Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
RAGE Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - RAGEОтветить

Прошли ли вы Rage
Да, прошёл
42%
 42% [ 34 ]
В процессе
5%
 5% [ 4 ]
Застрял, не могу пройти уровень
1%
 1% [ 1 ]
Проходил и забросил
8%
 8% [ 7 ]
Нет по техническим причинам
5%
 5% [ 4 ]
Нет, жду патча от id
1%
 1% [ 1 ]
Нет, пока только планирую
6%
 6% [ 5 ]
Нет, когда-нибудь может сыграю
17%
 17% [ 14 ]
Нет, не собираюсь играть
12%
 12% [ 10 ]
Проголосовало думеров : 78
Всего оставлено голосов : 80
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
Y-Dr. Now
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 132 points
1158

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +220
Ссылка на пост №221 Отправлено: 14.10.11 10:00:18
Да нет никаких гиговых патчей. У меня лицензионная игра. С момента выхода игры steam скачал один единственный патч размером 125 мегабайт.
Это единсвенный патч для rage. Всё остальное - поделки фанатов игры и пиратов.
1 1 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 652 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7548

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +857
Ссылка на пост №222 Отправлено: 14.10.11 10:10:23
Y-Dr. Now
Он же сам скачал что стянул откуда-то 28 МБ патч. Если он говорит про оффлайновую версию - я видел и на 1 ГБ весом. А что он там стянул - не знаю.
А про Стим - это да, 125 МБ.
1 1 4
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №223 Отправлено: 14.10.11 11:08:45
Всё наладил, ФПС не знаю какой, но не мешает, предположительно 30 потому что я предельный ФПС 30 и поставил, текстуры все практически всегда видны, один раз на флаге Призраков синие полосы видел и все. А такие ужасные глюки были, (я ж уже это написал выше ) потому что , CPU Control Rage на одном ядре запускает по умолчанию.

Патч 28,8мб, раз интесресно, мне его хватило:
http://www.playground.ru/files/51587/
Вот про гигавый патч комментарий:
"На 1 гиг патч содержит локализации японскую, польскую, русскую....и еще какие-то там."
Коннор
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 2 points
78

Doom Rate: 1.26

Ссылка на пост №224 Отправлено: 14.10.11 14:11:27
На рецензию в АГ патч, однако, так и не завезли:
http://www.ag.ru/reviews/rage_2011
:oops:
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №225 Отправлено: 14.10.11 14:14:13
Коннор
А кому там эта рецензия нужна с её тупым выёживанием а-ля подгрузка текста из-за размытости? Пускай радуются.
В любом случае, я понял одно. От АГ ничего нормально ждать не приходится. Надеюсь на DOOM 4, но не хочу видеть на него рецензию на уг.ру. Пускай идут себе мимо...
1 1 4
Коннор
= UAC Gunner =
78

Ссылка на пост №226 Отправлено: 14.10.11 14:47:37
[LeD]Jake Crusher
В общем да. Единственное что там и остаётся смотреть - скрины, видики и дату выхода. Щас уг стало побратимом гамесексе, журнальчик такой был.

Да и пёс с ними, главное - не искушённые натуры оценили.)
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1271
Ссылка на пост №227 Отправлено: 14.10.11 14:59:36
Коннор:
Щас уг стало побратимом гамесексе, журнальчик такой был.

Вы таки что-то имеете против Game.exe, царствие ему небесное?..
[LeD]Jake Crusher
Ты как будто впервые в жизни прочел рецензию Номада. Что тебя так удивило? Это ж Номад!
А шутка с с "подгрузкой текста из-за размытости" вполне удачная, имхо. Ну и пусть я буду "не искушенной натурой" :lol:
2 2 1
Коннор
= UAC Gunner =
78

Ссылка на пост №228 Отправлено: 14.10.11 15:03:37
Хрюк Злюкем
Скажем так, настроение попортил. Что либо, в основном, только, мягко говоря, ругали. Но чтобы крокодил сказал доброе слово...
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №229 Отправлено: 14.10.11 15:17:36
Хрюк Злюкем:
А шутка с с "подгрузкой текста из-за размытости" вполне удачная, имхо.

