Экранизация какой игры вам кажется НАИМЕНЕЕ удачной? |
Doom | | 47% | [ 55 ] |
Silent Hill | | 2% | [ 3 ] |
Resident Evil | | 5% | [ 6 ] |
Alone in the Dark | | 5% | [ 6 ] |
Mortal Kombat | | 4% | [ 5 ] |
Final Fantasy | | 4% | [ 5 ] |
X-Men | | 0% | [ 0 ] |
Blood Rayne | | 18% | [ 21 ] |
Tomb Raider | | 2% | [ 3 ] |
другой вариант (напишите свой ответ) | | 9% | [ 11 ] |
| Проголосовало думеров : 89 | Всего оставлено голосов : 115 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Комиссар = Lance Corporal =
| 161 |
Doom Rate: 2.92
|
Отправлено: 01.04.09 10:19:40 | | | Дум вообще никакой был А мог быть такой классный фильм... Кстати, я вычитал, что Уве (хоть бы его демоны варпа сожрали ) сказал, что перестанет штамповать отстойные фильмы по играм, если с таким требованием соберут 1 млн подписей. | |
|
| |
быкозавр Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 02.05.09 20:35:53 | | | Фильм Doom - гавно, по сравнению с игрой... вот моё ИМХО... | |
|
| |
Atomic Horror - UAC Gunner -
| 47 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +2 |
Отправлено: 02.05.09 20:48:28 | | | быкозавр
| Фильм Doom - гавно, по сравнению с игрой... вот моё ИМХО... |
Не совсем согласен . Да Дум Муви не идеален . Но он еще не совсем какашка . Полный шлак это фильм Блад Рейн .А Дум Фильм еще можно переварить . Мне он даже понравился . К тому же у меня еще и появилось желание пересмотреть . Да на Дум , Дум Фильм похож как я на кровососа , но сам по себе , не как фильм по Думу а как что-то свое , он даже неплох . | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
быкозавр Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 02.05.09 21:21:01 | | | Ну тут может ты и прав... но нах сток думеров разводить названием? мы надеялись увидить что то реально думовское... | |
|
| |
klerk - Warrant Officer -
| 1108 |
Doom Rate: 1.13 Posts quality: +803 |
Отправлено: 15.10.09 03:23:17 | | | Я не выбрал Doom из уважения к идее, но создатели меня очень разочаровали, и вообще я был возмущён после просмотра, как они могли выпустить такое издевательство. Выбрал Resident Evil, потому как там 1 фильм нормальный, остальные попсовые, а другие фильмы по играм, кроме Братьев Марио и Лары Крофт, я не смотрел полностью, хотя видел частично Мортал Комбата и ИксМена, и сказать про остальные, что они отстой, я не могу. | |
|
1 |
9 |
|
|
| |
Torturer86 Recruit
| 2 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 26.12.09 20:46:33 | | | Обидно, что в этом списке нет фильма "Хитман". Снят великим и ужасным УЕболлом... | |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel - Lance Corporal -
| 137 |
Doom Rate: 0.86 Posts quality: +1 |
Отправлено: 02.04.10 07:38:48 | | | Nemesis: | (где мастерминд ? что сделали с какой ?), но в фильме умудрились засрать даже дум 3! | Ну что ты? Называется - Doom - значит - круть и всё пучком Мне не понравилась экранизация Doom! Причины - 1) Из вики: "Фильм основан на сильно изменённом сюжете игры Doom 3" - Бред! Объясняю: мне не понятно - а) где ад? б) где бертругер? в) Где одиночка-морпех? (Про "одиночку" на марсианской базе, снять фильм вполне можно и при том весьма интересный, и необычный) г) Душекуб - с ним бы можно было связать какую-нибудь историю, но - не судьба... Если бы это было я бы даже к BFG не придирался! 2) Выстрел из BFG представляет собой гигантский синий шар состоящий из микроорганизмов "сильнейшую и скоротечную эррозию любого материала" - правда что ли? - Вроде всё это мелочи, а всё-таки - это можно было и НЕ упустить 3) "Монстры появились в результате генной инженерии" - а я думал, что из ада... Фильм мне показался неплохим в принципе - люблю подобную тематику, но всё же если над Doom-ом продолжат издеваться дальше В ТАКОМ МАСШТАБЕ.... короче ничем хорошим это не закончится! Сюжет - 1 (хуже чем в D3) Игра актёров - 4 (с натяжкой) Соответствие с игрой - 1 (с натяжкой) Порадовало только одно - актёр игравший ГГ - похож на чувака из Doom 1/2 P.S. Не дай бог 2 фильм снимут про какой-нибудь вирус на Земле и назовут ЭТО "Doom - фильм второй" | |
|
| |
cherepets = Corporal =
| 127 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +7 |
Отправлено: 19.04.10 08:25:22 | | | круто, в голосовании на сайте фанатов Дума, самым говном признали Дум))))))
кстати да, фильм - 100% отстой. 1) не про то 2) вобще хз про что 3) многие сцены - дум3 без фонарика 4) актеры мелят хрень с умными лицами... на это нельзя смотреть без смеха... 5) история с древней девочкой жжет)))
из макса пейна тоже дерьма литры выплескиваются (Джим Бравура - негр?)
