У меня в городе я знаю 2. У того, что обслуживает меня, на данный момент - наилучшие условия. (Раньше он назывался ЮТК, но с первого апреля этого года стал частью ростелекома)
Аналогично, только я плачу 50 гривен в месяц (примерно 140 рублей). Му-ха-ха, Украина вперде! Почти. Иногда тырнет пропадает, но это не мешает мне почти безвылазно сидеть на форуме)))))
у меня 5мб/с за 450, жду подключения к домру - 20мб/с+тв+телефон=600р
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да-да телефон-анлим в включён в стоимость!
Для справки скажу, что за безлимитный стационарный телефон платят около 300р
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Хрюк Злюкем:
Аналогично, только я плачу 50 гривен в месяц (примерно 140 рублей). Му-ха-ха, Украина вперде! Почти. Иногда тырнет пропадает, но это не мешает мне почти безвылазно сидеть на форуме)))))
чё-то сильно халявно, может это без платы за порт или вы делите вместе с соседями? Ну типа 5 мб/с на 5чел и с каждого по сотке?
Заливаться будет пять часов. Скачал бы я файл такого размера минут за 25 максимум. Почему они не предоставляют скорость отдачи близкую к загрузке? Это очень дорого?
Билайн 3.6 МБит/с, но фактически 200-300 КБит/с. По инету играть невозможно, ибо самый низкий пинг - 150 (хотя CSS выжимала и 90 в самом лучшем случае). Но у нас в деревне другого просто не существует, поэтому довольствуюсь чем есть. 350 рублей/4 ГБ в месяц. (безлимит вообще-то, но после 4 гигов скорость дико падает. ) PS: точнее 4000 МБ, ибо у хитрожопых провайдеров 1 ГБ = 1000 МБ.
Обычно днем скорость 30-60кбит, ночью 80-100кбит. Пинг 1200мс днём, ночью падает до 900мс. Плачу около 2р за мб. За час в лучшем случае выкачиваю 10 мбайт. А всё потому что у меня в доме нет телефонной линии >.<
Заливаться будет пять часов. Скачал бы я файл такого размера минут за 25 максимум. Почему они не предоставляют скорость отдачи близкую к загрузке? Это очень дорого?
Почитай про технические ограничения стандарта ADSL. A - значит асимметричный. Отдача на ADSL всегда гораздо меньше, такова особенность стандарта.
Почему они не предоставляют скорость отдачи близкую к загрузке? Это очень дорого?
Как сказал Grue13 это действительно технически не предусмотрено данным стандартом. В стандарте ITU G.992.5 Annex A (обычный ADSL 2+) скорость отдачи не выше 1.2 Мбит/с минус накладные расходы ADSL около 15% получается скорость отдачи порядка 1 мбит/с максимум. Так что то что ты бы скачал за 25 минут заливаться будет минимум в 10 раз дольше, т.е. 250 минут или 4 часа 10 минут. Если у тебя не максимальные показатели, то время заливки будет еще больше и 5 часов не предел.
В последнее время интернет (всё тот же Билайн) работает чутка получше, даже можно поиграть в дэсматчах.
Исходящий сигнал всегда ниже. Временами бывает входящий сигнал набирается 100 килобит/сек, а исходящий при этом 15 килобит/сек) Вобщем, более-менее приемлемо... Но для скачек и тытрубы маловато. Если трафик обнулен то модем начинает (временно) радовать мегабитом скорости...
В живую смотреть может и маловато, а качать вполне годится, во всяком случае всякие просветительские ролики с шутами вроде Трехлебова скачать можно. У меня уже полгода как вследствии слияния всех компаний связи в Рсотелеком сняли лимиты и удвоили скорость, перед этим было смешное время когда все эти недокомнпании связи другу-другу призы раздавали, особенно незаслуженные награды были за кадры. Вот как стало, а радости никакой, все должно вовремя появляться иначе оно уже не нужно:
Антхил 3 мегабита - слез с него давно из за нехватки скорости. Билайн нах - 26 мегабит - слез с него через месяц из за глючности. Дом ру какой то - 30-100 мегабит (100 мегабит ночью, а днём 30), там хз - вот только что подключили!