Автор | Сообщение |
angryMARIOmax Recruit
| 4 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 19.04.11 17:16:20 | | | Blood мега игра,но не вторая.Раньше по сетке играл в первую. | |
|
| |
Avrelian - Sergeant -
| 328 |
Doom Rate: 2.16 Posts quality: +16 |
Отправлено: 20.04.11 18:11:01 | | | [LeD]Jake Crusher: | (только с 17 лет) |
Ой. Мне до 17 доолго еще. Но я играл до поломки жесткого диска. Так до конца не прошел. Так-то понравилось, но затяггивает так, что сядешь после школы поиграть, прошел парочку левелов и тут раз - и вся двухчасовая тренировка позади. МЯСОООО... Во вторую часть не играл, как нибудь скачаю | |
|
| |
Jurijus - Lance Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 0.17 Posts quality: +14 |
Отправлено: 21.04.11 03:08:42 | | | Почему у меня кукла пропадает ни с того ни с сего? Я ею даже попользоваться не успел! | |
|
| |
Push Start To Rich = UAC Gunner =
| 60 |
Doom Rate: 1.63
|
Отправлено: 21.04.11 04:25:10 | | | Потому что после альт. атаки ее нельзя доставать. Это Баг в первых версиях игры, насчет остальных не знаю. Кстати, насчет второго Блада. Это игра лишь для ъ фанатов первой, потому что : 1) Она была сделана второпях, лишь за 8 месяцев, отчего уровни часто повторяются (например уровень с поездом) 2) Игру может быть тяжело запустить нормально, чтобы было видно меню и музыку. Музыка пожалуй самая лучшая часть игры 3) В игре много багов, типа неправильные модели смерти (и такое бывало), нельзя поднять оружие и просто банальные вылеты в систему... 4) В целом играть хочется лишь из-за Блада и Калеба | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 21.04.11 06:59:39 | | | Push Start To Rich: | Потому что после альт. атаки ее нельзя доставать. Это Баг в первых версиях игры, насчет остальных не знаю. |
Не баг. При использовании альтернативной атаки кукла исчезает, потому что при атаке задействована вся её мощь.
Push Start To Rich: | Игру может быть тяжело запустить нормально, чтобы было видно меню и музыку. |
Ерунда. Те версии, на которые натыкался я - работали безупречно. Вылетать-вылетали, но не часто. Плюс, версия от GoG, в которой большинство проблем убрали.
Push Start To Rich: | Музыка пожалуй самая лучшая часть игры |
Согласен, но не только музыка.
Push Start To Rich: | В целом играть хочется лишь из-за Блада и Калеба |
Осмелюсь напомнить, что в B2 было реализовано то, что не попало в B1 (правда, не всё же...) А именно - игра за Избранных. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Jurijus - Lance Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 0.17 Posts quality: +14 |
Отправлено: 21.04.11 13:33:55 | | | FLYBAT: | попользоваться не успел |
Verstehen? | |
|
| |
angryMARIOmax Recruit
| 4 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 21.04.11 15:14:45 | | | Есть кто в BLOOD по сетке рубает? | |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 21.04.11 20:50:38 | | | Наверное здесь вообще никто, сыграть в Трансфьюжн может еще получится кого-нибудь уговорить (у меня пинг везде высокий, провайдер "пофиксил" соединение не через Москву.)
Push Start To Rich: | 3) В игре много багов, типа неправильные модели смерти (и такое бывало), нельзя поднять оружие и просто банальные вылеты в систему... |
Последний раз ни одного вылета не было,"нельзя поднять оружие" воообще не понмю, чтоб хоть раз было. Я уже писал на этом форуме, что достаточно вначале сбросить на "заводские установки" и только потом ставить свои, вылетает элементрано потому что игра расчитана на определенные видеокарты, ТНТ2 - это последняя годная. (Моя конфигурация: ВинХР ПэрадайзЭдишн СП 3 32бита, Феном Кводкор, ЖФ 9800ГТ).
