем логове.
+Зацени музыкальный автомат.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////
RETORN'79:
//////////
*МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ НОЖНИЧНОГО КЛЮЧА
Им можно открыть сейф в Machine Shop.
1)На севере бейсбольного поля(в Remilia Park).
2)В углу мусорного места(Junkyard).
3)В углу баскетбольного корта, рядом с стрип-клубом.
4)В западном углу, рядом с электроподстанцией.
5)В бомжатском углу, за строящимся зданием.
*МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ КЛЮЧА ОТ СЕЙФА
Им можно открыть сейф в пристанище клана Renegades.
1)Между вагонами в электропоездном депо Roseville.
2)За аттракционом мотоциклов в Kiddie Park.
3)В складе в доках Taylor.
*МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛА
Пистолет/Дробовик/М1.
1)В запертом сейфе в пристанище клана Renegades.
2)На четвертом этаже строящегося здания. Используй строительный кран, чтобы туда попасть.
*СЕКРЕТНЫЕ КОНЦОВКИ
Жди(останься в живых) финальную стадию игры. . Затем иди в тюремные камеры и там следуй по красным очертаниям.
Ты сможешь активировать одну из трех концовок.
*ПОЛИЦЕЙСКИЙ РЕЙД.
-----------
Тебе понадобится МОНЕТА, чтобы сделать звонок в полицию. Выходи их секретной комнаты и ты увидишь черную надпись.
Теперь ты знаешь, что делать. Ты можешь найти это бегающим в парке аттракционов.
*ВЫЗОВ УПЫРЕЙ //Эта карта является прологом к tcgold.wad
-------------
Тебе понадобится ДИСК УРОБОРОСА и КРЕСТ ВЕСТНИКА, чтобы закончить зелье.
+ДИСК УРОБОРОСА) *Иди в мясную фабрику, там обыщи свисающий труп.
+КРЕСТ ВЕСТНИКА) *Он спрятан в старинной вазе. Она находится либо в:
+на балконе в старом отеле.
+в одном из ящиков в депо Roseville.
*УБИЙЦА-ГИГАНТ
--------------
Просто убей за раунд двух невиновных ножом в спину.
*ИТД
+ПОсмотри в бинокль рядом со стрип-клубом.
+Найди постер на бейсбольном поле. Используй красный спрей.
+Не пробуй прыгать со строящейся высотки. Будет довольно..больно.
+Смотри в автокарту в поисках интересных мест.
Хотел написать отзыв, да тема пропала из вадов. Вот нашел наконец. Само по себе оформление очень круто. Можно сказать что уровень картинки на порядок лучше, чем у традиционного дума. Вот только жаль, что меня не интересует мультиплеерный дум, а только сингл. Я бы очень обрадовался, если бы этот уровень можно было запустить в сингле с монстрами. Да и то что приходится скачивать еще и модификации. Если все ресурсы запихнуть в один вад, запилить это под гозу и оформить как синглплеер получился бы шикарный уровень для меня.
Мотвации не хватит чтобы для сингла столько корпеть
А что, сингл хуже коопа? Вооще, имхо очень плохая тенденция затачивать вады только под кооператив. Сингл - первичен, кооператив - вторичен. Тоже поиграл в вад. Дизайн на очень высоком уровне. Чувствуется, что автор хотел сделать карту, по дизайну не уступающую картам Дума 3 . Геймплей заценить не смог. Жаль, что сингла нет .
Zeberpal_98, а чего сейчас на серверах, Marsis убрали из списка карт? да и кстати, повторюсь ещё раз. Clock Town шикарен. хотелось бы посмотреть на старую версию с дождём.
Извините, ШутерСедьмой копашится с релиз-кандидатом. Лень все время апдейтить вад под каждый фикс. Когда наконец выпустит финал, тогда и марсис придет. Извините за мертвую ссыль, через мобильный неудобно аплоудить, спасибо за комментарии!
По желанию BigMemkи своял сингл для марсиса, и еще пары карт. Таким образом получается мультифруктовый пак: полноценный онлайн, полноценный сингл. С балансом наверное слегка переборщил. И с освещением может быть. На этом я закончил возиться с этим чертовым WDI.
Блин, а ведь из набросков по Silent Hill 4: The Room и Metal Gear Solid могли бы получиться крутые карты, например, для TC. Ну или можно было бы сделать обычные карты на прохождение с монстрами из Doom. Мне кажется, что такие карты понравились бы АБСОЛЮТНО всем без исключения. Помимо этих карт (одну из которых я сильно ждал) можно было бы и городские сделать на прохождение, как это сделал один американец (тот взял карту реального города из Crysis и воссоздал её в GZDoom. Не помню, как это называлось...).
В общем карты хорошие, но у меня два неудовлетворённых желания: 1) MGS1 как одиночная кампания / TC. 2) Городские карты, которые являются эксклюзивами для Zandronum.
просто физически времени не хватает, и так трачу на маппинг, больше чем нало. Про Retorn: действительно хотел понапихать монстров в качестве бугаев из уличных группировок. Но тут либо делать с сюжетом, квестами, что опять требует времени. Либо не делать совсем. Сейчас не знаю, что будет с DCA2. Сделал демку-набросок, но здумцам весьма понравилась и все заверте.. Сейчас все силы кидаю на него.
Почему бы тебе не использовать мой ресурсник и не продолжить МГС?
Почему бы тебе не использовать мой ресурсник и не продолжить МГС?
Мои навыки в в ACS и Decorate - никакие. Разве что тупо взять текстуры и пилить по памяти все локации в одной (или, как вариант, много локаций - и все в одном хабе.