Различные вопросы по модам кидаем сюда, дабы не плодить тем-однодневок.
bed.intruder]ASTS[
---------------------------------------
Я думаю, это первая на весь раздел тема о том, как правильно подключить мод
Итак, суть. Есть один сервер, на нём стоит LH. LH, для тех, кто не в теме, это такой достаточно древний кооп-ориентированный мод, добавляющий от 2 до 25 доступных для игры классов. От остальных отличается кучей файлов с иногда несовместимыми версиями оных.
После некоторых фтыканий в вадники был сформирован такой список:
При котором всё даже работает. Всё, за исключением Soul Hunter'а и Acolyte (возможно ещё кого-то, но я этого не заметил в ходе тестов). Вопрос, что я упустил/подключаю в неверном порядке? Пофайловое изучение pk3 ничего не дало.
lh_ss совместимы, там большей частью спрайты и звуки. Исключение - 02/03, содержат одинаковые файлы и должны подключаться до основного вада. Тех, что в моем списке нет, не существует в природе (гугл с этим согласен).
Скачал и вспомнил о том, почему убрал из списка. Подключение любого из них вызывает кучу предупреждений о повторном объявлении класса и в конце три ошибки об отсутствующем классе. Судя по всему, там то же самое, что в мастер-ваде.
(Если уже пробовал, то извиняюсь, ибо для тестов лучше бы ссылочку в студию)
Если запаковать в ZIP, то файлы сами по себе будут подключаться не в том порядке, в котором нужно. Можно, конечно, попереименовывать — но это я буду делать только тогда, когда на 100% разберусь с зависимостями файлов друг от друга.
Ссылочку на что? На мод? Все файлы из списка лежат на wadhost.fathax.com, не изменял.
+Ku6EPyXOBEPTKA+:
P.S: Может будем хоть чуть-чуть придерживаться правил?
Я уже привык в каждом разделе тщательно изучать местные правила. Эта тема делалась скорее как обсуждение мода, значит четкое оформление не нужно (по крайней мере, в правилах этого не написано).
Добавлено спустя 1 день 5 часов 30 минут 23 секунды:
Как исправить ошибку "Expected a name but got something else"? Я рылся в иностранных форумах, так ничего толком не понял... там говорилось не как избавиться от бага, а только то, что ошибка в самом движке ... Но ведь многие модификации не выдают таких ошибок? Так что может стоит просто воздержаться от использования каких-нибудь вещей? Поясните пожалуйста)))
Как вытащить звуковой файл из вада на другом формате? Пытался через slade... only ogg И насчет russian overkill. Запуск версии 1.3 на гздум с opengl приводит к татальной ошибки из за чего приходится перезагружать комп. Ошибка вроде с управлением так как биндов афигеть скока на 1 кнопке. Хоть я и скачивал новый гздум. Я переделывал вад со спрайтами, хотел всё на opengl да вот тут и пошло поехало :\. Извиняюсь за вопрос, может тут есть и ответь в вопросе, уж просто думать уже тяжело.
Как изменить звук? Тоесть убрать звук телепортации, поменять музыку и т.п. А то своим проектом занялся недавно. Извеняюсь за вопрос не в тему, но я не найду больше подходящей темы(простите если такая тема есть)
Одно время я скачал мод паркур.Сначала всё было нормально, но вот потом стало исчезать оружие после подбора.Раньше такой ерунды не было.Подскажите что я сделал не так