Astar Звучит неплохо, но предпочитаю оригинальные саундтреки. Хотя, есть и исключения, вроде этого.
Скрытый текст:
(оригинал)
(ремикс)
Или например одна из самых легкоузнаваемых тем.
Скрытый текст:
(оригинал - SNES, Super Castlevania IV, с начала до 3:40, затем идёт версия из Castlevania Chronicles PSX, 3:41 - 6:58, и уже в последнюю очередь - "Хроники" на Sharp X68000, 6:59 - до конца)
Правда, слышал что на PSP есть и оригинальная версия с PC Engine CD. Так и есть?
Абсолютно верно. Кстати, PSP-вариант на мой взгляд не менее легкий, я его даже как-то дольше проходил И хоть это не оригинал, а ремейк, в нем есть какой-то шарм, штоле, даже в той же музычке.
Правда? Мне тоже нравится. (кстати, недавно анонсировали ремейк первой части – настоящая тактическая стратегия с пошаговыми боями, а не «шутер по мотивам», как у 2k marine)
Меня как раз ремейк подтолкнул к игре в X-COM. Пока прохожу первую часть в досбоксе - никаких проблем, к счастью. Шутер наверное тоже попробую, потенциал шутера в этой вселенной достаточно высок, ведь где еще можно будет заняться захватом тарелки, севшей или сбитой, еще в теории возможны воздушные бои... В общем, хотелось бы видеть еще и хороший шутер на тему, пусть и с такой графикой, но всё же.