Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ = Commissar =
 | 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 06.04.12 17:59:31 | | | Demonologist: | Ворох твоих постов о раге доказывает обратное, знаешь ли. Так рьяно защищать несчастный кусок кода - это довольно... странно. Интересно, если бы ты не платил за него деньги - было бы так же?.. |
Было бы. За сэма и рейдж - не жалко столько денег отдать, а вот за даркнесс 2 немного обидно, не думал я что он по продолжительности такой короткий будет. А уж если бы я купил синдикат, то моему баттхёрту не было бы предела.
Demonologist: | Да вас таких полно, артистов. Видишь ли, постоянство воздействия тоже рано или поздно начинает утомлять. Но приходится хотя бы так развлекаться, когда альтернатив на данный момент не предвидится. |
Я тебя не так часто балую, так что не жалуйся. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
 | 1407 |
 Doom Rate: 1.93 Posts quality: +139 |
Отправлено: 06.04.12 18:13:26 | | | Archi Из всего, что я недавно переиграл, реально не жалко отдать кровные за DX:HR, ну и за Героев 6, в принципе, тоже можно было отстегнуть, только не шибко много. Все остальное - в том числе Синдикат и Приятный Полумрак, сказ второй (которые, кстати, принесли мне примерно поровну фана, первый - ураганной пальбой, второй - неприкрытой жестокостью, при этом короткие оба два) - из серии "скачал-прошел-порадовался-снес" либо "скачал-поиграл-высадился-снес" (Раге, да-да!). Вообще, жаба душит все сильнее, игры становятся все короче.... Если в итоге меры против компьютерного пиратства когда-нибудь победят - придется либо бросать игры вообще, либо, наверное, отстегивать ощутимую долю зарплаты на какое-нибудь красочное постановочное - и обязательно замыленное и заблюренное, чтобы нормальные люди не могли на это смотреть - гуано длиной в пару-тройку часов.
Archi: | Я тебя не так часто балую, так что не жалуйся. |
Мне начинает казаться, что хочешь побаловать. | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 06.04.12 18:20:33 | | | Ну теперь я хотя бы более менее понял твою логику, до этого же она мне казалась совсем бредовой.
А Деуса считаю действительно стоит купить, хотя бы на распродажах. Хорошие продажи игры возможно повлияют на игровую индустрию и игры начнут делать по типу хьюман революшна. Кстати аддон по продолжительности сравним с всем синдикатом, да. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1407 |
Отправлено: 06.04.12 18:45:54 | | | Archi: | Ну теперь я хотя бы более менее понял твою логику, до этого же она мне казалась совсем бредовой. |
Я рад.
Archi: | Кстати аддон по продолжительности сравним с всем синдикатом, да. |
Я не спорю. Он и интереснее в разы. | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
BND UAC Sergeant Major
 | 775 |
 Doom Rate: 1.58 Posts quality: +147 |
Отправлено: 07.04.12 05:10:48 | | | Demonologist: | не жалко отдать кровные за ... Героев 6 |
Что-то расхотелось Синдикат смотреть...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ну а сам подсел на вот такое кинное мыльцо.
| |
|
| |
Dagamon - 2nd Lieutenant -
 |  | 1295 |
 Doom Rate: 1.47 Posts quality: +304 |
Отправлено: 07.04.12 10:40:29 | | | Прошёл батлфилд,прохожу gta 4. | |
|
1 |
3 |
4 |
 |
|
| |
Аликс Вэнс Recruit
 | 3 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 07.04.12 14:42:21 | | | С Фар Краем покончено. | |
|
| |
 | 1407 |
Отправлено: 07.04.12 16:10:46 | | | BND: | Что-то расхотелось Синдикат смотреть... |
А ты все же троллишь тоньше, чем выглядишь. Молодец, Арчи есть, у кого набраться опыта. Мне, кстати, больше всех нравятся попсовые и красочные Герои 5, так что можете строить кислую мину дальше, господин олдфаг. Что до "расхотелось пробовать" - дак дело-то хозяйское, но со своим мнением обычно жить проще. Ты ведь все равно его сдерешь из тырнета, а не капусточки за него отсчитаешь...
BND: | Ну а сам подсел на вот такое кинное мыльцо. |
Охо, мне после этого на Синдикат гнать было бы даже как-то стыдно. Или ты из-за доброй собачки в нее играешь? Вот был бы вместо нее пони, да? | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +880 |
Отправлено: 07.04.12 16:13:04 | | | Demonologist: | Мне, кстати, больше всех нравятся попсовые и красочные Герои 5, так что можете строить кислую мину дальше, господин олдфаг. |
Кстати, мне Герои 5 понравились. Да настолько, что купил себе лицензию. И не только потому, что решил поддержать разработчика - но и потому что затянули. Как владелец всех 4 частей на лицензии считаю, что 5 часть быть у фана серии должна. Хотя бы для сравнения с тем, во что превратили 6 часть. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 1407 |
Отправлено: 07.04.12 16:27:49 | | | [LeD]Jake Crusher: | во что превратили 6 часть |
Чисто из любопытства - во что же? Что с ними настолько не так? На самом деле, предвкушаю в ответ увидеть кучу сравнений типа "а вот раньше то-то было так круто, а теперь стало так тухло!" Нормальная игра, красочная, интересная и не лишенная шарма и атмосферности. Больше мне ничего от нее не надо, а такие скользкие вопросы как "оказуаливание" меня мало волнуют. Это никогда не было определяющим фактором, если игра все равно остается хорошей. Это я так, в общем говорю. | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 07.04.12 16:33:22 | | | Demonologist: | А ты все же троллишь тоньше, чем выглядишь. Молодец, Арчи есть, у кого набраться опыта. |
Ну вот, я теперь еще и тролль оказывается.
