Автор | Сообщение |
theleo_ua = Colonel =
| 4802 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 03.03.11 21:11:15 | | | Gadavre: | Версия 1.8.6 идет идеально |
Чем не устраивает версия 1.8.6 ?
Я сейчас юзаю только ее.
Все что выше 1.8.6 - это бета | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
| 956 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +192 |
Отправлено: 03.03.11 21:37:24 | | | theleo_ua: | Чем не устраивает версия 1.8.6 ? |
Устраивает,только попробуй теперь найди пак моделей и хайрез текстур для этой версии.Новый пак на их сайте несовместим с 1.8.6
нашел я пак моделей на courgeforge ,а вот хайрез текстуры где скачать? | |
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4802 |
Отправлено: 03.03.11 22:07:07 | | | Gadavre: | Устраивает,только попробуй теперь найди пак моделей и хайрез текстур для этой версии.Новый пак на их сайте несовместим с 1.8.6 |
У меня все паки есть, а если их нет - то найти сложно будет - да | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
| 956 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +192 |
Отправлено: 04.03.11 09:47:38 | | | Скопировал я текстуры в папку порта,запустил,неплохо.Понравились приборные панели и заляпанные кровью и грязью стены.Ряд текстур потеряли яркость,но это наверно правильно,ведь Doom-это мир смерти,а не развлечений.Игра стала более мрачной. | |
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4802 |
|
3 |
1 |
|
|
| |
swoy45 Marine
| 28 |
Doom Rate: 1.65
|
Отправлено: 16.03.11 20:27:52 | | | Когда-то качал версию 1.8.6 со snowberry, теперь вижу только с kickstart. Не подскажете где можно скачать 1.8.6 чтоб со Snwoberry была? | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
swoy45 Marine
| 28 |
|
Отправлено: 16.03.11 21:20:47 | | | нет, это не то, здесь к версии 1.8.6 прилагается kickstart, а мне нужно snowberry | |
|
| |
Печенька = Sergeant =
| 379 |
Doom Rate: 2.33 Posts quality: +52 |
Отправлено: 16.03.11 21:40:56 | | | swoy45 Небольшой такой вопрос (за ним следует небольшой такой ответ) Зачем тебе snowberry? Озадачил всех чтобы посты себе набить? | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 16.03.11 21:50:44 | | | Печен Ты задолбал уже флудить, брысь из топика. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
swoy45 Marine
| 28 |
|
Отправлено: 16.03.11 22:43:39 | | | Печенька: | Зачем тебе snowberry? |
Удобнее намного, чем kickstart | |
|
| |
swoy45 Marine
| 28 |
|
Отправлено: 16.03.11 23:51:46 | | | eds3m: | Насколько знаю 1.8.6 только с KickStart, поэтому качай новые беты, либо пробуй копировать Snowberry оттуда в 1.8.6. Да и под новыми бетами как помню все модельки, GFX и прочее под Snowberry прекрасно работали. |
у меня бета 6.1 не работает вообще. запускаю с ланчера игру, там загрузка такая - по кругу полосочки передвигаются. там и зависает - дальше не грузится. попробовал бета 5.1 - нормально, как с 1.8.6. | |
|
| |
aivar242 - 2nd Lieutenant -
| 1408 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: -18 |
Отправлено: 18.03.11 05:20:12 | | | swoy45: | у меня бета 6.1 не работает вообще. запускаю с ланчера игру, там загрузка такая - по кругу полосочки передвигаются. там и зависает - дальше не грузится. попробовал бета 5.1 - нормально, как с 1.8.6. |
То же самое. Похоже Danij начал спиватся. | |
|
| |
| 1408 |
Отправлено: 18.03.11 05:38:39 | | | Народ. Решил установить порт Doomsday 1.8.6, дабы вспомнить былые времена. Закинул в порт как обычно, все образы, только на место DOOM.WAD, закинул Ультиматовский. При запуске этого Ультимата, сразу выкидывает предупреждение: No IWAD has been specified. Тем не менее разрешает запустить игру. Но при загрузке, обнаружил что моды не проддерживаются, текстуры, патчи, енвироменты-небо. Я и имя вада менял, и из другой папки запускал, всё равно, моды не работают. Главное что простой DOOM 1 c тремя главами, отлично работает, а с Ультиматом постоянные косяки. Может кто знает что можно сделать чтобы запустить этот Ультимат. Не охота старый простой DOOM c тремя эпизодами юзать, если есть Ультимат с четырьмя. | |
|
| |
Коннор = UAC Gunner =
| 78 |
Doom Rate: 1.26
|
Отправлено: 18.03.11 08:00:32 | | | Если ты поставил ультиматовский и настроил на него порт как на простой Дум, то перенастрой его на ультиматовский запуск. Там оно есть, поищи. | |
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4802 |