Push Start To Rich: | 1) Она была сделана второпях, лишь за 8 месяцев, отчего уровни часто повторяются (например уровень с поездом) |
Для восьми месяцев вообще шикарно получилось, игра реально длинная и поначалу очень интересная, а это "начало" как сейчас игра средней продолжительности целиком или даже больше. Главное достоинство Блад2 - это атмосфера, до которой первой части как до Луны, у меня лично первый Блад ничего кроме большей радости не вызывает, это же мрачная зловещая история про мутанта-каннибалла одержимого манией убийства. А единственный явный недостаток, непоправимо портящий все в целом - долбежный гемплэй, явно видно, что начали делать с расчетом на пробежки, но потом все равно скатились до "Если оно дышит, оно должно быть пристрелено", причем сразу после встречи с игроком. | |
|
| |
Luke = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: +3 |
Отправлено: 21.04.11 23:30:37 | | | о бладе у меня самые светлые воспомина остались из далёкого детства | |
|
| |
[RDWS]Aggressor = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.79 Posts quality: +1 |
Отправлено: 22.04.11 21:35:19 | | | Push Start To Rich: | для ъ фанатов первой |
Фанат обеих. Говорите за себя.
Push Start To Rich: | В игре много багов, типа неправильные модели смерти (и такое бывало), нельзя поднять оружие и просто банальные вылеты в систему... |
Или у вас кривые руки. У меня были вылеты, когда я не мог в ней разобраться, однако после небольшого ковыряния я во всем разобрался. Алсо, Monolith предоставила нам сложный, но хороший движок, а если учитывать, что в редакторе есть встроенный экспорт в Quake .MAP... | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 22.04.11 22:06:06 | | | В принципе единственое что я лично не могу простить Blood 2-напрочь убитую атмсоферу первой части.Магия в стиле "Толкиен" ,но никак не "силы тьмы пришли сожрать ваши дуги",противники описываются словом "уроды" ,но не в смысле "воставшие из ада" ,а цирковые и вместо главного злодея тёмного,ужасного и загадочного какой-то задохлик не имеющий ни харизмы ,ни крутости. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 22.04.11 22:28:34 | | | sobran: | В принципе единственое что я лично не могу простить Blood 2-напрочь убитую атмсоферу первой части |
О какой атмосфере первой части может идти речь, если Blood 2 происходит спустя 100 лет после событий первой части? Мир-то не стоит на месте, прогресс тоже. Нету больше атрибутов и стилистики 1928 года - всё стало совершенно по-другому. Хотя сам Калеб не изменился с того времени. Правда, стал чуть помягче к обычным прохожим...
sobran: | вместо главного злодея тёмного,ужасного и загадочного какой-то задохлик не имеющий ни харизмы ,ни крутости. |
Всего лишь человек, который решил вернуть Кабал к его былой мощи. Правда, оказывается что он не совсем человек, но... Впрочем, порой его реплики бесят. Поэтому у меня особое желание пристрелить этого паразита. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 22.04.11 22:33:55 | | | [LeD]Jake Crusher: | О какой атмосфере первой части может идти речь, если Blood 2 происходит спустя 100 лет после событий первой части? |
Сэр,мы говорим о "ворлд оф грим даркнес"-где я спрашиваю эта самая "грим даркнес"?Смену антуража дикого запада 20х я понимаю,смену крови и безнадёжности-нет.
[LeD]Jake Crusher: | Всего лишь человек, который решил вернуть Кабал |
Ключевая фраза "всего лишь".При этом стереотипно-безумный.Против такого драться скучно и тошно. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 22.04.11 23:32:29 | | | sobran: | Сэр,мы говорим о "ворлд оф грим даркнес"-где я спрашиваю эта самая "грим даркнес" |
А с чего вообще world of grim darkness относится к Blood 2? Я бы сказал - grim future, но уж никак не of darkness. Атмосфера у Blood 2 другая. Это не безумное веселье первой части, это своего рода sci-fi shooter. В нём нет всего того, что было в первой части, однако есть свои фичи.
sobran: | При этом стереотипно-безумный.Против такого драться скучно и тошно. |
Хех, ну Чернобог тоже не шибко блещет оригинальностью. Если подумать - то очередной сумасшедший и злой бог. Обычный антагонист, ничего особенного. Правда, исполненный на порядок лучше, чем Гидеон.
