FLYBAT Медаль на... да блин,мой сверху...еле фурычит. А нижний шипит как бешенный...угадал блин А твоя комната-класс! хотел бы себе тож такую . Я потом свою комнату покажу ,моя комната вообще по сравнению с твоей... А Алиса симпотная ,откуда ?
Учитывая то, что у меня нету рабочего стола мне вполне хватает кресла... Привычка уже давняя делать уроки работу и прочее на коленях или на табуретке, вот и с компом так же
Раньше был рабочий стол, но у меня не было в нем никакой необходимости, так что он перешел брату. С этой фигней всегда было много проблем, уроки и так на коленях, а убирать всегда ломало из-за чего и скапливалось большое количество мусора. Кому интересно вот фота рабочего стола уже моего брата, признаться такого срача даже я не добивался
CR3D чо ржёшь? кукла- няшная! FLYBAT прав,такую не часто увидишь .Если валяется, подыхает где-то, то надо спасать. Можете щитать меня ёкнутым ,но я б тож хотел такую куколку ...
froalien А ты удобно устроился! В кресле с компом-ништяк! . Но я предпочитаю делать уроки за столом (так удобней ). А постоянно в кресле сидеть до добра не доведёт, поверь...сколиоз и другая херь будут не за горами...А ТАКОГО срача я в жизни не видел...
killer Там половина вещей мои xD Начиная от маленьких медиаторов и заканчивая вон той гитарой у стола, сундуками, дисками, и парой книжек... Всё что с верху всё моё, но как видишь оно более менее укомплектовано
Местный филиал цитадели греха и порока. Обязательные аксессуары - недельный слой пыли, лежащие в случайных местах отчеты по лабам, разнообразная документация и сложная система устройств, обеспечивающая постоянное (теоретически) нажатое состояние вылетающей кнопки модема.