BND Забавно было, когда в комнате со спектрами на 16 мапе открыв сквозную дверку ты сразу не заметил справа появившийся доступ в в только что закрытую дверь, в которую пару секунд назад дергался.
Забавно было, когда в комнате со спектрами на 16 мапе открыв сквозную дверку ты сразу не заметил справа появившийся доступ в в только что закрытую дверь, в которую пару секунд назад дергался.
Не менее забавно было созерцать такую интересную конструкцию из сквозной двери.
Не менее забавно было созерцать такую интересную конструкцию из сквозной двери.
Ничего особенного, нечто похожее присутствовало даже на Плутонии-мап17. Здесь фишка в том, что при открывании оставшейся двери изнутри вроде нет логики, но стрела на полу говорит об обратном. Ну и в процессе этого действия в поле зрения попадает одновременно открывшаяся дверка справа. Поэтому и было забавно.
BND:
Мап19 лить не буду.
Почему?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
19 тесновата, но проходима. Если аккуратно играть, правда..
Зря не выкладываешь. Мне кажется, самый веселый видос из летсплея.
Ну до, ну до... Сам же говорил что не любишь подобные комментарии на манер АВГНа. Там дальше с комментами всё только хуже и унылее. Просто задолбался проходить этот тесный, абстрактный, монотонный и ниразу неинтересный кусок карты под дум.
Анонимный думгай:
клаустрофобия сосет по сравнению с этим шедевром
Добавлено спустя 1 день 15 часов 44 минуты 3 секунды:
Интересно было. Как и всегда вобщем. Виртуальная реальность - это мап15 была, которая "в космосе". Тут просто гг подытоживает увиденное.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 31 секунду:
BND На мап22 ты прошел правильно, только использовал запасной выход - выстрелить в икону почему-то не догадался. Ну и те свитчи в круговом зале пронумерованы - нужно было лишь нажкть в правильном порядке (нумерация видна, если остановиться).
Виртуальная реальность - это мап15 была, которая "в космосе". Тут просто гг подытоживает увиденное.
О, вот оно чего. То-то я думаю что-то не состыковывается... Хотя что-то похожее на стоки было и на мап19, запоздал этот текст. Ну теперь всё должно быть намного понятнее. Хотя всё равно имп разберёшь где виртуал, где реаллайф, где афтерлайф... Но до конца вон ещё сколько. Целых 8 мап и, наверное, не самых маленьких. Может ещё можно будет разобраться. Олсоу, продолжение(хотя кто-то его уже видел и я даже знаю кто). Только терь впихнул туда ссылку на время от которого пойдёт экшн после сбора всех ключей.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Lainos [B0S]:
Ну и те свитчи в круговом зале пронумерованы - нужно было лишь нажкть в правильном порядке (нумерация видна, если остановиться).