sobran: | смену крови и безнадёжности-нет. |
Кровь есть. Но специфическая. Безнадёжность - это к первой части, тут об этом речи быть не может. О какой безнадёжности речь, если Калеб в первой части совершил, что хотел? (уничтожил вышку Кабала, и отомстил за преданных товарищей) Тогда ему было, скорее всего, что терять - он же хотел посчитаться с лейтенантами Чернобога, как и с ним самим. Ему была нужна месть - что он и сделал. Во второй части он - сам Чернобог, правда, пока что не понимающий этого. Впрочем, ему, вышедшему из всей заварушки, что остаётся? Какой у него смысл в жизни теперь? Да, он отомстил, но что в результате? Друзей нет, податься некуда... Он не знает, как ему распорядиться своей победой, или что ему делать, когда он получил, в принципе, бессмертие. Он не знает, как ему быть дальше. И только появление Гидеона даёт ему очередной стимул продолжить свою жажду истребления. Ладно, если бы он напал первый на них, но ведь они первыми вышли на него. Здесь уже не безнадёжность, а полный отстрел всех и вся. Сделанный, правда, иначе, чем в первой части.
Мне кажется, что если в первом Бладе Калеб вышел на охоту первый, то во втором он отмахивается от Кабала как от комаров (мол, отвалите). И только когда уже началось слияние реальностей, плюс вернулись Избранные - тогда уже Калеб понял, что теперь решающий ход за ним. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 22.04.11 23:58:55 | | | [LeD]Jake Crusher: | А с чего вообще world of grim darkness относится к Blood 2? |
Молотильщик я начинаю подозревать что зачастую вообще не следишь за развитием темы-Я И ГОВОРЮ ЧТО ГРИМ ДАРКНЕС К BLOOD 2 НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ И ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ.(извините за капс)
[LeD]Jake Crusher: | Атмосфера у Blood 2 другая. Это не безумное веселье первой части, это своего рода sci-fi shooter. В нём нет всего того, что было в первой части, однако есть свои фичи. |
В яблочко.Это не без удержный шутер с уничтожением тьмы.Это какой-то бредовый(в плохом,плохом смысле,а то нынче бредовый становиться комплиментом) скайфишный шутер.Это не труъ Blood.
[LeD]Jake Crusher: | Хех, ну Чернобог тоже не шибко блещет оригинальностью. Если подумать - то очередной сумасшедший и злой бог. Обычный антагонист, ничего особенного. Правда, исполненный на порядок лучше, чем Гидеон. |
Ну смею заметить что тогда тёмные боги были ещё более менее оригинальные в момент выпуска первой части. И таки даже если так это астрального наркомана из второй части не извиняет.
[LeD]Jake Crusher: | Кровь есть. Но специфическая. |
[LeD]Jake Crusher: | Безнадёжность - это к первой части, тут об этом речи быть не может. |
А я не говорил что Кейблу нужна безнадёжность(хотя с философской точки зрения бесмертие-та ещё безнадёга). Я говорил безнадёга в стилистике окружающей действительности.
[LeD]Jake Crusher: | О какой безнадёжности речь, если Калеб в первой части совершил, что хотел? (уничтожил вышку Кабала, и отомстил за преданных товарищей) Тогда ему было, скорее всего, что терять - он же хотел посчитаться с лейтенантами Чернобога, как и с ним самим. Ему была нужна месть - что он и сделал. Во второй части он - сам Чернобог, правда, пока что не понимающий этого. Впрочем, ему, вышедшему из всей заварушки, что остаётся? Какой у него смысл в жизни теперь? Да, он отомстил, но что в результате? Друзей нет, податься некуда... Он не знает, как ему распорядиться своей победой, или что ему делать, когда он получил, в принципе, бессмертие. Он не знает, как ему быть дальше. |
Вы путайте Кейбла с каким-то анимешным ОЯШ-вампиром.Кейбл может и не знает своего места ,но уж точно не бросается в эмо стенания и не будет биться головой об стену.Он идёт вперёд и горе тому кто попадётся под сапог.
[LeD]Jake Crusher: | И только появление Гидеона даёт ему очередной стимул продолжить свою жажду истребления. Ладно, если бы он напал первый на них, но ведь они первыми вышли на него. Здесь уже не безнадёжность, а полный отстрел всех и вся. Сделанный, правда, иначе, чем в первой части. |
Гидеон попал в очень неудачный момент когда ненависть к роду людскому у Кейбла взыграла а виски рядом не нашлось.Ну это уже моё имхо .Ну а потом:"а почему бы их всех не убить нахрен?".И в заключение портящая всю картину не понятная забота о будущем так основательно задолбавшегое его человечества и долбаного мира. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 23.04.11 00:39:14 | | | sobran: | Молотильщик я начинаю подозревать что зачастую вообще не следишь за развитием темы-Я И ГОВОРЮ ЧТО ГРИМ ДАРКНЕС К BLOOD 2 НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ И ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ.(извините за капс) |
Мне интересно знать, откуда вообще это пошло выражение? Насчёт "не нравится" - извините, я же принял это иначе. И да, я не молотильщик. Или же теперь у нас английский не в моде?