а вот СХ и РЕ1 - крутые, в СХ локации узнаются, сюжет не тот, но он есть)) | |
|
| |
sNOW_sPRAY - Corporal -
| 80 |
Doom Rate: 1.08 Posts quality: +1 |
Отправлено: 06.10.10 23:12:21 | | | Опять Doom критикуют...
Я за Хитмена. Абсолютное фуфло! | |
|
| |
Lost_Marine Marine
| 22 |
Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 05.11.10 13:49:54 | | | Че то все так на Дум ополчились. По мне так обидней всего было увидеть BloodRayne. Сама игра мне очень понравилась (только первая ), прошел несколько раз, а фильм ето ужас какой-то. Я его отрывками помотрел, секунд 15 , и меня чуть всего на изнанку не вывернуло . К стати от второй части игры примерно такиеже ощущения были. Убили Раин! | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 03.12.10 00:01:57 | | | У нас есть финалист. Fuck. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
WolfFuerer - Master Corporal -
| 220 |
Doom Rate: 1.23 Posts quality: +14 |
Отправлено: 19.03.11 16:26:07 | | | фу, вы до сих пор бочку на дум катите? И не надоест? Ну вы и геймеры) | |
|
| |
froalien Recruit
| 14 |
Doom Rate: 0.88
|
Отправлено: 12.05.11 22:57:38 | | | Спорный вопрос, извиняюсь за грубость, дерьма много, но чего то определенного вспомнить не могу, а DOOM, кстати, не так уж и плохо экранизировали Хотя нет, вспомнил то ещё гавно — Макс Пейн называется xD Что там от игры кроме самого персонажа и его жуткой пред истории не понятно, сюжет унылое гавно... Когда увидел афишу, то очень захотел посмотреть фильм, а когда всё таки посмотрел, что попросту потратил полтора-два часа своего безвозвратного времени. Добрый совет — не смотрите | |
|
| |
killer = Corporal =
| 103 |
Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 14.05.11 14:24:04 | | | Doom фильм не так уж и плох . Мне он очень понравился .Не скрою однако, что есть недочёты . Например,вместо Ада-генная инженерия и т.д. Сам фильм не плох,но игра наверно лучше...а в фильме больше всего понравилась схватка демона и сержанта ...ну и вид от первого лица . Кстати,а кто знает что такое вид от второго лица? | |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 15.05.11 01:54:58 | | | Пересмотрел недавно режиссерскую версию в хорошем качестве. Как фильм в общем неплохо, даже кое где зачетно. Но вид от первого лица слишком ненатурален, сделан нарочито для эффектности + дань игре.
killer: | Кстати,а кто знает что такое вид от второго лица? |
Это тот вид, который видит непосредственно игрок от первого лица. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 15.05.11 06:30:34 | | | BeeWen [B0S]: | Это тот вид, который видит непосредственно игрок от первого лица. Smile |
Нет, это вид из глаз противника. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 15.05.11 12:05:48 | | | killer: | Кстати,а кто знает что такое вид от второго лица? |
BeeWen [B0S]: | Это тот вид, который видит непосредственно игрок от первого лица. |
BeeWen [B0S]: | Нет, это вид из глаз противника. |
Вы что издеваетесь? Вид может быть от третьего, или от первого лица. Впервые слышу о таком термине как "второе лицо"... Противник тоже видит от первого лица - от своего, т. е.))))) А когда, например, в игре мы видим фигурку персонажа, которым управляем - это вид от третьего лица. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 15.05.11 12:19:02 | | | Хрюк Злюкем: | Вид может быть от третьего, или от первого лица. Впервые слышу о таком термине как "второе лицо"... Противник тоже видит от первого лица - от своего, т. е.))))) А когда, например, в игре мы видим фигурку персонажа, которым управляем - это вид от третьего лица. |
Тогда вид из глаз врага - это какой вид? Пример - Battletoads, первый же уровень, финальный босс. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 15.05.11 13:11:04 | | | Archi [B0S]: | Тогда вид из глаз врага - это какой вид? Пример - Battletoads, первый же уровень, финальный босс. |
А можно скриншот, пожалуйста? А то такое сложно представить. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 15.05.11 13:27:12 | | | Хрюк Злюкем: | А можно скриншот, пожалуйста? А то такое сложно представить. |
Пожалуйста:
| |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |