Автор | Сообщение |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 18.01.12 19:45:30 | | | Memfis: | Ну, на мап01 старый рекорд Радека был уже просто невероятный, поэтому новый конечно смотрится очень круто. |
Кинь ссылку на старый рекорд плз | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
dronord = Corporal =
| 113 |
Doom Rate: 0.94 Posts quality: +2 |
Отправлено: 15.02.12 12:17:44 | | | а бывают ли эмммм... спидраны, но с полной обязательной зачисткой уровня? как вариант с открыванием всех секреток и т.п. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 15.02.12 12:26:08 | | | dronord Да, UV-max называется. Один из самых распространенных видов демок, наряду с UV-speed. далее идут демки типа pacifist, NM-Speed, NM100 и другое. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
TGA]ASTS[ = 2nd Lieutenant =
| 1492 |
Doom Rate: 3.98 Posts quality: +141 |
Отправлено: 15.02.12 15:37:06 | | | Имеет ли кто ни будь, из посещающих этот форум, какие либо демки с этого европейского турнира?
На челенж-тв нет (хотя и там есть на что посмотреть). Пока пробую(без особого усердия) ловить кого-либо из участников в ирке, но безрезультатно. Надеюсь, что возможно, у кого либо из игроков в прошлого что-то завалялось... | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 15.02.12 16:08:17 | | | Не писал dew'у ещё? Мне кажется у него по-любому должны быть. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
TGA]ASTS[ = 2nd Lieutenant =
| 1492 |
Doom Rate: 3.98 Posts quality: +141 |
Отправлено: 15.02.12 16:31:12 | | | Как с ним связаться? | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 15.02.12 16:31:52 | | | Он регулярно появляется на форумах думворлда и здаемона по крайней мере. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 04.02.13 17:39:57 | | | Это откуда и куда? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 04.02.13 18:03:04 | | | С французского форума. Там в ридми написано всё.
Добавлено спустя 7 часов 26 минут 20 секунд:
моя попытка, почти удалось) http://www.doomworld.com/vb/post/1143954 не проработал я последнюю битву, один раз с сейвами прошёл и посчитал что справлюсь теперь | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Отправлено: 05.02.13 02:45:38 | | | Мемфис - а ты проходил без сейвов Мап32 из HR2 на skill4 ? | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 05.02.13 03:05:24 | | | Не пытался, я в HR2 в основном играл только в мультиплеере.) У меня так со многими классическими мегавадами - я познакомился с ними на кооп-серверах здаемона, там же набегался вдоволь и с тех пор уже как-то не возникало желания проходить в сингле, т.к. кажется что интереснее качать и проходить что-то новое, то что ещё никогда не видел. Надо бы как-нибудь попробовать.) | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Отправлено: 05.02.13 04:25:07 | | | Memfis: | Не пытался, я в HR2 в основном играл только в мультиплеере.) У меня так со многими классическими мегавадами - я познакомился с ними на кооп-серверах здаемона, там же набегался вдоволь и с тех пор уже как-то не возникало желания проходить в сингле, т.к. кажется что интереснее качать и проходить что-то новое, то что ещё никогда не видел. Надо бы как-нибудь попробовать.) |
Там 1600 монстров, тесное пространство, западло-архваилы и т д. Я когда впервые увидел эту карту, вообще не мог понять, как ее проходить - архваилы тупо не дают тебе покоя.
Тем не менее прошел ее (с сейвами), и потом посмотрел спидран этой карты за 10 минут - чел реально отжег.
Я в этом ваднике прошел пока до 20 левела (включая 31 и 32), и по некоторым из уровней делал небольшое ревью того, что мне понравилось в них: http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?p=150603#150603
Как пройду весь вад, сделаю ревью второй половины вада (включая и 32-й уровень). | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 05.02.13 18:43:04 | | | Я тоже смотрел демки на этот уровень, сложилось впечатление что главное - максимально эффективно использовать зелёный шарик в самом начале. Вынести как можно больше арчей чтобы хоть в каких-то местах не приходилось жаться к стенам и можно было нормально вести бой. Дальше уже кажется не так всё сложно, особенно если не торопиться сразу открыть как можно больше всего.
