Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
RAGE Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - RAGEОтветить

Прошли ли вы Rage
Да, прошёл
42%
 42% [ 34 ]
В процессе
5%
 5% [ 4 ]
Застрял, не могу пройти уровень
1%
 1% [ 1 ]
Проходил и забросил
8%
 8% [ 7 ]
Нет по техническим причинам
5%
 5% [ 4 ]
Нет, жду патча от id
1%
 1% [ 1 ]
Нет, пока только планирую
6%
 6% [ 5 ]
Нет, когда-нибудь может сыграю
17%
 17% [ 14 ]
Нет, не собираюсь играть
12%
 12% [ 10 ]
Проголосовало думеров : 78
Всего оставлено голосов : 80
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1271
Ссылка на пост №261 Отправлено: 17.10.11 11:30:18
Archi:
Ну да, я решил купить Rage, а не Starcraft 2, моя вина, наверное.

И ты туда же?.. Мдаа..
2 2 1
Archi]ASTS[
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 395 points
5405

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +61
Ссылка на пост №262 Отправлено: 17.10.11 11:46:03
Я же не обижаюсь на тебя, за то что ты написал, вот и ты не обижайся.
1 2 1
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №263 Отправлено: 17.10.11 18:52:17
Archi:
Проблемы только у пиратов остались, после первого же патча на лицензии исчезли все баги и стриминг.

:shock: А кто это в теме про DNF распинался про идентичность репаков оригиналу?
sobran
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points
1361

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +346
Ссылка на пост №264 Отправлено: 17.10.11 21:53:30
Адский Дровосек:
А кто это в теме про DNF распинался про идентичность репаков оригиналу?

Арчибальд по инерции всё ещё выгораживает баги оставленные id.
4 1
GumBeat
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 9 points
31

Doom Rate: 1.82

Ссылка на пост №265 Отправлено: 18.10.11 17:31:04
Мнение Пучкова

Скрытый текст:

Третьего дня прикупил игру RAGE (2390р).
Понятно, для Х-Вох, потому что адского РС у меня давно нет.
То есть он, понятно, есть, но бегать играть в офис нет никакого желания.

В обчем, поставил RAGE (в нём три диска), приступил.
К сожалению, оригинальной версии не найти, пришлось брать с дубляжом на русском.

Как и следовало ожидать, от былой монструозности DOOM и Quake нет и следа.
iD окончательно победила кровавое прошлое и принялась лепить тупое говно.

Пойди туда, получи задание, выполни, вернись, доложи.
Пойди сюда, получи задание, выполни, вернись, доложи.

Ну и далее без перерыва бред для детей, которым интересно "прокачивать персонаж".
Хотя его там и не надо "прокачивать" — так, наращивать мощь.

А я по жизни прокачанный, а детская идиотия — невыносима.

Выпавшее из врагов оружие поднимать нельзя — вот это находка!
Зато надо ездить на дурацких машинках.

Короче, тупое говно этот RAGE, пропала контора.
Но выглядит — очень, очень круто.

1
Y-Dr. Now
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 132 points
1158

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +220
Ссылка на пост №266 Отправлено: 18.10.11 18:25:46
Баги никуда не делись. Я купил игру 7 числа, но до сих пор не играл. Почему? Да потмоу что чёрные квадраты и подгружающиеся текстуры не исчезли ни после новых дров, ни после патча.
И я вижу только одну причину - id software и их руки. Не знаю реальных причин неработоспособности игры, но это первая игра за 10-летие, в которую я не могу играть из-за технических проблем.
Сыграл более чем в 400 игр за эти годы и только rage не работает. Вывод очевиден - id разучились делать игры нормально. Ни один разработчик такого уровня и известности как id никогда такого кривого
продукта не выпускал. Моё уважение к id держалось до появления патча. Но после того как с патчем стало ещё хуже я полностью разуверился в ID.
Боюсь что doom 4 обречён. Но всё же буду надеятся на лучшее.
Все былие заслуши id были для меня перечёркнуты Rage'ем.
Я даже передумал покупать лицензии игр от них. Зря выкинул деньги на rage. Hard reset и тот, намного живее, качественнее и динамичнее...
1 1 1
Luke
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 1.44

Posts quality: +3
Ссылка на пост №267 Отправлено: 18.10.11 19:07:10
Ну ты и наглый. Купил игру и поиграть в неё хочешь. Ты результаты продаж игр для разных платформ видел? Бедные ребята из ади денег не досчитались из-за вонючей пк платформы, а ты требуешь, что бы они для неё игры рабочие выпускали! Радуйся, что хоть такие выпускают, с такими скудными продажами. И хвалы великому кармаку не забывай возносить.
DrKugelschreiber
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 52 points
408

Doom Rate: 2.36

Posts quality: +21
Ссылка на пост №268 Отправлено: 18.10.11 19:08:12
GumBeat:
Пойди туда, получи задание, выполни, вернись, доложи. Пойди сюда, получи задание, выполни, вернись, доложи.
Ну и далее без перерыва бред для детей, которым интересно "прокачивать персонаж"

И это пишет сценарист уёбищного имитатора уголовника для прыщавых задротов - "санитаров подземелий" (игры).

