Автор | Сообщение |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 31.12.11 16:00:23 | | | Эпичная драма года - выход RAGE Думер года - тот кто получл больше всех медалей, короче самый активный. даже не знаю кто, редко на форум заходил Маппер года - Memfis Вад года - Hellfire! Самая грубая ошибка года - развал ]ASTS[? О_О Клан года - IDDQD Петросян года - NRM Модератор года - [LED]Jake Crusher и Archi Хитрый план года - я начал мапить Радость года - обновления к портам, вады, моды и т.д. Разочарование года - Duke Nukem Forever... | |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +223 |
Отправлено: 31.12.11 16:03:03 | | | Эпичная драма года - я пожалуй насчёт этого промолчу. Думер года - ВND Маппер года - трудно ответить, все по своему хороши. Да и... у меня как-то нету возможности следить за всеми работами всех мапперов. Вад года - их тоже довольно много... Хотя, из модификаций отмечу brutaldoom. Лучший мод, который я видел в этом году. Самая грубая ошибка года - да их много было... Клан года - хотел бы что-нить сказать, да говорить нечего. Петросян года - killer - чувак пытается шутить вроде как, только как-то хреново получается. Или я не понимаю такого юмора... И Морг - в хорошем смысле. Шутки, заточенные под Doom это что-то, несмотря на то, что временами банально Лучший тролль года - не, не слышал. Модератор года - Бивень. Достижение года - таки отучился на очередном курсе. Более-менее кое-чего достиг в пиксель-арте. Прекратил ссориться с некоторыми людьми. Познал магию дружбы Унылое гавно года - ОВА. Хитрый план года - запилить собственный файтинг. Съездить в другой город, чтобы увидеть одного человека. Радость года - Doom64. Знакомства с некоторыми людьми. Разочарование года - Калофдутие: MW4. Steam. Вышеупомянутый самопальный файтинг. Некоторые кланы прекратили свою активность. | |
|
| |
Justice]ASTS[ Chief Petty Officer
| 890 |
Doom Rate: 1.24 Posts quality: +11 |
Отправлено: 31.12.11 16:22:06 | | |
Троллинг "clear water" же.
Кстати на счет радио,можно и возродить | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 31.12.11 16:46:38 | | | Justice]ASTS[: | Кстати на счет радио,можно и возродить |
Интересно было бы вновь послушать дискуссии. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 31.12.11 17:16:36 | | | Эпичная драма года - псевдоразвал ]ASTS[, операция "Чистая вода". Думер года - сложно выбрать. Маппер года - Lainos[B0S] Вад года - Memorial как самый знаковый
Самая грубая ошибка года - мой срач с Eternal-ом, который быстро снесли нафиг. Подумать только, я был настолько злой, что готов был писать петицию к админам по поводу его отношения к остальным думерам, его демонстративного "Я отписался и мне по барабану, что вы обо мне сейчас подумали". Но сейчас понял, что все к этому привыкли.
Клан года - [B0S] Петросян года - Furret. Как он в чате весело писал про "тиорею" и как мы с Джейком весело над этим ржали . Лучший тролль года - Justice]ASTS[ Модератор года - BeeWen [B0S] Достижение года - добавил новую фичу в PrBoom, скомпилив исходники. Унылое гавно года - на работе хватает. Хитрый план года - операция "Чистая вода". Радость года - у меня наконец-то начало получаться кое-что в маппинге. Разочарование года - zlauncher от ZDaemon . | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 31.12.11 17:34:32 | | | Отпишусь и я, пожалуй... За последний год за новостями на сайте особо не следил, потому пишу лишь о том, что знаю.
