После тренеровки сфоткался тут. Тренировку проводим с друганами в сарае, по определенному уже графику. И сколотили себе спортивные снаряды, штангу, гантели...
Штанга деревьянная, но весит 130 кг (если все кольца повесить... хотя это скорее квадраты ) Ну и гантельки, тоже деревьянные.
В общем мы сдруганами решили, что если хочешь заниматься спортом, то ты найдешь как это сделать, а остальное отмазки.
В какой-то мере это поправимо при помощи меню Фотошопа: Image -> Adjustments -> Shadow/Highlight. (для русского Фотошопа - Изображение -> Настройки -> Тени/Света, как-то так) Далее Shadows задать = 0, а Highlight - отрегулировать в зависимости от конкретной фотки. Большинство фоток удается значительно улучшить таким образом.
(для русского Фотошопа - Изображение -> Настройки -> Тени/Света, как-то так)
Действительно, немного помогло. Видно стало чуть четче, но некоторые цвета стали немного нереальны Хотя я наверное переборщил малеха, но по другому никак))
Пускай позируют. Больше фоток - больше повода для счастливых воспоминаний.
Да ну нах, такие воспоминания! Все фотки потёр. У меня сейчас одно желание, вернуться в прошлое и перее*ать себе в щи, за всю ту х*йню которую я писал и во что одевался!
это с томмиганом, только нет барабана на 70 патронов, как в американских боевиках, только магазин на 20.. барабан стоит столько же сколько весь автомат - редкость...
а это моё маленькое хобби - собрал аркаду дома, с детьми играть, ну и сам - я этим делом увлекаюсь, эмуляция, игровые консоли, все дела..
Аркада и котэ шикарны! Аркада - супер-автомат! Это уже нечто большее, чем просто комп... и в смысле кайфа... и в смысле РАЗМЕРА
спасибо на добром слове))))
Скрытый текст:
аркаду мечтал много лет поставить, если быть точным, то ... 21 год мечтал вот, через 21 год мечта сбылась! я конечно сперва мечтал просто аркаду NEO-GEO и чтоб там была игра Magician Lord - мечта всего детства. у бати были аркадные автоматы в аэропорту стояли, там много разного было, и даже как-то на день рождения он мне подогнал саму железяку со стиками, к телевизору подключалась, там был Berzerk,
ну и годов мне было конечно мало ещё, и я блин рубился до потери пульса ) конечно, Маджикан лорд позже я когда его увидел был просто мечтой. играл в него всего пару раз, аэропорт был очень далеко от места где мы жили, и мотаться туда я просто не мог.
в общем, про М.А.М.Е. тогда никто и не слышал, да и не было её еще скорее всего, и инет не изобрели. а теперь помимо этой игры ещё более 19000 игр только на MAME не считая других эмуляторов, всё запихал в аркаду, разгрузил комп. кстати, CHD образы МАМЕ 230+ гигов блин качались неделю с торрента! вот вчера запустил даже советского "конька-горбунка", дошел до призовой игры, чуть не прослезился. КАЙФ! http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Конёк-Горбунок_(видеоигра)
помню все 15-копеечне монеты уходили в этот автомат, когда он мне попадался. рад что мои дети играют в это и будут играть в эти и другие игры, аркадные хорошие игры, те же черепашки нинзя, да что угодно, игры сделаные с душой, а не доту и линейку. вот с мелким битемапы проходим частенько, он жару даёт, клёво!