GumBeat:
А я по жизни прокачанный

Тут, с сэром гражданином Гоблиным можно согласиться, ролевые элементы игре не на пользу, но какое, однако, ЧСВ у поциента!

Y-Dr. Now:
не исчезли ни после новых дров, ни после патча.

Может быть, поможет новый компьютер? :x

Y-Dr. Now:
Hard reset и тот, намного живее, качественнее и динамичнее..

Bulletstorm установил, поиграл минут 40 - удалил. Hard reset - прошел демку, удалил, игру покупать не стал.
2 3
Justice]ASTS[
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 50 points
890

Doom Rate: 1.24

Posts quality: +12
Ссылка на пост №269 Отправлено: 18.10.11 19:18:31

Пойди туда, получи задание, выполни, вернись, доложи. Пойди сюда, получи задание, выполни, вернись, доложи.

И это пишет сценарист уёбищного имитатора уголовника для прыщавых задротов - "санитаров подземелий" (игры).

Связь конечно относительная, но на счет ''квестов'' он конечно же прав-однообразно,скучно,большинство дополнительных квестов же нужны лишь в ситуациях крайней нужды в денежных средствах,и не несут какого-либо иного интереса.

На счет ''прокачки'' - смешно.Ее попросту нет.
3 4
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №270 Отправлено: 18.10.11 20:45:27
Y-Dr. Now:
Но после того как с патчем стало ещё хуже я полностью разуверился в ID.

Патч открывает всего лишь возможность редактировать конфиг: помимо установления размера кэша текстур, еще отключаешь (через файл) всякие завышенные антиалиазинги (которые в данном случае не только сглаживание), и устанавливаешь размер памяти своей видеокарты, судя по тому что мне хватило патча с плэйграунда 28.8мб полноразмерная его версия просто поддерживает языки или делает что-то лишнее или даже вредное. После подбора подходящего конфига, мерцания и замыленность текстур, не говоря о синеве становятся редкостью, а ФПС возрастает до приемлимых значений. Кроме того может быть игра по умолчанию идет на одном ядре, как это было у меня, это надо установки CPU-Controle или ее аналога для Intel-ов менять Игра же как была посредственной так посредственной и остается.
Y-Dr. Now:
doom 4 обречён

Это мы обречены, когда будут говорить про Doom или Quake, будет автоматически подразумеваться "светлый и псевдоклассический Doom 4", действие которого будет происходить в разрушенном городе, при наличии союзников и других лишних фич и "ктулхуисткий" Quake 5 сочетающий в себе все плохое, что только можно сотворить с Quake-ом, думеры же и квакеры будут воспрниматься как лохи хавающие такой отстой, и будет совершенно бесполезно объяснять, что у нас Думы и Квэйки другие, таким образом сообщество станет окончательно маргинальным, минимизируется и в короткие сроки исчезнет.
Y-Dr. Now:
Но всё же буду надеятся на лучшее.

То есть Четвертого Doom-а быть не должно...

DrKugelschreiber:

А книга можно подумать хорошая была. Чтоб бы не обращать внимание на творчество этого человека достаточно посмотреть любой "переведенный" им фильм.
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 652 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7548

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +857
Ссылка на пост №271 Отправлено: 18.10.11 21:31:31
Адский Дровосек:
То есть Четвертого Doom-а быть не должно...

Не согласен. Не хочешь - не жди, но за всех не говори. Лично я как ждал игру, так и ждать буду. Другие тоже (кто захочет).

Адский Дровосек:
А книга можно подумать хорошая была. Чтоб бы не обращать внимание на творчество этого человека достаточно посмотреть любой "переведенный" им фильм.

