Никаких гиговых патчей id не выпускали. Размер единсвенного вышедщего патча равен 125 мегабайтам.
20 гигов мыльных текстур
Может быть вы не в курсе, но в rage используется технология магатекстуры. Это одна огромная текстура на всю карту + большое кол-во копий этой же текстуры с меньшей детализацией. Фактически там одна текстура дублируется многократно. Оттуда и размер.
Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр".
Он отметил, что понимает, как это сообщение разозлит многих геймеров. Но, добавил Кармак, в настоящее время на двух основных консолях [Xbox 360 и PlayStation 3] играет больше людей, чем на персональных компьютерах.
По словам Кармака, разработчики знали, что если у пользователей не установлены последние драйверы к видеокартам компаний AMD и Nvidia, игра может запускаться с ошибками. При этом на тестовых компьютерах id Software таких проблем не возникало. Как сообщил глава студии, в ошибках виноват драйвер (последняя версия для видеокарт AMD), вышедший незадолго до релиза игры. Он должен был корректно поддерживать Rage, но работал неправильно.
Заявление Джона Кармака уже вызвало новую волну негодования у PC-геймеров. Так, в ответ на его слова фанаты игр от id Software заявили, что они тоже "не рассматривают Джона Кармака как ведущего разработчика".
Прошел. Концовка немного смазана, ибо я ожидал какого-нить эпик босса (ID же). Но в целом - шедевр. Бои круты как во всех играх от ID. А может даже еще круче!
Внимание, вопрос: в продаже в магазах только Стим-версия? Если лицуха без Стима, то по-любому надо в коллекцию.
На сей раз успел попасть в гости в Subway City, и даже наведался к brahtan'ам из Gearheads. Наверное, самая сильная группировка в игре - эти ребята заставили попотеть в бою, особенно их крепкие бронированные солдаты. Умеют перегруппировываться, отступают, не прочь лишний раз и гранату кинуть, дабы выкурить меня из-за угла... Нашёл также Doom-пасхалку с думгаевским пупсом, но продавать ЭТО не стану ни в коем случае. Хочу подкопить денежек, дабы можно было патронами закупиться. Может быть, поучаствовать в гонках... Игра нравится ещё больше
Ну и разумеется, улыбался от разговора между собой гирхедов. Got that bly'ad. Ну и не обошлось без sookah, blya!
[LeD]Jake Crusher В русской версии все запикано,вернулся на инглиш.
Кстати,совет,используй против этих козлов электрические патроны для автомата правительства,а против танков с миниганами 3 ракеты прямо в лоб.
Честно говоря,я сейчас застрял на электростанции,где бои уже просто настолько достали,что я уже просто отстреливаю любых кемперов с гранатомета.Быстро и эффективно,не надо сидеть за стенкой и выжидать момента для стрельбы.Ну реально скучно же. Demonologist
В самом деле,тут уже много кто спалился,давая высокие оценки игре,так что не стоит,ты прав.Но попросить высказать свое мнение более развернуто все же стоит.
Разумеется,так было и с DNF,так и сейчас,творение великой конторы восприняли за манну небесную(ID говна не делает!) и игнорируя явную отсталость движка и совершенно бестолковый геймплей с сеттингом,схожим со многими играми(может и плюс,может и минус,как-то фиолетово) будут нахваливать игру,причем давать комментарии что-то явно не хотят.Да,всегда проще сказать "стопудовый хит,и ниипет'',чем расписать по пунктам плюсы и минусы.Ведь это так трудно.
Если про мазохиста адресовано мне,ну что ж поделать,если я начал игру,то стоит пройти ее до конца.Может мнение поменяю,вдруг ближе к концу игры мыло растает и я увижу четкие текстуры,грамотную систему повреждений и лихие гонки под арт-обстрелом
По словам Кармака, разработчики знали, что если у пользователей не установлены последние драйверы к видеокартам компаний AMD и Nvidia, игра может запускаться с ошибками.
А если оно и с драйверами одна сплошная ошибка? Игру сильно не ждал. Так что не сильно тянет в неё и играть. Вполне возможно, что это творение пройдёт мимо меня. А не Кармак ли распинался по поводу того, что Рэйдж на компе будет в три раза красивее, чем на консоли? Или это он про новый как бы дум?