Vemod[B0S] Все равно, на фотке ничего такого красивого не наблюдаю. Чел кривляется, изображает из себя типа зомби из грошового ужастика. Ты всерьез считаешь вот ЭТО красивым?
Вот уж не знаю, но немногие смогут разделить твое мнение о красивости. Я вот полагаю, красивым является нечто возвышенное, например содержащее в себе изящно переданный замысел. Который не так просто понять, но можно ощутить. Это несет искусство, пытается хотя бы. Хотя что я тебе это объясняю, сам такие вещи должен знать.
Сегодня стояла отличная погода, поэтому черт понес меня за город, на сопки. Заполярная природа небогата, но виды сверху открываются великолепные. Вот, захотелось поделиться. (Эх, жаль не было фотика, пришлось снимать на телефон).
Слушай, дружище, как бы это сказать... Ты на предыдущих своих своих фотках моложе выглядишь... Как это ты умудрился внезапно постареть? Нет, надеюсь, что это все-таки камера телефона грешит.
Ты на предыдущих своих своих фотках моложе выглядишь...
Правда? Сильной разницы вроде нет, год всего то прошел. Незнаю, может из за камеры, может из за солнца в фейс... Мне так то то уже немало лет, к сведению.