sobran: | Это какой-то бредовый(в плохом,плохом смысле,а то нынче бредовый становиться комплиментом) скайфишный шутер.Это не труъ Blood. |
Каждый для себя решает сам. Что касается настоящего Блада...а интересно, Monoloith должны были продолжить гнуть то же самое?
sobran: | Ну смею заметить что тогда тёмные боги были ещё более менее оригинальные в момент выпуска первой части. И таки даже если так это астрального наркомана из второй части не извиняет. |
Да обычный культист, этот Гидеон. С высоким самомнением. Правда, хотелось бы узнать, какого лешего в B1 последний босс - славянский бог, который вообще с хрен знает какими замашками?
Что касается крови - она больше похожа на варенье, не на сок
sobran: | Я говорил безнадёга в стилистике окружающей действительности. |
Это уже другая стилистика. Видать, разработчик решил показать разницу между прошедшим и будущим. Чтобы каждый для себя решил, что и как.
sobran: | (хотя с философской точки зрения бесмертие-та ещё безнадёга) |
Похоже что Калеба это не волнует. Живёт сам себе, и для себя.
sobran: | Вы путайте Кейбла с каким-то анимешным ОЯШ-вампиром.Кейбл может и не знает своего места ,но уж точно не бросается в эмо стенания и не будет биться головой об стену.Он идёт вперёд и горе тому кто попадётся под сапог. |
Калеб - персонаж сам по себе замкнутый. Ему плевать на людей и мир, он просто живёт для себя, если это можно так назвать. Бухает, занимается половыми связями, и любит подраться. И куда ему идти вперёд? Во главу Кабал? Ему некуда идти, потому что он сделал то, что хотел. Остальное его не волнует. И опять же, всё началось с того, что Гидеон показался Калебу, и раскрыл ему свои планы. А так - плевать на всё и всех Калеб хотел. Что касается тех, кто попадается ему под сапог - Калеб стал менее жесток. В частности, он не убивает слепо тех прохожих, которые встречаются ему. Правда, тут это уже зависит от игрока.
И да, что-то похожее было у Макса Пэйна. Что ему делать, когда он осуществил свою месть?
sobran: | Гидеон попал в очень неудачный момент когда ненависть к роду людскому у Кейбла взыграла а виски рядом не нашлось.Ну это уже моё имхо Very Happy |
Вот именно, что твоё имхо. Гидеон решил убить "Великого Предателя", и вобрать в себя силу Чернобога, которой и распологает Калеб. Причём тогда, когда по его мнению Кабал достиг своего пика.
sobran: | Ну а потом:"а почему бы их всех не убить нахрен?".И в заключение портящая всю картину не понятная забота о будущем так основательно задолбавшегое его человечества и долбаного мира. |
Калеб убивает своих старых врагов, но в новом обличье. Причём отчасти потому что они снова решили испортить ему существование.
Насчёт заботы о будущем мира и человечества - об этом говорил Ишмаэль. "Если реальности сольются, то они разорвут друг друга на части." И потом, роль Чернобога была такова, что он служил ГРАНИЦЕЙ между той реальностью, откуда пришли монстры (и Древнейший), и Землёй. Нет Чернобога - нет этой границы. Правда, в таком случае непонятно, зачем Чернобог хотел захватить Землю, но мне кажется, что пока он живой - реальностям не слиться в одно целое. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 23.04.11 01:20:18 | | | [LeD]Jake Crusher: | Мне интересно знать, откуда вообще это пошло выражение? |
Если честно-из вархамера.
[LeD]Jake Crusher: | Что касается настоящего Блада...а интересно, Monoloith должны были продолжить гнуть то же самое? |
Ага значит теперь из безшабашного хорора делать среднестатестическую скайфайщину про спасение мира жутко оригинально?
[LeD]Jake Crusher: | Да обычный культист, этот Гидеон. С высоким самомнением. |
Я и говорю-астральный наркоман.
