Уже на эту тему столько разговоров было... На данный момент не существует таких програм, чтоб тыкнул - и на тебе миди из mp3, а те, что есть выдают результат даже отдаленно не похожий на оригинал. Качество - нулевое, поверь мне. Легче на слух мелодию подобрать, если он у тебя, конечно, есть.
Она УЖЕ MIDI, но записана в MP3-файл! Я пытаюсь ее вытащить оттуда! **, объясняю: кто-то сделал MIDI->MP3, я хочу обратно!
Я бы сравнил это с переводом векторного изображения в растровое и жгучим желанием вернуть всё в обратный зад, но боюсь, что аналогия ещё сложнее, чем сама ситуация.
Миди - это ноты. Это не один сплошной звук, даже не ужатый звук. Ноты расставляют вручную. Хотя, может, и есть какая-нибудь софтина, которая могла бы распознать мелодию в готовом звуке, если уж мелодия звучит как миди, но на идеальный результат я бы не рассчитывал.
Первый вариант неплох, остальные два подверглись сильным увечиям со стороны думовской палитры. Кстати, для вестерна подойдет вариант скайбокса "каньйон" из Еретика 2.
В любом случае, этот сочный коричневый - он из перехода жёлтого в коричневый в палитре. В этом переходе всего восемь цветов, четыре из них на горы не попадают, пятый почти ничего не решает. Итого три цвета на чуть ли не треть картинки.
Таких плавных переходов, как в первый раз, всё равно не получится.
Это уже сурово. Коричневый - один из основных цветов; если его подправить, изменится вид половины арта в игре. Непредсказуемо и нет особого смысла - результат уже сейчас вписывается в мои представления о прекрасном, а страждущий молчит.