Эт точно. Я смотрел летсплей одного японца (ник まっくす) на эту игру и на её любительское продолжение (I wanna be the GB) - улёт полный. %) Очень захватывающее зрелище, т к дико сложно, хотя и игрок он отличный. Ну и смешно, т к психует немало.)) Сейчас он проходит третью игру (I wanna be the Love Trap), и недавно перешёл на сложность Normal. На Hard одно место за больше чем 1000 попыток так и не осилил.
Щас кроме DooM'а ни во что другое не играю . Исключения : gunman chronicles, serious sam 1-й и 2-й эпизоды, tiberian sun и моды для халфы ... Кстати, можете помочь,пожалуста : в детстве играл в одну игру. Там можно на машинах ездить,там мат-перемат , а когда здыхаешь, то твой босс(по ходу игры появляется )говорит: "вот саханный публик ( ...не помню что он говорил).Мне начинает нравиться этот парень,хотя это было очень давно". На другом уровне он говорит:"кхмм,кажется этот парень ест бульонные кубики магги. Я ненавижу бульонные кубики магги". Когда враги здыхают,они через время разрываются на куски (и игрок тоже). Но бывает, что от врагов остаются либо ноги,которые убегают от игрока и через время взрываются. А бывает, что от врага могут оторваться ноги, но он будет палить в игрока ...
Такая вот игра...да,точно . Кто знает как она называется .....
Повезло тебе! Хоть там и графика хуже, и уровни некоторые разделены на части - все равно мне очень хотелось бы сыграть в этот порт. Можешь черкнуть пару строк в разделе Doom3. Темы "Дум 3 на консолях" у нас, кажется, ещё не было.
Я так полностью ни разу и не прошёл. Один раз добрался уже до предпоследнего задания на третьей сложности, но понял что там ещё качаться и качаться чтобы выжить...
Когда я только-только поправился после ветрянки, я первую дьяблу задрачивал до дыр на соньке, лежа в постели. Все тело чесалось, но краснокожего ублюдка надо было завалить...