[LeD]Jake Crusher: | Правда, хотелось бы узнать, какого лешего в B1 последний босс - славянский бог, который вообще с хрен знает какими замашками? |
А почему ему нельзя быть славянским тёмным богом?
[LeD]Jake Crusher: | Это уже другая стилистика. Видать, разработчик решил показать разницу между прошедшим и будущим. Чтобы каждый для себя решил, что и как. |
Культисты и демоны вымерли-зато наняли людей в чёрном и уродских робокопов.
[LeD]Jake Crusher: | Калеб - персонаж сам по себе замкнутый. Ему плевать на людей и мир, он просто живёт для себя, если это можно так назвать. Бухает, занимается половыми связями, и любит подраться. И куда ему идти вперёд? Во главу Кабал? Ему некуда идти, потому что он сделал то, что хотел. Остальное его не волнует. |
И я о том же.
[LeD]Jake Crusher: | И опять же, всё началось с того, что Гидеон показался Калебу, и раскрыл ему свои планы. |
Началось с того что ему попалось стадо удолбков в костюме когда он ехал в метро и они его основательно достали.А планы дело десятое.
[LeD]Jake Crusher: | Вот именно, что твоё имхо. Гидеон решил убить "Великого Предателя", и вобрать в себя силу Чернобога, которой и распологает Калеб. Причём тогда, когда по его мнению Кабал достиг своего пика. |
Я проходил игру.Я знаю сюжет.И разговор был о мотивах калеба ,а не о мотивах номинанта "худший игровой злодей года".
[LeD]Jake Crusher: | Калеб убивает своих старых врагов, но в новом обличье. |
В каком таком новом?
[LeD]Jake Crusher: | Насчёт заботы о будущем мира и человечества - об этом говорил Ишмаэль. "Если реальности сольются, то они разорвут друг друга на части." И потом, роль Чернобога была такова, что он служил ГРАНИЦЕЙ между той реальностью, откуда пришли монстры (и Древнейший), и Землёй. Нет Чернобога - нет этой границы. Правда, в таком случае непонятно, зачем Чернобог хотел захватить Землю, но мне кажется, что пока он живой - реальностям не слиться в одно целое. |
Ну граница это уже высасывание из пальцев и ваше имхо,он хотел разрушить границу согласен,но что он был ей... Да и тем паче Кабелю ведь похер. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 23.04.11 01:57:41 | | | sobran: | Ага значит теперь из безшабашного хорора делать среднестатестическую скайфайщину про спасение мира жутко оригинально? |
С этим обращайся в Monolith. Мы имеем то, что мы имеем.
sobran: | Я и говорю-астральный наркоман. |
Что-то не припомню, чтобы в мануале о нём так говорилось.
sobran: | А почему ему нельзя быть славянским тёмным богом? |
Дело не в том, что нельзя. Ты неправильно понял вопрос. Какого лешего в американской игре злодеем является славянский бог?
sobran: | Культисты и демоны вымерли-зато наняли людей в чёрном и уродских робокопов. |
Были ли демоны на стороне Кабала с самого начала? Кстати, люди в чёрном - это всё те же культисты. Только в новом времени. А робокопы - это фанатики.
sobran: | Началось с того что ему попалось стадо удолбков в костюме когда он ехал в метро и они его основательно достали.А планы дело десятое. |
Да нет же. Во время поездки в поезде Гидеон назвал себя, и что ему нужно. Услышав это, Калеб раздумывать не стал. А тут и культисты подоспели.
sobran: | И разговор был о мотивах калеба |
sobran: | Гидеон попал в очень неудачный момент когда ненависть к роду людскому у Кейбла взыграла а виски рядом не нашлось.Ну это уже моё имхо |
И какой же тут мотив? Повторяю, в начале игры Гидеон назвался, а Калеб, услышав это, ринулся валить кабаловского недоумка.
sobran: | В каком таком новом? |
См. выше. Культисты и фанатики.
sobran: | Ну граница это уже высасывание из пальцев и ваше имхо,он хотел разрушить границу согласен,но что он был ей... |
Это не моё имхо, это сюжет игры. Если ты его знаешь - то ты должен таже знать, что Чернобог также был известен как "The One That Binds", тоесть "Единый Связующий". Тоесть, он как служит границей между измерениями, так и существом, которое может связывать их так же. И да, Чернобог - это не столько название, сколько титул или же должность. Чернобог, по версии игры, должен существовать, как необходимый элемент реальности и природы. Злым он необязательно может быть. Что наводит на мысль - в первой части Чернобог хотел обрести физическое тело, а не какой-то жалкий скелет минотавра. И кстати, Калеб столкнулся с 16 инкарнацией Чернобога. Что подчёркивает передачу силы Чернобога от одного существа к другому, в данном же случае - силу получает глава Кабала. И скорее всего, Калеб - 17 инкарнация.
