Не удивлюсь, если ты тот список с какого-нибудь буржуйского форума скопипастил
А если нет то удивишься? Тогда удивляйся
Я прошел три главы отдельно, помню самое начало с Циклоидом, потом я проходил уровень с турелью (потому что друг не мог), потом катался на машинке (тут ноутбук перегрелся и я его выключил потому что игра начала бешено лагать)
Дык там же два уровня с машинкой. Один где нужно машинку на радиоуправлении пультом возить, а другой, где уменьшенный Дюк катается на игрушечной машинке
Да, прикинь, так и есть! Меня очень, очень сильно, просто неописуемо заебало то, что мне никто и никогда не верит, хотя я соврал в жизни столько раз что по пальцам пересчитать!
Slavius [B0S]:
Циклоид тоже монстр и ты его уже убил
*facepalm* Я написал на предыдущей странице что он не в счет
Slavius [B0S]:
Корабль-носитель тоже за монстра можно считать
Эммм... Нет Я вообще считаю что уровень с турелью какой-то недюковский
[LeD]Jake Crusher Slavius [B0S] Justice]ASTS[
В игре есть машинка на радиоуправлении, "блять коллекционный" Дюк на машинке и нормальный Дюк на здоровой машине, я дошел до "блять коллекционного" Дюка на машинке и все залагало
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я считаю за монстров энфорсеров, октабрейнов и пигкопов, а не летающие тарелки смерть которых заскриптована почти полностью
Добавлено спустя 21 секунду:
Император не в счет потому что он в самом начале и завалить его нефиг делать (кстати то что глаз сам вываливается - тупо)
В игре есть машинка на радиоуправлении, "млять коллекционный" Дюк на машинке и нормальный Дюк на здоровой машине, я дошел до "млять коллекционного" Дюка на машинке и все залагало
Эт ты славиусу пиши,это он забыл где на машинке ездить надо.
Подытоживая сказанное выше-в игре 3 момента,где нужно сесть за руль(управлять)транспортом.В первом эпизоде-в дворце Дюка-когда надо вытащить батарейку из закрытой комнаты.Второй раз-когда уменьшенному Дюку в зале игровых автоматов пацан дает машинку.Третий раз-на бигфуте-перед дамбой.
Slavius Писал по-английски потому что мне так удобнее
sobran:
ложь
Ну вот, опять - что я говорил? [LeD]Jake Crusher Я не приду к стабильному регулированию злобы до тех пор пока мне не начнут верить То что в данный момент я думаю о том что меня могут забанить еще больше заставляет меня нервничать