Эпичная драма года - сложно сказать, по сравнению с предыдущими годами в этом году не запомнилось каких-то "эпичных" событий... Думер года - Memfis Маппер года - Lainos[B0S] Вад года - Doxylamine Moon: Overdose Самая грубая ошибка года - да не было такой Клан года - без понятия... Петросян года - без понятия... Лучший тролль года - без понятия... Модератор года - BeeWen [B0S] и JakeKrusher. Трудно кого-то выделить. Достижение года - наконец-то я закрыл тему Hellfire. Теперь свободен как птица в небесах! Унылое гавно года - не было такого Хитрый план года - ребилд первых 7 карт Хеллфайр втайне ото всех. Радость года - Наконец-то завершил один долгий "квест"... Разочарование года - не припомню такого... | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
killer = Corporal =
| 103 |
Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 31.12.11 17:45:59 | | | Эпичная драма года- бес понятия... Думер года- не могу точно сказать,но многие ребята хороши. Маппер года- Не знаю... Вад года-переиграл кучу разносортных,хороших,средних и плохих вадов. Трудно назвать конкретный. Если можно считать мод Brutal Doom, то он!1111 Самая грубая ошибка года -устану перечислять...но столкнулся с Джуникейвом... Клан года-не определюсь...все хороши Петросян года - Х его знает,я так часто в инете сижу? Лучший тролль года- то же. Модератор года -это однозначно суровый серьёзный Джейк Крашер и Бивень .Ребята что надо! Достижение года -поступил в Лицей,где отучился 4 месяца. А щас на каникулах)). Плюс уже 7 месяцев сижу на деварте . Унылое гавно года -Некоторые мои сокурсники((. Хитрый план года -какой? По захвату Константинопля?)) Радость года -нашёл несколько очень хороших людей). В конце концов появился новый комп и новый аппарат: Nokia e5-00 Разочарование года- Разочарований должно быть как можно меньше (а лучше их не было бы вообще). А вообще хочется почаще быть на этом сайте. Я в последнее время стал проподать... Да и Лафокс мне дал дум билдер,чтоб я мапил,так и не воспользовался с момента получения (с осени этого года). Надеюсь ты меня простишь . Но ничё,всё впереди . Просто сильно занят в последнее время
Astar +1. То ли я хреново шучу(у меня по природе юмор больно плоский),то ли у вас менталитет другой. Вы то россияне). А я-азиат. А хотя я русский(точнее метис-русский,узбек и татарин). Кстати,моя фамилия не Петросян)) (Во-во! Доказательство!). | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 31.12.11 19:14:05 | | | Эпичная драма года - Interplay vs. Bethesda Думер года - 0_о Флайбат! Маппер года - Dragon Вад года - DTWID Самая грубая ошибка года - откладывать все на потом Клан года - [7x] Петросян года - theleo_ua Лучший тролль года - АЦКИЙ ДРАВАСЕЧИЩЕЕ1!1111111111111111 Модератор года - Ameba, BeeWen, Киберуховертка Достижение года - ачивка "лучший ответ года" Унылое гавно года - "хоронили Эдика, порвали два плазмагана" Хитрый план года - Hellfire Rebirth Шадова Радость года - BlizzCon'11 Разочарование года - многое не успел сделать в уходящем году. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Nort = Corporal =
| 117 |
Doom Rate: 1.27 Posts quality: +4 |
Отправлено: 31.12.11 19:17:45 | | | | |
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 31.12.11 19:23:14 | | | Хрюк Злюкем: | Лучший тролль года - Archi |
Я думал не дождусь уже.
Спасибо, Хрюк, кстати ты в этом году лучший модератор - по крайней мере не злоупотреблял положением. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Justice]ASTS[ Chief Petty Officer
| 890 |
Doom Rate: 1.24 Posts quality: +11 |
Отправлено: 31.12.11 19:25:03 | | | Причем дважды
Правят посты на лету! | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 31.12.11 19:38:13 | | | Archi Желаю тебе закончить сам-знаешь-что!
