Nkerah Спасибо за советы! Я в любом случае сначала делаю набросок простым карандашом,всё расчитываю(те же самые ваши пропорции),слабо подкрашиваю.Если хорошо выглядит,закрашиваю полностью. Думгая с ПК было не трудно нанести. А вот с думером из нинтендо...я своих мозгов отведал ...он не очень выглядит,я это с самого начала видел. Я бы сказал страшно (в плохом смысле)...
BeeWen [B0S] Спасибо за комментарий! Рисовал просто космонавта.Но,не знаю почему,но пририсовал флаг и неизвестный ствол(походу не думовский). Видимо,это основоположник U.A.C ,покоривший Луну,а затем Марс,Фобос и Деймос.Не знаю,что за ГГ,но я старался. Благодарю
Hutt Не очень. Такой транспорт предназначен скорее для морозов, а на морозе сталь ломается, как стекло, и механизмы заклинивает. Лучше пинки белыми сделай. и нарисуй "мороз и солнце".
BeeWen [B0S] Гибридный привод! На марше передвигается гужевой тягой, а в боевых условиях включается ДВС - авиационного типа звездообразный, сзади (не показан потому как не закончен)
Чувак сделал работу в гаррисе, там немного пикселяво было (не так как тут) ну я и показал, как сделать так, чтобы пиксели смотрелись в тему. А чтобы еще более в тему я работу более опикселявил