Можешь на Блад-Вики почитать. Там подробнее расписано.
sobran: | Да и тем паче Кабелю ведь похер. |
Раз закрыл дыру между тем измерением, куда он попал, и нашей реальностью - не похер. Иначе бы Земля окочурилась. Вероятно, у Калеба появились какие-то планы на неё. Или просто взыграл здравый смысл. В любом случае - ему и остальным Избранным было бы некуда возвращаться. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 23.04.11 07:48:46 | | | [LeD]Jake Crusher: | С этим обращайся в Monolith. Мы имеем то, что мы имеем. |
Ну извини ты спросил что им нужно было делать я ответил что морфировать хоррор в американский боеввик не самая лучшая идея.
[LeD]Jake Crusher: | Дело не в том, что нельзя. Ты неправильно понял вопрос. Какого лешего в американской игре злодеем является славянский бог? |
А я никак не пойму что плохого в том что в америкнской игре главный злыдень-славянин?Тем паче об этом нигде не пишут официально что мол он славянин-может разрабы просто слово услышили и оно им понравилось.
[LeD]Jake Crusher: | Да нет же. Во время поездки в поезде Гидеон назвал себя, и что ему нужно. Услышав это, Калеб раздумывать не стал. А тут и культисты подоспели. |
Ойли?Может его разозлила не сама фраза ,а попытка пары идиотов его нашпинговать свинцом?
[LeD]Jake Crusher: | Раз закрыл дыру между тем измерением, куда он попал, и нашей реальностью - не похер. Иначе бы Земля окочурилась. Вероятно, у Калеба появились какие-то планы на неё. Или просто взыграл здравый смысл. В любом случае - ему и остальным Избранным было бы некуда возвращаться. |
Вернёмся туда откуда начали-я и говорю что в принципе накой хрен это кабелю делать?Зачем?Где мать её мотивация?Типа истиный рыцарь в доспехах который бобрит исключительно ради вышего блага?Ну-ну. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 23.04.11 10:07:36 | | | sobran: | я ответил что морфировать хоррор в американский боеввик не самая лучшая идея. |
Дык первый Блад и был смесью хоррора и боевика. Просто во втором Бладе боевик взял верх. Хоррора не осталось. Хорошо или плохо - каждый решает для себя. Но стоит ли говорить что это не есть гуд, если концепт игры сместился?
sobran: | А я никак не пойму что плохого в том что в америкнской игре главный злыдень-славянин?Тем паче об этом нигде не пишут официально что мол он славянин-может разрабы просто слово услышили и оно им понравилось. |
Кто-то из разработчиков первой части был из славян сам, кажется - в звуковом отделе. Но это предположение.
sobran: | Ойли?Может его разозлила не сама фраза ,а попытка пары идиотов его нашпинговать свинцом? |
... "This is Gideon, your guest conductor. Hold on tight - the ride might be a little...BLOODY." "BRING IT ON!" Тоесть, Гидеон последним своим словом натравил на Калеба культистов. Вот тогда-то уже и прибежали идиоты, желающие нашпиговать его свинцом.
sobran: | я и говорю что в принципе накой хрен это кабелю делать?Зачем?Где мать её мотивация?Типа истиный рыцарь в доспехах который бобрит исключительно ради вышего блага?Ну-ну. |
1) Либо он понял свою обязанность как Чернобога; 2) Либо его мировоззрение поменялось после встречи с Древнейшим; 3) Либо его просто уговорил Ишмаэль; 4) Либо когда вернулась Офелия, Калеб слегка "потеплел"; 5) Либо же просто у него могли появиться кое-какие планы на Землю, особенно когда к нему вернулись Избранные; 6) Или же он просто подумал, что не станет Земли - возвращаться будет некуда, а проводить свои дни в другом измерении Калеб явно был не намерен.
Скорее всего, это был финт ушами в сторону возможной третьей части. Которая же так и не появилась. А жаль. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |