Была ведь хорошая тема когда-то... Надеюсь эту не закроют (для этого надо постараться не зафлуживать её, и отписываться не слишком часто)
Я сейчас играю в Rise of the Triad: The Hunt Begins - shareware-версию RotT, в которой уровни полностью новые +есть ещё какие-то дополнительные от Lasersoft (v 1.3.)
Quake3 с ботами бегаю, в том чиcле Generation Arena. EDuke32 2.0.0devel r1854 практически весь пробежал за неделю, один эпизод остался, к концу таки надоело, слишком уж игра безискусная, Дум в сравнении интеллектуальным кажется, унитазы уже правильно бьются и тень своя везде, где есть источник света видна. Soldier of fortune Platinum закончил, надо будет серверы посмотреть может без пинга пара штук окажется, но это вряд ли, я три года назад порывался игроков вообще не было, в Европе полные серверы есть, но мне уже до Москвы 150 и выше получается. Blood2 закончил основную линию за три захода, Chosen еще пройти осталось. Могу Nexuis включить, жалко серверы без пинга все пустые и карты на них уродские. Quake периодически новые карты прохожу. Rubicon хорошее впечатление оставил. Serious Sam непройденными уже месяца 3 последние 3 уроня остались, одалели они меня, не знаю как что а я там рокетджампы за стены не делаю, автонатсройка скилла уже много выше предельной сложности получилась. Rise of the Triad: The Hunt Begins - как оригинал - довольно однообразно, но красиво, уровней восемь за раз пробежал и бросил, а всего их 12, даже разновидности рокетланчеров смотреть не охота, автомата хватает, такие все игры до Дума были.
В последнее время - ни во что. Последними пройденными были Duke Nukem Forever, Alice: Madness Returns и F.E.A.R. 3. Попробовал было Hunted: The Demon's Forge, но бросил через полчаса - какой-то он... не очень, короче говоря.
А ты в какого Сэма играешь? Я все прошел, может быть помогу...
Да как тут поможешь, меня просто монстры уже одолели - желание пропало, прохождение нашел, там прямо написано, сделать рокетджамп за стену, тогда дверь останется открытой и после химер надо будет встать в проеме, и "быки" уже не будут опасны потому что не смогут пересечь линию, иначе будет долгий монотонный сэйвлоуд, химер я за десять заходов одолел и с этими также выйдет, и дальше все уровни тяжелые, на следующем вообще ни аптечек ни патронов - на вымаривание сделали.
Купил я, значит, DNF. Установил его через Стим на основном компьютере, поиграл немного. Потом скопировал папку с игрой в папку Стима на ноутбуке (я так со всеми стим-играми делаю, стим это поддерживает), запустил стим на ноуте - вроде всё нормально. Уехал из Москвы с ноутом, решил сыграть в дюка - так при подключении стима через гпрс-модем стим решил, что ему для дюка нужно докачать 1.2 Гб файлов. На скорости в 50-80 кбит/с я столько скачать не смогу.
AoM - Titans, mods, ищу нормальные моды и рандом мапы. HMM3 - WoG Starcraft I - моды, мапы Starcraft II - beta - не смог найти нормальную ломаную версию, линкните плз. Diablo 2 , Zy-El mod Total Annihilation , много классных модов Dungeon Keeper 2, карты от Whynot
Half Life 1 - ищу нормально ломаную сборку, на которую удобно ставить моды. которые тоже ищу) CoDuty 1 - ищу хорошие моды оружия.
игры без модов или трудно изменяемые в принципе неинтересны.