1 мая 2011 прошел очередной в RDC спидмаппинг под номером 6. В отличие от предыдущих конкурсов, правила были немного изменены (касаемо времени и формата маппинга) Время проведения спидмаппинга: 1 мая в 6 часов по московскому времени. Длительность спидмаппинга: 2 часа (против предыдущих 4 часов) Формат карт: Boom Основной мегавад: doom2.wad Будет использоваться текстурпак GOTHICTX.WAD Список участников/желаемое время(МСК):
Тема - Городские_руины Арбитр - cybermind Касаемо бекапов - в течение маппинга нужно создать 2 бекапа, один после 40 минут, второй после 80 минут.
В остальном правила стандартные - узнать их можно здесь
Отправка работ: После 2 часов с начала спидмаппинга участникам дается 15 минут, чтобы отослать мне работу. Отсылать работы нужно вместе с финальной картой и 2 бекапами в ZIP-архиве. Можно присылать мне на почту (указано в профайле), либо через личные сообщения. В теме письма укажите пометку [SPD6]. При отправке файлов через личные сообщения просьба закидывать их на rghost.ru Называть архив надо как SPD6xxxx.zip, где xxxx - первые 4 буквы ника участника. Называть мапы надо как SPD6xxxy.wad. где xxx - первые 3 буквы ника участника, а у должно быть 1 и 2 для бекапов и F для финальной версии. То есть должно быть 3 файла SPD6xxx1.wad SPD6xxx2.wad SPD6xxxF.wad Работа считается законченной в то время, которое указано в теле личного сообщения, либо в теле сообщения почты. При превышении лимита времени, за каждые просроченные 15 минут у участника снимаются 0,5 балла, помноженные на количество голосовавших. Превышение лимита более чем на 2 часа автоматически дисквалифицирует маппера.
Если хотите маппить с другим небом, то: Обращайтесь ко мне в личку с указанием нужного неба, ваша мапа будет в собранном мегаваде идти в новом эпизоде, где есть это небо
Я тоже на любой день согласен. Может так случиться что меня отвлекут на другие дела, но это от дня недели не зависит. Можно и подвинуть на воскресенье уже хотя-бы ради Бивня, его мапа в прошлый раз же одной из лучших была.
Я предлагаю так: Кто не может в воскресенье, им провести спидмаппинг в субботу, а тем, кто не может в субботу, провести спидмаппинг в воскресенье, в определенное время, которое всем подходит.