Меня, как человека, читающего ту рецензию, подобные выходки, честно говоря, злят. Я читаю текст, или должен ещё терпеть этот тупорылый бред АГшников? Если это шутка - то она тупая и не смешная, я хочу рецензию прочесть, а не крутить туда-сюда. И не надо клеить отмазки, мол, "так оно и в игре" - уж они-то могли нормально настроить графику с ИХ компьютерами. Или сами в пиратку играли? Скорее всего, да.

А то, что рецензия отрицательная - я этого ожидал.
1 1 4
Manul12
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 16 points
1124

Doom Rate: 0.95

Posts quality: +444
Ссылка на пост №230 Отправлено: 14.10.11 15:22:22
[LeD]Jake Crusher:
И не надо клеить отмазки, мол, "так оно и в игре" - уж они-то могли нормально настроить графику с ИХ компьютерами.

До выхода патча без правки конфигов так было на очень многих компьютерах, даже на лицензии. Почитай темы на форуме стима, если не веришь.
2 5 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №231 Отправлено: 14.10.11 15:35:20
Grue13
Дык подождать патча, настроить графику, и вот только уже тогда рецензию писать они бы уж и могли. Но нет, желание выругаться порой затмевает здравый ум...
1 1 4
sobran
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points
1361

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +346
Ссылка на пост №232 Отправлено: 14.10.11 15:38:25
[LeD]Jake Crusher:
Дык подождать патча, настроить графику, и вот только уже тогда рецензию писать они бы уж и могли. Но нет, желание выругаться порой затмевает здравый ум...

Ну да,ну да.Выпустили в продажу забагованое дерьмо,тек нет надо подождать пару месяцев пока выпустят патчи и только потом рецензировать.А ещё лучше пару лет.А ещё лучше не рецензировать раньше следующей части.А совсём хорошо рцензировать на тему "а представьте как ох@#!нна будет игра без этих багов и с парой десятков патчей".
4 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №233 Отправлено: 14.10.11 15:44:27
sobran:
Ну да,ну да.Выпустили в продажу забагованое дерьмо,тек нет надо подождать пару месяцев пока выпустят патчи и только потом рецензировать.

А за историю ПК сколько было игр, к которым патчи не делались, по причине их ненужности? И когда они выходили? Вспомнишь? Если вспомнишь - назовёшь?

sobran:
А ещё лучше пару лет.

У тебя всегда такая манера преувеличивать?

sobran:
А ещё лучше не рецензировать раньше следующей части.

См. чуть выше.

sobran:
А совсём хорошо рцензировать на тему "а представьте как ох@#!нна будет игра без этих багов и с парой десятков патчей".

По крайней мере, графику уж могли бы и поднастроить, чтобы без проволочек обсуждать геймплей.
И да, предупреждение насчёт мата.
1 1 4
sobran
- 2nd Lieutenant -
1361

Ссылка на пост №234 Отправлено: 14.10.11 15:51:59
[LeD]Jake Crusher:
А за историю ПК сколько было игр, к которым патчи не делались, по причине их ненужности? И когда они выходили? Вспомнишь?

Мы говорим про распиареный проект от знаменитой студии или про ещё-одну-фигню-которую-выпустили-пара-студентов-которым-нечего-было-делать-на-выходных?Альсо вспомни Fallout 3 и Oblivion,были забагованы будте-нате и ничего всем понравились и рецензии были неплохие.
[LeD]Jake Crusher:
У тебя всегда такая манера преувеличивать?

Ну люблю я это дело.Как и не очень тонкую иронию.
[LeD]Jake Crusher:
По крайней мере, графику уж могли бы и поднастроить, чтобы без проволочек обсуждать геймплей.

Ну извини ,друже, если в настройках игровых графику не настроить то значит и рецензировать надо без настроек ,ибо рецензии делаються из расчёта на малограмотного пользователя ПК ,по причинам ан масс.
[LeD]Jake Crusher:
И да, предупреждение насчёт мата.

