Memfis Хохо, знал бы ты, как на меня морально давил широкоформатный моник первые пару дней после покупки... А принтер мне в этом плане вообще по барабану - знай себе сиди да лови выпадающие из него листы курсового, в другие моменты и внимания на него не обращаю.
У меня стол чуть больше чем у Demonologist-а, архитектура такая же, но пропорции лучше, даже клавиатурой и мышью со специальной полки пользоваться удобно, привыкать после стола-книга вообще не пришлось, впочеми это неудивительно, я этот стол полгода искал. Фоты уже выкладывал, когда всяких мышей показывал, переснимать не хочу, а старые давно пропали, где-то на СД с архивами девятилетней давности комп есть, TGW Lead от зависти бы помер имей такой в коллекции: все жемчужно серое в один стиль, офисные колонки классические - это уже тогда все ретро было, целенаправлено хотел, чтоб компьютер на компьютер был похож, помню огорчился, что только тауэры продавались, сам комп до сих пор жив и работает в другом корпусе, колонки пожелтели, но живы, мышь тоже жива - на полке как реликвия стоит, только клавиатуру Квэйк убил. А принтеры матричные круты были - такой звук чудный издавали, даже обидно было, когда они из оборота вышли, сейчас принтер это неинтерсено, а те со скрежетом печатали, много распечатывать конечно ужас было, но как атракцион впечатляло. (А по аудиокассетам только не совсем не жалею -самый плохой носитель наверное за всю историю, стоили бешено и записаны ужасно.)
Archi [B0S] ну,я пишу то,что думаю, а что? Ну извините,если я попал не в тему,с кем не бывает? Nemesis САМ понять не могу. Сначала были проблемы с хайдом, теперь с цитатами . Так и до плюса недалеко блин... Ну,увлёкся...
Суперчеловек из горящего Ада марсианин со зловещей звезды...
Электромагнитное поле я бы не сказал что оказывает хоть какое-то влияние, на выключенном несколько лет черном теливизоре в другом углу комнаты пыли образуетя всегда больше, вероятнее всего это вопрос накопления пыли в малодоступных местах стола, из которызх пыль равномерно перерапределяется по остальным частям инстолляции.
AMD в процессе работы охлаждения собирают половину образующейся пыли, то есть она находится внутри, соответсвенно нормальный пользователь начинает в целях уменьшения работы связанной с очисткой компьютера - хотя бы для того чтобы работало тише( у меня то левая панель как раз столом не заблокирована, могу хоть еженедельно щетки чистить) убирать пыль на прилегающей территории, кроме того, лично я периодически ем за столом и убрать крошки становится вопросом элементраной брезгливости (фото большего пылесоса и очень грязной метелки притягивающей пыль прилагать нет смысла, скажу только, что дешевые пылесосы при тех же параметрах работают хуже минимум в три раза, у меня он назывется ThreeAthlon2000+, то есть тоже имеет отношении к AMD по названию.) Также после обметания стол можно отполировать использованными губками для кожанных изделий (а куртку я ежедневно обтираю.) Клавиатуру рационально покупать моющуюся. С мышами все несколько сложнее, моющимися они почему-то как правило не являются, а псевдорезиновая поверхность ставшая сейчас популярной со временем при испоользовании агрессивных жидкостей может загнить и также обстоит дело с ковриками, грязная мышь по грязному коврику идет не плохо, а очень плохо, и вся эта пылежировая"прелесть" начинает раздражать с первого движения. Фотоаппарат вчистую разряжен, снимок на телефон, живой кадр в 2 часа ночи - ни пылинки, а провода - это удлинитель для наушников:
Не знаю, чем ты там занимаешься, но лично мне пространства на этом столе для работы/учёбы не хватало бы. Кстати, пруфа на счет отсутствия пыли выявить не удалось – изображение очень смазанное.
На телефон при плохом освещении лучше не снять, вот и смазанное, на стуле отъехал и щелкнул, кадр с поленыи видом еще хуже вышел. А насчет размера больше только еще один стол был замечен, там сзади был целый шкаф, такое в свое время "уголком школьника" называлось, наверое кружка в обман ввела - она 0,7 литра, а блюдечко нормальная тарелка. Этот стол с трудом уместить удалось, даже в дверь не проходил, а разобрать невозможно было: надо понимать при сборке болты боком встали и они их клеем залили, потом колеса под собственной массой прогнулись, добавил четыре штуки, покрытие сверхпрочное, каждое отверстие по пять минут сверлить пришлось. Работа в ящиках, диски на полках книжного шкафа расставлены, коробки с матрицами в секретере, хлам в комоде под музыкальным центром, ИБП и модем под столом. (Сейчас на полу древняя кожанная куртка разложена, напитывается и расправляется.) У тебя наверное реликт начала 90-х - директорский стол из вишневого дерева 1.5х4 метра как в кино показывают. Еще помню в начале 2000-х такие столы были: стеклянная поверхность, монитор внизу поставлен экраном вверх, это вообще не знаю для кого, кальки снимать наверное было бы удобно, но они были крохотные.