Автор | Сообщение |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +223 |
Отправлено: 25.12.11 10:15:41 | | | BeeWen [B0S]: | профессионально надо рисованием заниматься. |
Каштанка и так рисует всякие прочие вещи... Правда не знаю, получает ли с этого профиты, али нет) Мне поэтому и хотелось, чтобы он принял участие в тогдашнем конкурсе рисунков
А вообще, Каштанка, если этот рисунок ты действительно сделал в 13 лет, то у тебя видимо с детства была склонность к... "геометрии") | |
|
| |
killer = Corporal =
| 103 |
Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 28.12.11 14:02:33 | | | Очень крусиво и то,и другое . Имп прикольнул)). Ну и моё... | |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Отправлено: 28.12.11 15:40:39 | | | killer нифига нету. Ты точно что-то выложил?) | |
|
| |
killer = Corporal =
| 103 |
|
Отправлено: 28.12.11 16:04:43 | | | Astar Хосподи! Этот случай уже по-мойму будет также популярен,как и йаазь!))) Отвлёкся от компа! На базар нужно было сходить...щас кину
негр
мой кошмар. После часа резни в Брутал Дум...
| |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Отправлено: 29.12.11 20:03:26 | | | killer красишь неплохо. Только вот у думера плечи крайне низкие... и узкие Х) Ну елки, люди, ориентируйтесь на что-то, когда практикуетесь в рисовании, смотрите иллюстрации анатомии, хотя бы...)) Обглоданный труп на второй пикче.. Он какого пола..?) Потому шо эти нэко-уши с одной стороны говорят, что это девушка, с другой стороны... просто дюже толстые руки и снова нету титек Х) И, да, ребра вышли кривыми.
Ну и я пожалуй захламлю темку чутка, давно не рисовал фанарт по Думу...
Какодемон из Doom64. | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 29.12.11 20:47:22 | | | Astar Бандитский какой-то какодемон. Для полноты образа ему не хватает папироски в зубах и татуировки на плече | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Отправлено: 29.12.11 20:51:00 | | | Ну, с папироской и тату (в виде пентаграммы, например) он вообще будет like a boss Просто в Дум 64 какодемоны такие - с руками и цепями на них Мне вообще Doom64 много чем приглянулся...)) Благодарю за коммент | |
|
| |
Kashtanka - Sergeant -
| 329 |
Doom Rate: 1.35 Posts quality: +83 |
Отправлено: 29.12.11 21:17:58 | | | BeeWen [B0S]: | Машинки не срисовывал с фоток, случайно? |
Нет, таких друндулетов не бывает. xD | |
|
| |
killer = Corporal =
| 103 |
|
Отправлено: 30.12.11 21:46:43 | | | Astar Я поздно начал рисовать. Я не как ZoD, который с 6-ти лет рисует. Я для себя не плохо рисую. Плюс параллельно беру какие-нибудь художественные скиллы). На счёт думгая согласен: кривой! Единственное что МНЕ понравилось-руки в перчатках и дробаш. Вы просто лучше меня знаете всякие фичи и считаете меня "не очень". Но я учусь). Просто обстановка часто не очень хорошая,и настрой не всегда приходит...А анатомию я с 8-го класса учу. Так что в расчленённых трупах я что-то смыслю Х).
===== Он какого пола..?) ===== Мужского! А что,не видно? Да и вообще,как вы себе представляете расчленённый труп женского пола?! Вы просто изверги))! Что значит кривые рёбра? Самые нормальные). Может просто не того цвета? Кстати,вы будете в таком афиге,узнав что этот уделанный нек............Я!
Кстати, какодемон очень и очень кульный! Если б я был на деварте,то взял бы в фавориты!