И да, одно матерное слово в пределах одного поста-не злоупотребление из правил.Еже ли у тебя новые правила для данного раздела о которых нигде не сказано то звиняй.
4 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №235 Отправлено: 14.10.11 16:08:25
sobran:
Мы говорим про распиареный проект от знаменитой студии или про ещё-одну-фигню-которую-выпустили-пара-студентов-которым-нечего-было-делать-на-выходных?Альсо вспомни Fallout 3 и Oblivion,были забагованы будте-нате и ничего всем понравились и рецензии были неплохие.

Опять ты не туда полез.
Были и такие, как ты говоришь, "распиаренные" проекты от знаменитых студий, которые без патчей не игрались нормально.
В качестве примера могу привести Emperor: Battle for Dune, Heroes of Might & Magic IV, Oddworld: The Oddboxx (в частности, Munch's Oddysee + Stranger's Wrath), STALKER: Clear Sky, Fallout: New Vegas... продолжить?

Fallout 3, кстати, полностью от багов не излечили - их там даже больше чем в Oblivion.

sobran:
Ну люблю я это дело. Как и не очень тонкую иронию.

Что, в остальном тоже преувеличивание идёт?

sobran:
Ну извини, друже, если в настройках игровых графику не настроить то значит и рецензировать надо без настроек, ибо рецензии делаються из расчёта на малограмотного пользователя ПК, по причинам ан масс.

Пользователь малограмотным быть не может, если в рецензии проскакивают такие термины как "анизотронпая фильтрация", "HDR", "antialiasing", "DirectX", "OpenAL"...
У человека, у которого стоит компьютер, более-менее грамотность проявляется потихоньку, или в зависимости, чем интересуется человек. Если не играми - другой разговор. Но если же играми - извини, настройки знать надо, и на что они влияют.

sobran:
И да, одно матерное слово в пределах одного поста-не злоупотребление из правил.Еже ли у тебя новые правила для данного раздела о которых нигде не сказано то звиняй.

Заменять надо "внутренности" подобных слов. Всё-таки уже взрослые люди.
1 1 4
sobran
- 2nd Lieutenant -
1361

Ссылка на пост №236 Отправлено: 14.10.11 16:22:20
[LeD]Jake Crusher:
Опять ты не туда полез.
Были и такие, как ты говоришь, "распиаренные" проекты от знаменитых студий, которые без патчей не игрались нормально.
В качестве примера могу привести Emperor: Battle for Dune, Heroes of Might & Magic IV, Oddworld: The Oddboxx (в частности, Munch's Oddysee + Stranger's Wrath), STALKER: Clear Sky, Fallout: New Vegas... продолжить?

Fallout 3, кстати, полностью от багов не излечили - их там даже больше чем в Oblivion.

Хах.Эт не я туда лезу,эт вас оттуда доставать приходиться.Тем паче что за баги каждая из данных игр получила по своему от критиков и таких уж фатальных багов, сводивших на нет всё начальное впечатление от игры,(за исключением готики 3 и сталкера,но их забагованость всем известна и ей никого не удивишь) в них не было.
[LeD]Jake Crusher:
Что, в остальном тоже преувеличивание идёт?

Так и будешь воевать по поводу каждой моей фразы?
[LeD]Jake Crusher:
Пользователь малограмотным быть не может, если в рецензии проскакивают такие термины как "анизотронпая фильтрация", "HDR", "antialiasing", "DirectX", "OpenAL"...

Угу ,и многие из читателей ag.ru знают что означают эти страшные слова? :o
[LeD]Jake Crusher:
Заменять надо "внутренности" подобных слов. Всё-таки уже взрослые люди.

Да ты оху... Кхм,сударь уж сколько себя помню,но на сиём форуме никогда таких требований и таких ситуаций как данная(во всяком случае у меня) не возникало,не смотря на не очень регулярное употребление не совсем дозволенных слов. Почему у вас щёлкнуло именно сейчас?
4 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №237 Отправлено: 14.10.11 16:32:04
sobran:
Угу ,и многие из читателей ag.ru знают что означают эти страшные слова? Surprised

Судя по тому, какие комменты отпускаются в адрес рецензии на форуме/обсуждения игры в целом - выходит, что да. Тем более что нынешние игры уже требуют определённых знаний для комфортной игры (каламбур такой :) )

sobran:
Да ты оху...