А вот от Гоблина попрошу руки прочь. Он высказывает своё мнение, между прочим. И да, переводы у него хорошие, между прочим.
Кстати, книга у него от игры ОТЛИЧАЕТСЯ.
1 1 4
Y-Dr. Now
= Warrant Officer =
1158

Ссылка на пост №272 Отправлено: 19.10.11 10:08:03
AMD Catalyst 11.10 Preview 3 — исправления для игры Rage

Windows Vista/7 http://www2.ati.com/drivers/hotfix/catalyst_11.10_preview/amd_catalyst_11.10_preview3_win7_vista.exe

Windows XP http://www2.ati.com/drivers/hotfix/catalyst_11.10_preview/amd_catalyst_11.10_preview3_winxp.exe

Лично у меня с этими дровами зависает игра при запуске а вместе с ней зависает и steam
1 1 1
[RDWS]Aggressor
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 0.79

Posts quality: +1
Ссылка на пост №273 Отправлено: 19.10.11 10:29:53
Y-Dr. Now
Отлично. Надеюсь, смогу наконец-то посмотреть мыльцо поиграть в RAGE.
Y-Dr. Now
= Warrant Officer =
1158

Ссылка на пост №274 Отправлено: 19.10.11 10:38:30
Я лично не смог. Третья бета в три раза хуже первой лично у меня.
Без бета дров запускалось, но с черными квадратами среднего размера и вылетало периодически.
С первой бетой вылетать перестало, но подгрузки текстур никуда не делись.
Вторая бета дров - черные квадраты на всю карту + подгрузка
Третья бета - вообще не запускается игра. Дальше меню не выйти. Вылетает на загрузке уровня.
1 1 1
LEX SAFONOV
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 3 points
597

Doom Rate: 1.5

Posts quality: +294
Ссылка на пост №275 Отправлено: 19.10.11 10:43:08
Видимо у ID проявился такой же симптом, как и у других компаний - обыкновенная лень и желание срубить по больше бабла на консолях.
Для консолей надо делать одно, для компа другое ИМХО - платформы совершенно разные ведь, но комменты кармака убивают наповал - мол, что если игра будет отличной на компе, то она будет УГ на консолях - ну и сделали бы версии на консолях и на компе разные, как когда то раньше было(вспомните старые игрушки и посмотрите какие порты вышли у этих игр на консолях, особенно проявляется у старого дума). Себе только под ноги нагадили.
Justice]ASTS[
Chief Petty Officer
890

Ссылка на пост №276 Отправлено: 19.10.11 10:51:40

вспомните старые игрушки и посмотрите какие порты вышли у этих игр на консолях, особенно проявляется у старого дума

Это было актуально на 8 и 16 битках,сейчас возможности консолей мало чем отличны от PC,так что делать игры для нескольких платформ-занятие весьма глупое и ресурсоемкое.
3 4
Y-Dr. Now
= Warrant Officer =
1158

Ссылка на пост №277 Отправлено: 19.10.11 11:09:13
Justice]ASTS[:
возможности консолей мало чем отличны от PC

nVidia так не думает

Скрытый текст:

1 1 1
Justice]ASTS[
Chief Petty Officer
890

Ссылка на пост №278 Отправлено: 19.10.11 11:38:25
Я-то говорю про возможности,а не про мощности ;-)
3 4
LEX SAFONOV
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 3 points
597

Doom Rate: 1.5

Posts quality: +294
Ссылка на пост №279 Отправлено: 19.10.11 12:49:06
Возможности ещё как отличимы)
На консолях надо делать игры именно для консолей(джой с диваном и клава с мышью вещи разные, как бы тут геймеры не орали что мол одинаково). Кстати говоря о старых играх - про 8-битки и 16-битки я тут ни слова не говорил, говорилось в основном о плойке, сеге сатурн и подобных консолях.
Justice]ASTS[
Chief Petty Officer
890

Ссылка на пост №280 Отправлено: 19.10.11 13:24:30
А,значит отличия в

джой с диваном

и

клава с мышью

Тогда все в порядке.Делать игры для лежачих и сидячих,вот в чем призвание геймдевов!

Кстати говоря о старых играх - про 8-битки и 16-битки я тут ни слова не говорил, говорилось в основном о плойке, сеге сатурн и подобных консолях.

Для этого надо хотя бы немного разбираться в консолях.Игры в то время тоже были ''консоль X Only",правда в конечном итоге все-же кривопорты были сделаны и на PC.Прибыль была колоссальна,что на 8,что на 16,и тем более 32 битных консолях,покуда пираты не сделали свое дело.Игры как делали для трех систем,так и будут,трио ящика,пиэс3 и пека будет долгим.Выпуск же игры на одной из консолей-это причина усмешек со стороны одного из лагерей(эксклюзиф же),причем самый замес в том,что делать одну игру аж на 3 системы,причем разную,чтобы удовлетворить требования всех-это конечно грубо звучит,но это ''и на х?й сесть и рыбку съесть".Либо мы имеем игру на одной платформе как эксклюзиф,либо игру на трех системах,качество которой весьма сомнительное.Тут уж ничего не поделать

На консолях надо делать игры именно для консолей

Тетрисы,аркады и файтинги! :beer:
3 4
Страница 14 из 25Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - RAGE