=====Мне вообще Doom64 много чем приглянулся...)) ===== И мне тоже! | |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Отправлено: 30.12.11 22:07:37 | | | killer: | руки в перчатках и дробаш. |
Да, это хорошо относительно получилось.
killer: | Мужского! А что,не видно? |
Как я и сказал - эти уши и волосы сбивают с толку.
killer: | Да и вообще,как вы себе представляете расчленённый труп женского пола?! Вы просто изверги))! |
Не знаю насчёт других... а для меня это обычное дело) Я фактически не делаю различий на полы
killer: | Что значит кривые рёбра? |
Одна половина изогнута отлично от другой, т.е. они не одинаковые.
killer: | Кстати,вы будете в таком афиге,узнав что этот уделанный нек............Я! |
В каком плане? О,о
killer: | Кстати, какодемон очень и очень кульный! Если б я был на деварте,то взял бы в фавориты! |
Благодарю) | |
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +138 |
Отправлено: 30.12.11 23:52:26 | | | Это нормально? | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 31.12.11 00:19:13 | | | Hutt Это в "Покажи скриншот вада, над которым работаешь!" А так - ниче, красиво весьма. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 31.12.11 00:33:38 | | | Hutt Зеленушка! Никогда таких залов не видел в Думе! Похоже на цвет Нежити из Хиросов, цвет яда и коварства. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Kashtanka - Sergeant -
| 329 |
Doom Rate: 1.35 Posts quality: +83 |
Отправлено: 31.12.11 02:59:18 | | | Сам текстуры делал? =о.о= Очень роскошные, особенно на полу. :3 | |
|
| |
Super_DooMer = Lance Corporal =
| 199 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: -1 |
Отправлено: 31.12.11 03:05:31 | | | Вот работаю над картинкой... Рисую в редакторе MyPaint.
| |
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +138 |
Отправлено: 31.12.11 08:16:42 | | | Arsenikum Классическая адская тема - зеленый мрамрор.
Kashtanka В какой - то мере. Ажурные - сам, по картинкам из книги, рельефы приспособил готовые, из Overlord, мрамор - результат переработки текстуры воды из Bulletstorm. А вот пол - полностью сам. | |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Отправлено: 31.12.11 10:53:53 | | | Hutt очешуеть о_о Вот это реали красивые текстуры... Мне особенно потолок понравился)
Это у тебя какой-то вад в разработке? Конечно, было бы уместнее разместить пост в теме про скриншоты, как говорилось выше... но ладно. | |
|
| |
killer = Corporal =
| 103 |
|
Отправлено: 02.01.12 21:01:16 | | | Astar =====Да, это хорошо относительно получилось. ===== Спс)
=====Как я и сказал - эти уши и волосы сбивают с толку.===== Что поделать. Такой сон был)
=====Не знаю насчёт других... а для меня это обычное дело) Я фактически не делаю различий на полы===== Для меня это не привычно! Увидеть в думе расчленённые трупы женского пола... Хотя в реальном Аду и такое может быть. Но если в Думе такое будет,то пусть хоть что-нибудь имеют на теле)).
=====Одна половина изогнута отлично от другой, т.е. они не одинаковые.===== Так я ж жертву сбоку рисовал! Поэтому рёбра не одинаковые. Если б я жертву спереди изобразил,то я бы понял недовольство...
=====В каком плане? О,о ===== Долгая история.Ооочень долгая)). Скажу только что этот нек-мой персонаж(т.е. я сам).
=====Благодарю)===== Не за!) Очень кульно вышел)).
Hutt =====Это нормально?===== Это очень даже ненормально(в хорошем смысле!)). Я имею ввиду,что это красиво для дума
Впредь цитируй с использованием кнопки Quote | |
|
| |
Jurijus - Lance Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 0.17 Posts quality: +14 |
Отправлено: 14.01.12 22:03:58 | | | (присутствуют монстры из Skulltag и Realm 667) | |
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
| 1394 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +431 |
Отправлено: 17.01.12 18:54:07 | | | Сделал в Garry's Mod
| |
|
5 |
3 |
|
|