Ещё пример нужен?
Любой другой модератор может расценить это как...провокацию, например.

sobran:
Кхм,сударь уж сколько себя помню,но на сиём форуме никогда таких требований и таких ситуаций как данная(во всяком случае у меня) не возникало,не смотря на не очень регулярное употребление не совсем дозволенных слов. Почему у вас щёлкнуло именно сейчас?

Что-то часто начали подобными словами пользователи (не все, правда) выстреливать. И я не только о чате говорю.
Но я не говорю о полном прекращении использования этих слов. А о том, чтобы их хоть как-то замаскировывать. Мы не лурка и не лепра с упячкой или двачем.

Мы отвлеклись от темы. По поводу самой игры ещё есть, что сказать?

Мне - есть.
Скрытый текст:

Я получил машину Monarch, ещё раз навестил гирхедов, и завалил их главаря. Впервые от него услышал слово
Скрытый текст:

peedahr

(думаю, поймёте, о чём я :) ) В Метро-Сити обьявились власти, и что с Рэдстоуном - не знаю. Но я получил другое задание, на которое сейчас и еду.
Поучаствовал немного в гонках, особенно хочу выделить разгон на одной трассе по трамплину вверх и пролёт на бешеной скорости над скалой :).
Играю дальше...

1 1 4
Luke
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 1.44

Posts quality: +3
Ссылка на пост №238 Отправлено: 14.10.11 18:17:38
Товарищи, скажите честно, стоит долбаться и запускать игру, стоит она того? Я скачал гектарный патч, он помогает или убивать его смело?

Кстати, у меня Клиар Скай практически не глючил. Получил от прохождения массу удовольствия.
Archi]ASTS[
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 395 points
5405

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +61
Ссылка на пост №239 Отправлено: 14.10.11 21:26:10
Luke
http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?p=124281#124281
Слушай умных советов.
1 2 1
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №240 Отправлено: 14.10.11 22:06:33
Luke:
Товарищи, скажите честно стоит долбаться и запускать игру, стоит она того?

Игра как игра, если не ждать игру типичную для ID вполне можно пройти, наибольшее сходство с Half Life2, единственное существенное отличие покатушки как главная составляющая геймплэя - без машины там делать абсолютно нечего, конечно есть много больших завершенных коридорных уровней с интенсивной боевкой, но они довольно примитивны и неинтересны, до таких уровней Oblivion-а и Fallout3 не дотягивают минимум раз в десять...
Дизайнеры хорошо поработали, даже несмотря на глюки выражающиеся в нестабильном качестве текстур все очень хорошо воспринимается...
Арсенал нехороший, если шотган это и есть шотган (к сожаленью, явного сходство с шотганом из Квэйк3 как это было в Дум3 нет, звуки тоже неинтересные), а револьвер - по-настоящему хорош, то автомат не только откровенно худосочен (и уродлив), но и просто ненужен, по эффективности он в полтора раза хуже даваемого при респауне в Квэйк3 пулемета, рокетланчер убог, снайперка в мой стиль игры не вписывается, более того, для таких тупых противников она не нужна, арбалет пока даже не посмотрел, вторая кнопка мыши занята и рукопашная атака получается несколько натянутой, а ей пользоваться приходится очень часто (у меня она на кнопке рядом с пробелом и это Home, а не Alt как у всех), дополнительное оружие - обрез двустволки - откровенно лишнее. Было бы уместно, помимо револьвера, позволить носить палицу мутантов, и использовать разного вида бомбы - вместо всяких снайперок и калашей и попорченных вариантов ID оружия...
Вооружение машины как таковое очень простое, патронов всегда не хватает, стрелять прицельно как в Far Cry нельзя, всякие примочки вроде силовых щитов, более интересны и функциональны.
Противники не интересные, настоящий Босс в Мертвом Городе просто скучен и неубедителен, как впрочем и многое в этой игре.
Покатушки, они от третьего лица, и зеркала заднего вида нет, соревнования откровенно примитивны, реальная езда там более насыщенная. Для гоночного симулятора не протос плохо, а ужасно.
РПГ составляющие проработаны неглубоко, это явно не РПГ...
Страница 12 из 25Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - RAGE