Народ, как называется вад (демо вроде) под здум с сюжетной линией. Что-то на тематику resident Evil. Игрок находится в городе, чьи жители порабощенные в зомби. Демо-вад вроде заканчивается больницей.
Если кто-нить меня сейчас поймёт- будет здорово) Ищу один жуткий треш. Кол-во уровней- неизвестно. Помню первый уровень, потому как он очень маленький, угловатый и тем не менее весь утыканный зомбями, мегасферами и БФГ, другой (то ли 3, то ли 4?) представлял собой длинный широкий коридор. Начинаешь в одном конце, начинаешь бежать в другой.. в это время за спиной открывается стенка и тебя с радостными воплями замечают порядка 40 киберов. Суть в том, чтоб добежать до конца коридора и нажать на кнопку, которая пояснит, что потолок является огромным прессом, далее развернуться в обратном направлении и добраться до "выемки" в стене слева.. А там уже дождаться кончины киберов и благополучно добраться до выхода. Примерно в таком бредово-беспорядочном стиле сделаны все уровни.. Находил, вроде, на ДВ. Кто-нить знает, что это?.. ЗЫ: Вспомнил ещё один уровень, на котором в центре находится куча босс-брейнов, распыляющих во все стороны по 30-40 кубиков за раз.
THISSUXX по-моему тоже не совсем остойный. Если попытаться быстро пройти его от начала до конца без смертей, то можно даже почувствовать некоторый баланс. Самые проблемные мапы - 06, 23 и 24. На мап06 приходишь с одной жизнью и надо как-то успеть взять зелёную сферу пока ССовцы не начнут стрелять. На мап23 повсюду расставлены вуду-куклы, надо очень осторожно действовать чтобы самого себя не убить. После этого обычно если и удаётся выжить, то остаётся очень мало жизней, и потом на мап24 нелегко всех оббежать. Уж не знаю, задумывались ли об этом всём создатели...
Кстати, один из авторов - участник Team TNT, написал музыку для Eternal DOOM например.
(продублирую здесь) Ищу ту версию Ultimate Simplicity, где есть "The Lost Episode" с космическими уровнями и музыкой из игры Tyrian 2000. Видимо автор его удалил из последней версии т к он был недоделан.
Ищу ту версию Ultimate Simplicity, где есть "The Lost Episode" с космическими уровнями и музыкой из игры Tyrian 2000. Видимо автор его удалил из последней версии т к он был недоделан.
Как это не звучало бы парадоксально, но всё же... Ищу свой мод NewCharacters+RPG.wad. Я когда-то сдесь его выкладывал(причём по просьбе), так что может быть у кого-то он сохранился? ссылка на тот пост - http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?p=15325#15325 Файлы на обменниках не сохранились... Если всё же кого-то есть этот мод, просьба как-нить передать мне его.
DoomExpert по моей просьбе конвертировал известный староформатный дех (один из демо-дехов для дехакеда первых версий) - morfmons.deh . Идея весьма проста, но делает игровой процесс весьма забавным. Правда, касается только монстров, бывших в первом думе, но для них раотает как в первом, так и во втором. Кто не в курсе, настоятельно рекомендую к ознакомлению, остальные могут поностальгировать, вспоминая молодость Smile :
Знает кто хорошие самостоятельные шутеры/квесты на движке (G)zDooM'а? Вроде Phocas Island, Harmony, Foreverhood, Return Of the Triad и т.п. HACX не предлагать.