Justice]ASTS[: | Правят посты на лету! |
Они так развлекаются | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 31.12.11 22:31:38 | | | Эпичная драма года - выход и обсуждение RAGE. По сей день, смотрю, не утихают споры... Думер года - эээ...даже не знаю... Маппер года - тут либо Shadowman, либо Лайнос. Вад года - Brutal Doom. Из "немодов" - это Overdose, Hellfire Reborn. Также стоит отметить появление Memorial'а. Грубая ошибка - ...личное, сказать не могу. Клан года - [IDDQD], ]ASTS[, B0S. Петросян года - Карт. Полагаю, все знают, почему. Лучший тролль года - не натыкался. Модератор года - БиВень. Однозначно. Достижение года - начало работ над RDCP. Унылое гавно года - мудень по имени Эддис. Жизнь не прощает... Хитрый план года - ох, не знаю... Радость года - интенсивные работы над ЕтД! А также выход Ace Gambler: Phoenix Wright. Из думовского - Object 34. Который я уже хрен знает, сколько ждал... Разочарование года - к сожалению, опять-таки ЕтД. А точнее - она не вышла | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 01.01.12 04:15:39 | | | Во как. Отпишусь тоже: Эпичная драма года - атака форума фейками сами знаете кого. Думер года - Арчи. С возвращением, бро! Маппер года - Етернал и Лайнос. Вад года - Мемориал и Сонар Самая грубая ошибка года - стремление образумить Вемода Клан года - B0S Петросян года - FLAYBAT Лучший тролль года - DezzTech Модератор года - Джейк Достижение года - еще пока не вышло, но скоро ожидается. Унылое гавно года - Вемод в паре с овой. Хитрый план года - продолжить работу над РДЦ-проектом. Господа мапперы, это же лицо нашего комьюнити, не забывайте об этом. Радость года - выход SS3 Разочарование года - слава богу не было. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Dragon = Sergeant Major =
| 666 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +4 |
Отправлено: 01.01.12 09:46:16 | | | Хех, надо бы тоже отписаться) Эпичная драма года - да много чего эпичного было. Думер года - Арчи, соревнований много организовал и это очень круто! Маппер - Лайнос Вад года - Овердоз Самая грубая ошибка года - Эх, не успел совершить эту ошибку же) Клан года - воздержусь. Петросян - Рыцарь Тролль года - VACion Модератор года - Бивень и Джейк. Достижение года - Научился играть на гитаре. Унылое говницо года - Эддис Хитрый план года - (*_*) Радость года - Отссосин Ревалашинс Разочарование года - Рдц проект, облом. | |
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 01.01.12 10:50:24 | | | BeeWen [B0S]: | Лучший тролль года - DezzTech |
Его то за что?
BeeWen [B0S]: | Радость года - выход SS3 |
Yeah! | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 01.01.12 15:25:18 | | | В основном за это. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 01.01.12 16:11:26 | | | Archi: | Я думал не дождусь уже. |
Да не больше чем сам Хрюк... Самое сомнительное звание, чтобы им гордиться.
Отписываться принипиально не хочу, но главное событие это Окончательная маргинализация Дума и Квэйка в любой форме. +Переход ID в следующее состояние - долгая разработка Rage испортила репутацию произовдителя, а вышедшое, наконец, недоразумение довершило начатое. (Или наоборот.)
Думером года пусть будет Мемфис: его было очень много, но глупостей от него не помню, вдобавок человек наловчившийся быстро ляпать сносные хотя бы на автокарте уровни заслуживает уважения. А петросян года Aivar242 - опусы про центральное оружие и сажание Кармака в шкаф это было нечто, даже я бы не додумался.
Dragon: | Разочарование года - Рдц проект, облом. |
А было сразу непонятно? После фрагментарного и несходящегося Сакрамента такие проекты делать не надо. | |
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 01.01.12 16:24:47 | | | Ох как щас срач разведу!
Адский Дровосек: | После фрагментарного и несходящегося Сакрамента такие проекты делать не надо. |
Всем дальше сборников из 5-ти карт ничего не делать, а иначе придет злой Дровосек и отстегает всех ремнём по попе . | |
|
6 |
3 |
|
|
| |