Y-Dr. Now Просто id studio. Если у тебя 32-битная система, то не запустится. А сама 64-битная версия RAGE ещё должна будет выйти в очень скором времени.
Сами по себе команды консоли никак не должны быть связаны с разрядностью системы. Если в движке имеется такая команда - то он не будет выдавать сообщение об её отсутствии ни при каких условиях. Максимум что может быть - так это вылет игры или сообщение о невозможности запустить редактор.
По поводу игры - лицензионная steam-версия. Только сегодня утром вышла в Европе и России.
Да, у меня 32-битная, но я не верю что они сделали так, чтобы консольные команды реагировали на разрядность винды. Какая-то ошибка должна быть. Но не сообщение что команды нет.
Точно, ошибся я. Глянул сейчас в экзешнике, нашел правильную команду - "idstudio". Проверить не могу пока что, но точно знаю что должно вылезти сообщение такое:
idStudio does not run in 32 bit mode! Use the x64 build instead.
Пожалуй ещё Бринк запомнился как худшая игра года, мало карт, картонный гемплэй. В стиме игра пропала из топ100 за короткий отрезок времени)
Скрытый текст:
Карт может быть и мало, но для игры выпустили не меньше 5 dlc - в России они конечно же не доступны и не отображаются. Карты красивые и интересные. Сам игровой процесс смахивает на Quake Wars. Я бы не назвал это худшей игрой. Идеи реализованы слабо. Но само по себе игра качественная. Homefront - вот худшая игра года.
1)Болванчик-думер все уже видели 2)Болванчик-vallut boy в офисе шерифа 3)Книга-руководство по выживаниям в пустошах(не буду показывать пальцем ,но кое-кто тут заявлял что fallout тут совершенно не причём) 4)Розовые сладости-коробкак конфет найденная в канализации(pinky и характерный рык при подборе) 5)Фигурка персонажа из KOTOR в тюрьме 6)Ещё несколько книг отсылок к играм бефезды(к сожалению продал и забыл названия ,а только потом понял что наделал ) 7)Раскраска для машины ID("...вымершей рассы разработчиков") 8)В стиле КО-вооружение выглядит родными братьями стволам из Doom 3 9)Ищу дальше... Алсо:давайте наперегонки кто 1ый dopefisha найдёт.
Luke Можешь поставить их, просто не у всех этот вариант срабатывал. Тем более, у тебя Радеон, а тут AMD и поныне ковыряется, дабы исправить подгрузку текстур. У них есть, насколько я знаю, Rage Performance Fix Driver - но люди писали, что не всем это помогало. Впрочем, можешь попробовать. Если что - откатишь.
У меня комп ниже минимальных требований, при этом не тормозит, не выпадает и не глючит, правда текстуры подгружаются с задержкой похлещще чем в Сингулярити. Нормально ли это, и что мне сделать чтобы глючило, и было не стыдно людям в глаза смотреть?
marat Ну по идее вроде как должна, но я не уверен точно.... В минималках стоит 9800, а они вроде как схожи по характеристикам... Короче говоря, смотри на сайте нвидии - http://www.nvidia.ru