Хм, в обрезанный оказуаленный кусок уг, да? Хотя ладно, не буду на эту тему, пусть многие продолжают думать что я всё еще играю в рейдж и некоторые другие шутеры, и других игр для меня нет. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1407 |
Отправлено: 07.04.12 16:36:46 | | | Archi: | Ну вот, я теперь еще и тролль оказывается. |
А ты как думал? Кесарю кесарево, троллю - троллево.
Archi: | в обрезанный оказуаленный кусок уг, да? |
От тебя я и не ожидал другого ответа. Про обрезанных это к Марату тебе, он много про них расскажет.
Archi: | Хотя ладно, не буду на эту тему, пусть многие продолжают думать что я всё еще играю в рейдж и некоторые другие шутеры, и других игр для меня нет. |
Окай. | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 07.04.12 16:38:59 | | | Demonologist: | А ты как думал? Кесарю кесарево, троллю - троллево. |
А я думал что я просто с тобой дискутирую. Ну ок, если ты такой троллефоб, то не буду с тобой больше говорить.
Demonologist: | От тебя я и не ожидал другого ответа. Про обрезанных это к Марату тебе, он много про них расскажет. |
У меня с ним высоко интеллектуальные беседы касательно модификации дума, да.
:3 | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Отправлено: 07.04.12 16:41:14 | | | Demonologist: | Чисто из любопытства - во что же? Что с ними настолько не так? На самом деле, предвкушаю в ответ увидеть кучу сравнений типа "а вот раньше то-то было так круто, а теперь стало так тухло!" Нормальная игра, красочная, интересная и не лишенная шарма и атмосферности. Больше мне ничего от нее не надо, а такие скользкие вопросы как "оказуаливание" меня мало волнуют. Это никогда не было определяющим фактором, если игра все равно остается хорошей. Это я так, в общем говорю. |
1) Кто её создавал? Венгры? Какой у Black Hole послужной список? Им можно доверять? Почему в своё время решили доверить 5 часть Нивалу? 2) Игра упрощена. Дело не в оказуаливании, а в упрощении. Зачем урезали ресурсы? Куда дели экран построек города? Где красивые постройки? Куда всё это делось? Можно же это было оставить... Да, упрощения начались ещё в 4 части, но даже там так сильно не упрощали. 3) Дело не в сравнении "а раньше то-то было так круто" - а в том, что игра по какой-то причине потеряла глубину. Для меня. До сих пор включаю 1, 2, 3, 4 (как бы её не хаяли, но игра хорошая, жалко что в команде разработчиков начались проблемы, иначе продукт оказался гораздо качественнее, чем вышел), и даже 5. 6... не знаю. Что-то отталкивает. Сразу хочу оговориться - я не супер-фан серии, и не эксперт во всех её аспектах. Может быть, мне стоит более углублённо изучить 6 часть, но сейчас чего-то не получается. Даже такая мелочь, как название игры, удивляет. Почему Might & Magic впихнули в начало, а Heroes 6 в конец? | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
BND UAC Sergeant Major
 | 775 |
 Doom Rate: 1.58 Posts quality: +147 |
Отправлено: 07.04.12 16:57:20 | | | Demonologist: | А ты все же троллишь тоньше, чем выглядишь. Молодец, Арчи есть, у кого набраться опыта. |
Не пытался даже. Просто хотел сказать "не нравятся мне такие вкусы и суждения, так что не буду играть в такое". Тоже самое и с музыкой, бро: как слушал дядю Валеру Саныча, так и буду и никакое "да Дед напалм твоих РАТМ по стенке блаблаблала, так что брось это говно блаблабла" сильно не повлияет на мои выбора, воат.
Demonologist: | господин олдфаг |
После "дед ту райтс" можно было бы не песоть это.
Demonologist: | Что с ними настолько не так? |
Ну помимо того что Джейк уже написал ещё бесит такое, что каждый юнит имеет право пересечь не менее половины карты. Уже пошаговая стратегия, нечего сказать... Надо было для полноты картины это всё дело сделать в реалтайме и каждому сучеству абилку "перекатывание". Я не схожу с ума по вселенной M&M со всей её богатой историей и наверное поэтому не смог закрыть глаза на то что ВЫШЛО© и тупо наслаждаться сказкой, попивая "Очакву" или "777" или чего там ещё, неважно.
