Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 22.06.11 23:13:26 | | | Slavius [B0S] Элементарно. Нужно всего лишь открыть стенку перед собой (я так понимаю что ты стоишь к ней лицом). Собственно, думаю, что ты туда залез, взорвав крышку люка (иначе бы ты понял, что к чему). | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
| 1394 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +431 |
Отправлено: 22.06.11 23:20:34 | | | Так весь прикол в том, что стена не открывается. А иногда, когда я жму на стены, Дюк говорит что-то типа "Where is it" (не могу разобрать толком что именно он говорит) | |
|
5 |
3 |
|
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +442 |
Отправлено: 22.06.11 23:27:25 | | | Там же джетпак валяется по-моему, надо обратно через люк вылететь.
А стена откроется, если унитаз по ту сторону сломать. Можно попробовать ракетницей в стену стрельнуть или пайпбомбой. | |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
| 1394 |
Отправлено: 23.06.11 00:09:11 | | | Да я и пальнул. Слышу - вода хлещет. Но ничего не изменилось. И джетпака тама нету | |
|
5 |
3 |
|
|
| |
Отправлено: 23.06.11 10:20:38 | | | Slavius [B0S] Так за каким лешим ты тогда сиганул туда, не открыв дверь жёлтой карточкой? Любопытство порой наказывает | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +24 |
Отправлено: 23.06.11 10:26:53 | | | Понял о чём вы. Я туда всегда из туалета заходил, не знал что есть другой путь. И кажется понял теперь о каком люке идёт речь. А дверь похоже изнутри не открывается. Джетпак кажется там тоже есть - на полке в стене. Летать там негде, он только для того чтобы вылететь в люк. Гляну вечером | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Отправлено: 23.06.11 10:31:38 | | | StasBFG[iddqd] Вот только что смотрел сам. Джетпак там есть, Славиус, не ври. Взял его он, поэтому и нет. Плюс, пропустить секретку на первом уровне первого эпизода в кинотеатре с джетпаком - ИМХО, невозможно.
Slavius [B0S] Там голоДюк, стероиды и джетпак. Вылетай из канализации, где спрыгнул. А потом найдёшь сортир (там ещё 2 сбоку на стене висят), и в том месте, где ты раздолбал унитаз - открывай стену. Кнопка J для активации джетпака в помощь. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Justice]ASTS[ Chief Petty Officer
| 890 |
Doom Rate: 1.24 Posts quality: +11 |
Отправлено: 23.06.11 10:56:06 | | | В этот секрет попасть можно двумя путями-либо спрыгнув в развалинах в люк,либо из туалета бара.Однако в первом случае джетпак нужен-выбраться оттуда без него невозможно.Славиус просто тупит,у него даже на скрине(в каком разрешении ты играешь?) видно,что джетпак у него есть.Видимо выйти тем путем,через который вошел,нерешаемая проблема
К слову репак дюка скоро будет готов.Уже отобраны моды,осталось разобраться с картами и можно заливать. | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 23.06.11 19:20:48 | | | Grue13: | Там же джетпак валяется по-моему, надо обратно через люк вылететь. |
Да он там есть, зачем его так жалеть не знаю, дальше в тюрьме все равно все отберут. | |
|
| |
| 1394 |
Отправлено: 23.06.11 19:25:44 | | | [LeD]Jake Crusher: | Джетпак там есть, Славиус, не ври. |
А ведь точно же! Прошу прощения. Блин, я думал это броня какая-то. Забыл совсем как джетпак выглядит | |
|
5 |
3 |
|
|
| |
| 1635 |
Отправлено: 23.06.11 19:45:40 | | | Джетпак уже на первом уровне есть, надо с мостика в комнату за экраном спрыгнуть... | |
|
| |
| 890 |
|
3 |
4 |
|
|
| |
mancubus Recruit
| 14 |
Doom Rate: 2.8
|
Отправлено: 07.12.11 23:17:11 | | | Господа, не поделитесь, где можно нормально скачать Duke Nukem 3D Atomic Edition High Resolution Pack 2010? Облазил кучу сайтов, но везде либо битые и устаревшие ссылки, либо скачивается самораспаковывающийся архив, за который надо отправлять 3 СМС за 200р каждую. Может, кто-то уже имеет нормальный распакованный и готовый к игре файл и может залить в обменник? Также столкнулся с глюком порта EDuke32. Дюк не может нормально плавать, а именно - нырять и всплывать. То же и с летанием. У вас так же? Винда - 7-я. Чего только ни делал - ни в одну игру нормально играть е получается: либо не скачивается, либо глючит а гонять "думера" уже поднадоело. Нормально не играю уже лет 5 из-за этого. Столько разных интересных портов и аддонов к старым играм вышло, а нормально играть не получается. Знатоки, не поможете? Заранее спасибо. | |
|
| |
| 1635 |
|
| |
mancubus Recruit
| 14 |
|
Отправлено: 08.12.11 17:53:48 | | | С оффсайта можно скачать только за 6$, а торрентом не пользуюсь, так как что-то скачиваю не очень часто. Использую Download master. И везде, куда бы не зашёл, либо самораспаковывающиеся архивы, доступ к которым также за деньги, либо старые неработающие ссылки.
Изначальная цель - поиграть в аддоны Nuclear Winter и Caribbean. Знаю, что для этого нужен EDuke32 и оригинальная версия Atomic Edition, но нормально скачать ни то, ни другое, ниоткуда не получается бесплатно и без глюков. Есть ещё вариант запуска через DosBox. программу скачал, а вот с самими играми опять проблемы.((( | |
|
| |
| 1635 |
Отправлено: 08.12.11 18:04:24 | | | Это открытый торренттрэкер, сидировать потом не надо, просто качаешь и дальше в силу собственных представлений, региться тоже не надо, другое дело до выхода ДюкНюкемФорева скорость была очень низкая. | |
|
| |
mancubus Recruit
| 14 |
|
Отправлено: 17.12.11 23:08:24 | | | Адский Дровосек: | Это открытый торренттрэкер, сидировать потом не надо, просто качаешь и дальше в силу собственных представлений, региться тоже не надо, другое дело до выхода ДюкНюкемФорева скорость была очень низкая. |
Большое спасибо! Всё скачалось и прошлось! Вспомнил старину, так сказать. Только ещё вопрос такой. Интересуют аддоны Nuclear Winter и Caribbean. Можно ли для них использовать этот же порт (или скачивать и ставить другой) и откуда их лучше скачивать для этого? В этом порте пока только Atomic Edition. | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 18.12.11 01:00:14 | | | Можно, лучше ниоткуда, они гавно. А так сам ищи | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 890 |
Отправлено: 18.12.11 09:54:26 | | | Запросы на тему ''где и как скачать бесплатно без регистрации'' доверьте поисковым сервисам. | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
mancubus Recruit
| 14 |
|
Отправлено: 19.12.11 22:53:43 | | | С запуском аддонов (Caribbean, Nuclear Winter) разобрался, всё отлично работает, за исключением одного: опять не получается погружаться при плавании и спускаться при пользовании "джетпаком". А вот со всплытием/взлётом, что странно, проблем нет! Использую, как обычно, клавишу приседания, но Дюк не реагирует и остаётся на том же уровне! Если у кого-то тоже возникали подобные проблемы, не расскажете, как боролись? Дело в версии порта или ОС? Просто не знаю, в чём причина, а очень неудобно. Заранее извиняюсь. | |
|
| |