theleo_ua: | Как пройду весь вад, сделаю ревью второй половины вада (включая и 32-й уровень). |
А потом начинай Speed of Doom, если ещё не играл. Думаю тебе очень понравится, это наверно лучший по геймплею вад за последние года 3 или когда он там вышел. Когда мы уже увидим что-нибудь ещё на подобном уровне?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Жёсткая у тебя кстати идея с арчджампами на мап09. Если б там правда такое было, сложность бы очень резко возросла. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Отправлено: 05.02.13 19:20:29 | | | Memfis: | Я тоже смотрел демки на этот уровень, сложилось впечатление что главное - максимально эффективно использовать зелёный шарик в самом начале. Вынести как можно больше арчей чтобы хоть в каких-то местах не приходилось жаться к стенам и можно было нормально вести бой. Дальше уже кажется не так всё сложно, особенно если не торопиться сразу открыть как можно больше всего. |
Да - это так. Правда я максимум успевал вынести арчей только на одной платформе (которая ближайшая слева), да и то снести всех на ней получается не всегда - уж больно бойко они тебя жгут, не давая тебе сделать задуманное.
Кроме того я играл в стиле "let all monsters kill each other", открывая комнаты с киберами, и ныкаясь в укрытие (которое в противоположной, от начала уровня, части карты) и выжидая, пока киберы не отмочат свой максимум, периодически выглядывая, чтобы все новые и новые монстры попадали друг в друга и агрились. Арх ваилы правда мешают, воскресая трупы периодически.
Я бы кстати с удовольствием сыграл на такой карте в Еретик, Хексен или Страиф (да и вобще в HR2-подобный вад я бы с удовольствием сыграл в Еретик, Хексен или Страиф).
Memfis: | А потом начинай Speed of Doom, если ещё не играл. Думаю тебе очень понравится, это наверно лучший по геймплею вад за последние года 3 или когда он там вышел. Когда мы уже увидим что-нибудь ещё на подобном уровне? |
Окей
Memfis: | Жёсткая у тебя кстати идея с арчджампами на мап09. Если б там правда такое было, сложность бы очень резко возросла. |
та да:) | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
| 1389 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +122 |
Отправлено: 05.02.13 19:24:01 | | | Memfis: | это наверно лучший по геймплею вад за последние года 3 или когда он там вышел |
Мазохист. По мне так Vanguard более юзер-френдли, не заставляет игрока по несколько десятков раз с матами переигрывать одну и ту же карту и при этом держит планку на нужном уровне, постоянно подливая масла в огонь. Не хочу говорить ничего плохого про сод, но в доброй половине карт геймплей скорее "на измор", чем для собственно фана. В отличие от. Да и хр2 хоть и явно не прогулка в парке, но несколько проще, как по мне. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Отправлено: 05.02.13 19:30:14 | | | Memfis: | А потом начинай Speed of Doom, если ещё не играл. Думаю тебе очень понравится, это наверно лучший по геймплею вад за последние года 3 или когда он там вышел. Когда мы уже увидим что-нибудь ещё на подобном уровне? |
Надеюсь он будет работать на Doomsday 1.10 | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 05.02.13 20:23:26 | | | Хм, может и не будет. В думсдей всё ещё не вкрутили бумовские фичи? Они там нужны. Ну есть ksutra.wad ещё например из ХРшных вадов.
Demonologist: | Vanguard более юзер-френдли |
Ну вот в том то и дело, там все карты опытным игроком проходятся с первого-второго раза, напрячься нужно только где-то наполовину.) Это тоже очень весело и тоже требует скилла, не спорю, но после его прохождения не возникает ощущения будто гору свернул. А вообще конечно оба вада очень хорошие и разные.
theleo_ua: | Я бы кстати с удовольствием сыграл на такой карте в Еретик, Хексен или Страиф |
Еретику мне кажется для такого не хватает бфг/ссг, да и бестиарий мог бы быть разнообразней (нет чейнов и арчвайлов, которые очень хорошо контролируют территорию). Хотя с другой стороны есть tome of power и другие предметы. И я видел мясные карты даже для дум1, так что возможно всё наверно.) | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Отправлено: 05.02.13 20:33:37 | | | Memfis: | В думсдей всё ещё не вкрутили бумовские фичи? Они там нужны. |
А что это за фичи? Приведи пример плз "boom only" фич (и как они будут вести себя в НЕboom портах).
Memfis: | Еретику мне кажется для такого не хватает бфг/ссг, да и бестиарий мог бы быть разнообразней (нет чейнов и арчвайлов, которые очень хорошо контролируют территорию) |
Да - здесь согласен. В хексене с этим еще хуже кстати. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |