ВАУ! Никогда не играл в такие интересные и красивые boom вады. Ладно.Вот мои оценки. Геймплей 9,5/10 Мне было очень интересно играть.Можно затянуться на 4 часа))) Дизайн 10/10
Музыка 8.0/10 Впринципе неплохо. Можно сказать только одно:
Скрытый текст:
His head exploded and it never does not gather.Kick full!
На MAP32 решётка к жёлтому ключу в определённый момент снова закрывается, причём кнопка одноразовая. Без жёлтого ключа карту пройти нельзя, поэтому есть шанс запороть прохождение, даже не узнав, что эта решётка когда-то открывалась.
Также я не понял, что делает кнопка в комнате с синим ключом, да ещё и многоразовая.
Thirteen В комнату с желтым (и синим) ключом можно вернуться по коридору в середине карты. А кнопка в синем зале (так же как и в желтом) открывает решетки в этом зале.
Версия V1.1 готова. Ну, я уже ни в чем, конечно, не уверен, но как есть - так есть. В конце-концов фатальных багов быть не должно, ну а косметические баги есть почти во всех вадах. Я бы потянул с выпуском еще, если бы вад не просочился на дв, конечно.
Как-то ты странно среагировал на "просачивание". Как будто на думворлде никто не выкладывает незаконченных вадов. Да всё чаще и чаще так делают в последнее время. По крайней мере восемь вадов, получивших в прошлом году Cacoward, имели стадию публичного бета-тестинга прямо там на форуме. Любой мог зайти в тему и скачать вад со всеми его багами и недочётами. И ничего в этом страшного нет по-моему... Зачем опускать руки то?
Уже лучше, как кажется. Я про видос, а не про карту. Хотя и карта, несмотря на то что не перекачивал вад, хорошей была - неплохо её нарастили. Олсоу, ночью играть интереснее че-то...
На карте с центральным лифтом было крайне занудно катать телепортирующихся монстров вверх-вниз, делая каждый раз по одному выстрелу. При этом снаряды часто исчезали в шахте, не разрываясь.
Сейчас на MAP22. Уже не один час бегаю с тремя ключами и не знаю, куда их девать.
Пуля то ли съедается, то ли никак не может попасть в рубильник с такого расстояния... Уже пробовал несколько раз - пока не подойдёшь с айдиклипом в упор, никакого толку.
Да получается всё с последней ступеньки же - http://speedy.sh/cFVdJ/alt31heh.zip (заодно демка показывает как можно немного считерить с первым ключом).