Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11
Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11 A.L.T. - Russian Doom Community
Cool, выглядит интересно и довольно непохоже на привычный мне дум. Жду. Также рад что в этот раз будет миди-музыка. Огги всякие конечно тоже могут быть мне интересными, но в небольших количествах.
Ожидаю снова сборной солянки из отличных и красивых карт и вырубленных топором из квадратной скалы. Но, заметьте, ожидаю. 32 уровня как бы уже есть? А то даже как-то не верится, что потянули столько.
Скажите, а я один не признаю и всячески отключаю вертикальную наводку? Глянул видео, с масштабностью явно перебор. Чтобы был челлендж, а не просто глупые поиски выхода, придется это засилить монстрами (мне на картах подобного масштаба проблемы доставляют только пулеметчики и ревенанты, интересно глянуть, кого вы поставите). Чувствую, без движения прицела по вертикали будет весело. Жалко, что на видео не показали хоть одну ловушку или западню: хотелось бы посмотреть, как на подобных площадях можно сохранить элемент внезапности.