Киньте ссылку по которой можно нормально скачать игру. На rutracker-е есть несколько ссылок, но все разного размера и не внушают доверия. Покупать игру я пока не буду, но посмотреть не против.
Никто не знает что вот здесь делать надо? Локация Dead City Central, самое начало. Вроде обошёл всё, во все кнопки потыкал, а куда дальше идти - не понятно.
Никто не знает что вот здесь делать надо? Локация Dead City Central, самое начало. Вроде обошёл всё, во все кнопки потыкал, а куда дальше идти - не понятно.
Где-то слева генератор, который разрешит открыть двери.
Хорошо, а кто знает как сбросить в default конфиг ? Где хранится config, в который записываются все настройки? upd: похоже нашел конфиг, но он пошифрован Steam\userdata\60458471\9200\remote 60458471 может отличаться
Поначалу возникло ощущение,что ГГ носит нано-костюм,как в крайзисах,аж страшно стало.Мало-ли какие возможности там,типа пинания булыжников или невидимости.По сути же это просто тюфяк с пушками.Показав трагичную заставку(и невозможно ее отрубить кстати) и узнав о том,как гигантская каменюка падает на мать-землю и вырезает всех и вся."Оригинально"
По сути же в действо игрок попадет довольно быстро.После выхода на свет божий из инкубатория на него наваливается 2 панка,от которых конечно же спасает добрый дядя Айболит на сарае-помеси волги и экспериментальной ладе калине.По сути же рассказывает как им живется,и что наше появление вызвало диссонанс в их бытие.Заодно бугор просит уничтожить гопников,обитающих в старом отеле.И прям так сразу дает две пушки на всякий случай(о том что ГГ может быть неуравновешенным правда забыл ) и мы идем на разборки с паханом.Даже квадроцикл с нитро(!) дали.
Вообще же меня жутко бесит линейность в игре.Игрок идет по рельсам,и ограничен всяким хламом,лежащим то справа,то слева.Перепрыгнуть,чтобы зайти врагам в тыл?Что вы,это не канонично!Берите в руки пистолетик и стреляйте(по 2 выстрела в голову бандитом иногда мало,чудеса мутаций и выносливости!)Если это только во время затянувшегося туториала-то тогда можно простить,если же так будет до конца игры-зачем оно надо?
Кстати пушки козлов нельзя поднять и они испаряются в воздухе.Это тоже фишка?
На счет мыльных текстур-баг на gt240m имеет место быть.
Играю дальше,но что-то не очень тянет.Окрещу-ка я игру смесью фаллаута 3 и бордерлендс,благо много похожего
На сей раз поиграл в Mutant Bash TV 2 раза подряд, потом поучаствовал в гонках, сделал несколько заданий, и отправился к shroud'овцам. Ребята крепкие - таких парой выстрелов не свалить. Плюс, они ещё умеют уклоняться, перебегать туда-сюда, и что характерно - порой стреляют высунув пушку из-за укрытия, но не вылезая при этом сами. Умные... ...но какая ирония - использовать ИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ РАДИОМАШИНКИ, начинённые взрывчаткой против них самих же С деньгами проблем нет - хватает. Плюс, расстреливаю на Curbino всякую бандитскую мразь. Весело этот аспект сделан, особенно когда звучит специфическая музыка Нашёл пупс Волт-Боя из Fallout (в данном случае Fallout 3). Посмеялся. Да, видать, влияние Бетезды всё-таки сказывается.
Отдельно хочу заметить мутантов из Bash TV. Собственно, быстрые, увёрткие, и не стесняются прыгать в случае чего. Враг достойный (играю на Hard). Впрочем, если в ближем бою врезать своим кастетом - желание воевать у них отпадает. Поэтому, дабы экономить патроны, работаю кулаками.
Зараза, она мне действительно нравится! В данном случае проблема с текстурами как-то отступает на второй план - я настолько поглощён геймплеем, что забываю сохраняться, и прихожу в себя только тогда, когда ГГ всё-таки падает убитым... Вот только поскорей бы патчик, а...плюс, драйвера поновее...
Ага, как- то так. Однако, я не думаю, что попытки исправить глюки с текстураии с помощью дров будут успешны. Скорее это что - то с мегатекстурой - на всем видна очень характерная сеточка, такая же была в КуВорсе.
Вообще, сходство с Бордерлендс наблюдается, Но оно ограничвается "Аппалачным" дизайном и организацией прохождения (получаешь задание в городе, едешь до места, возвращаешься с вязанкой черепов). Мили - монстры (в основном зомби и Гоусты) вообще жгут, в канализации мне попался хитрый узел из труб и лестниц, по которому Гоуст с пару минут скакал как шимпанзе, пытаясь до меня добраться.
Увы, нормальное состояние на GTS250 длилось недолго, мыло повсеместно, местами графон действительно напоминает дум3 на минималках. Без патча играть дальше не буду.
Прошел на найтмаре, играть весело, поиграл в кооп - еще веселее. Отличная игра, невзирая на все баги. Их подправить и игра будет на отлично.
На этот раз у id вышел Quake II.
Стоит добавить что такой вид регена вполне хорош. Его обосновали и дали возможность быстро лечиться на ходу. Плюс если есть заряды, то можно выжить после смерти, но тут как повезет. Такую систему даже в дум4 можно было бы без последствий.
Такую систему даже в дум4 можно было бы без последствий.
ИМХО, вот что-что, а такого в Д4 точно не стоит пихать. RAGE был новым IP от id, с момента появления Quake - ладно, это ещё понять можно. Но в Д4...неееет, спасибо.
Archi:
На этот раз у id вышел Quake II.
С немалой примесью Страйфа, надо сказать. Между прочим, над Страйфом в своё время работал и Тим Уиллитс.
Archi:
Прошел на найтмаре, играть весело
Как там с этим? Враги стреляют более метко, и наносят сильные раны?
Кстати, возвращаясь к разговору о редакторе, писать надо idStudio без чёрточек и пробелов. Но он всё равно не запускается. У кого 64-битная система, проверьте, может, у вас запустится.