Demonologist: | Ты ведь все равно его сдерешь из тырнета, а не капусточки за него отсчитаешь... |
Ага. Demonologist: | Охо, мне после этого на Синдикат гнать было бы даже как-то стыдно. Или ты из-за доброй собачки в нее играешь? Вот был бы вместо нее пони, да? |
О, нет, моя жoпа в огне! Мне срочно нужен огнетушитель и медикит(а лучше соулсферу)... Рад?  | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1282 |
Отправлено: 07.04.12 17:02:42 | | | Ыыы... Не трогайте Black Hole. Я до сих пор иногда играю в Armies of Exigo и Mark of Chaos, и мне они нравятся!  З.Ы. Арчи и Демонолог, вы оба НЕПРАВЫ, как вообще можно играть в такие малоинтеллектуальные забавы? Играйте в хардкорные воргеймы! :trollface:
[LeD]Jake Crusher: | Кстати, мне Герои 5 понравились. Да настолько, что купил себе лицензию. |
Кстати, аналогично. Хорошая игра сама по себе, и как "Герои" тоже неплоха. | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 07.04.12 17:09:28 | | | А кто сказал что я не играю в воргеймы.
Эх, давно я в хорошие игры не играл, даже эту зону не могу без смертей пройти.
| |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Отправлено: 07.04.12 17:11:16 | | | Хрюк Злюкем Раз ты знаком с их творчеством, ответь на вопросы, будь ласка - их творения известны широкому кругу людей, или в узких кругах? Далее, какие оценки получали эти игры? А самое главное - стоило ли им доверять 6 Героев? | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 1407 |
Отправлено: 07.04.12 17:11:44 | | | Archi Оу, дискутируем...
Archi: | Нормальные люди не могут просто так смотреть на то гавно, что творится на экране. |
Ты меня, друг сердешный, извини за мой несовершенный langue française, да только в рот я ебал такие дискуссии. Тебя кто так учил разговаривать?
Archi: | если ты такой троллефоб |
Ох, помилуйте. Я же сижу в интернетах, несмотря на засилье всяких личностей. На здоровье, если не осточертело натыкаться на такие "сочащиеся гноем и кровью язвы" (это обо мне окружающие такого мнения, не мои слова), как я.
Archi: | У меня с ним высоко интеллектуальные беседы касательно модификации дума, да. |
*подавился пирогом* Да-да, несомненно.
[LeD]Jake Crusher Что ж, поехали.
[LeD]Jake Crusher: | 1) Кто её создавал? Венгры? Какой у Black Hole послужной список? Им можно доверять? Почему в своё время решили доверить 5 часть Нивалу? |
Честно скажу - мне глубоко и много. Ну ты понял.
[LeD]Jake Crusher: | Зачем урезали ресурсы? |
Для меня - абсолютно неважно. За ними удобнее следить и при этом их не вагон, чтобы сразу построить все и вся. Так что сие урезание мало на что повлияло в итоге.
[LeD]Jake Crusher: | Куда дели экран построек города? Где красивые постройки? Куда всё это делось? |
Я войнушки воевать пришел, а не на экран построек пялиться. Это раз. К тому же, сами города прямо на глобальной карте обрастают этими постройками и смотрятся вполне себе - это два.
[LeD]Jake Crusher: | игра по какой-то причине потеряла глубину |
Если ты имеешь в виду глубокий стратегический пласт, то да. Однако в той же KB его тоже не было - и ничего, народу нравится (хотя у меня с ней не срослось, большей частью из-за идиотской стилистики, а не из-за геймплейных качеств). Боевка реализована хорошо, баланс перетрясен на корню и поэтому интересно и свежо, Искуственный Идиот пусть не Гарри Каспаров, но действует логично и не приводит в недоумение, исследование карты на предмет всякого добра и удержание городов как необходимого условия для поддержания себя в боеспособном состоянии никуда не делось. Банальная резня с претензией на стратегию? А хоть бы и так, меня устраивает.
[LeD]Jake Crusher: | Почему Might & Magic впихнули в начало, а Heroes 6 в конец? |
Джейк, ну ладно уже настолько-то в залупу лезть...
Я все понимаю, но хаять игру и при этом так и не обозначить, почему же она настолько говно - это несерьезно. Она не идеал, но и до полного говна ей далеко. Тем более что твой пост написан скорее основываясь на нейтральной позиции с некоторым негативным уклоном и большим акцентом на таких совершенно несущественных вещах, как разработчик, название - словом, внешний аспект, к игре как таковой не имеющий отношения, что с "во что превратили" вяжется слабо, признайся.
[LeD]Jake Crusher: | Сразу хочу оговориться - я не супер-фан серии, и не эксперт во всех её аспектах |
Да я тоже, мне Disciples всегда больше нравились. | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 07.04.12 17:18:03 | | | Demonologist: | в рот я ебал такие дискуссии |
Да, я верю. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |