BND Ну ты прошел карту то? Что именно предлагаешь выложить? Archi Если у тебя что-то не получаетсяя, значит, гоззотестинг, ага. Который раз уже в этой теме, кстати.
Это и есть задумка автора, чтобы игрок поломал себе мозг?
Если от нажатия на свитч открывается дверка на недоступной игроку высоте, но расположенная на линии выстрела, то нужно бы что то попытаться придумать с этим. И это секретная карта, поэтому на ней должно быть не так все и просто.
Archi:
Там, кстати, чуть дальше в круговой комнате, если наверху не нажать свитч, а спрыгнуть вниз, то платформа не поднимется, и игрок застрянет.
Не должен застрять, есть ступеньки наверх где то там.
Если от нажатия на свитч открывается дверка на недоступной игроку высоте, но расположенная на линии выстрела, то нужно бы что то попытаться придумать с этим. И это секретная карта, поэтому на ней должно быть не так все и просто.
Нет никакой логики в том, что со ступеньки можно, а с платформы нельзя. В обоих случаях свитч на линии выстрела. На загадку не тянет.
Нет никакой логики в том, что со ступеньки можно, а с платформы нельзя.
Интересная трактовка. Точный выстрел всегда имеет место быть только с одной позиции, когда попадает в цель. Кстати, как там с 22-й дела обстоят?
Archi:
Да, но делать там нечего. Впереди баррикада, за ней кибер, платформа опущена, идти некуда, игрок застрял.
Игроку там застрять негде, везде есть выходы. Разве что желтый ключик догадаться как взять можно не сразу, но это просто на самом деле. Автокарта в помощь.
Игроку там застрять негде, везде есть выходы. Разве что желтый ключик догадаться как взять можно не сразу, но это просто на самом деле. Автокарта в помощь.
Вычислил красный свитч без опознавательных знаков, нашёл на автокарте жёлтую линию в недоступной мне области. Пока всё.
Пока негусто. Красная дверь открывается свитчем снизу, ее видно оттуда. Сам свитч помечен красной лампой на потолке. Посоветую внимательнее быть в стартовой комнате, там все ниши доступны в процессе игры.
Archi:
Вот где тут выход, если я не нажал вон тот свитч?
Значит, надо его нажать. Если с первого раза не получилось, то добраться до него снизу возможно по карнизу на стене.
Красная дверь открывается свитчем снизу, ее видно оттуда.
Чтобы добраться до этой двери, мне нужно научиться летать. Она находится в единственной нише, которая для меня сейчас недоступна. Но я пока потыркаюсь ещё.
Да как же не было. Или их сотни должны быть? Хотя если ты имеешь ввиду перводемы на весь вад целиком, то конечно...
VladGuardian:
Перводемы еще нужны?
Всегда нужны. Но если будешь делать летсплей - это, конечно, лучше. Выбирать карты здесь - что в небо тыкать... Я думаю, на первые три уровня имеет смысл писать в любом случае. Все-таки завязка, да и вообще одни из лучших карт в ваде.
Да, кстати, это был единственный слотер, который мне было интересно проходить. Конечно, это из-за идеи прохождения, где нужно не тупо пробежать куда-то, уворачиваясь, а выполнить довольно веселый квест. Я про карту Sturm, конечно же. Или Storm, не помню, как правильно.