Отправлено: 18.03.11 13:45:28 | | | swoy45: | Когда-то качал версию 1.8.6 со snowberry, теперь вижу только с kickstart. Не подскажете где можно скачать 1.8.6 чтоб со Snwoberry была? |
А мне вот интересно - есть версии 1.9.х, чтобы БЕЗ snowberry работали?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
aivar242: | Народ. Решил установить порт Doomsday 1.8.6, дабы вспомнить былые времена. Закинул в порт как обычно, все образы, только на место DOOM.WAD, закинул Ультиматовский. При запуске этого Ультимата, сразу выкидывает предупреждение: No IWAD has been specified. Тем не менее разрешает запустить игру. Но при загрузке, обнаружил что моды не проддерживаются, текстуры, патчи, енвироменты-небо. Я и имя вада менял, и из другой папки запускал, всё равно, моды не работают. Главное что простой DOOM 1 c тремя главами, отлично работает, а с Ультиматом постоянные косяки. Может кто знает что можно сделать чтобы запустить этот Ультимат. Не охота старый простой DOOM c тремя эпизодами юзать, если есть Ультимат с четырьмя. |
Могу выложить свой 1.8.6 с ультимейтом на борту (где все работает). На какой хостинг кидать? Готов качать примерно мегабайт 300?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Коннор: | Если ты поставил ультиматовский и настроил на него порт как на простой Дум, то перенастрой его на ультиматовский запуск. Там оно есть, поищи. |
да - я юзаю просто jdoom.exe без всяких ланчеров | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1408 |
Отправлено: 19.03.11 00:13:22 | | | theleo_ua: | Могу выложить свой 1.8.6 с ультимейтом на борту (где все работает). На какой хостинг кидать? Готов качать примерно мегабайт 300? |
Да, хорошо бы качнуть. Выложи если не трудно. На любой хост. Дипозит, Рапиду. Мне ресурсы если что не нужны, выложи только порт Doomsday, со вставленными, и корректно работающими вадами. По поводу запуска: Лучше конечно чтобы запускать через Кикстарт. Удобнее, выбрать нужную игру можно.
theleo_ua: | А мне вот интересно - есть версии 1.9.х, чтобы БЕЗ snowberry работали? |
Буквально вчера потрошил 1.9.0 просто удалил папку snowberry из него, предварительно закинув Кикстарт из 1.8.6. Всё работает. Этим и отличаются эти версии, что в более новой просто добавлен snowberry. Так что смысла в почему то более глючном 1.9.0 не вижу.
Коннор: | Если ты поставил ультиматовский и настроил на него порт как на простой Дум, то перенастрой его на ультиматовский запуск. Там оно есть, поищи. |
Самое интересное это то, что в Ультимате вад называвается так же - DOOM.WAD. Ну и как же настроить как на простой? Есть подозрение что порт чувствует различие в весе этих двух вадов, вот и начинает капризничать. | |
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4802 |
Отправлено: 19.03.11 00:27:29 | | | aivar242: | Лучше конечно чтобы запускать через Кикстарт. Удобнее, выбрать нужную игру можно. |
Кикстарт в папке есть, но не уверен что он работает (хотя должен). Я пускаю игру через батник (jdoom.exe -maxzone 512m). Начал выкладывать, скоро дам ссылку
aivar242: | удалил папку snowberry из него, предварительно закинув Кикстарт из 1.8.6. Всё работает. |
Ты не понял. Под "версией без сновбери" я имел в виду не "версию с кикстартом", а вообще версию без лаунчеров (чтобы я просто запускал какой нибудь jdoom.exe или doomsday.exe, и сразу загружалась игра, без всяких лаунчеров). | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1408 |
Отправлено: 19.03.11 00:32:54 | | | theleo_ua: | Ты не понял. Под "версией без сновбери" я имел в виду не "версию с кикстартом", а вообще версию без лаунчеров (чтобы я просто запускал какой нибудь jdoom.exe или doomsday.exe, и сразу загружалась игра, без всяких лаунчеров). |
Ладно, а как ты версию игры будешь выбирать? Plutonia там, или TNT. Или ты по образу будешь закидывать, той игры в которую играешь в данный момент? Жду ссыль.
Вроде на форуме некий Зерноед не плохо шпарит в порте Doomsday. Прошу откликнутся, и объяснить: Как без ошибок запускать Ультимат и остальные вады, которые лежат вместе. Может где, в каком DED-нике что-то подправить надо? | |
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4802 |
Отправлено: 19.03.11 00:35:02 | | | aivar242: | выложи только порт Doomsday, со вставленными, и корректно работающими вадами. |
Выложил со ставленным и корректно работающим вадОМ для ультимейта (если не будет работать - тогда выложу полную папку с текстурами и т д).
http://gettyfile.com.ua/714446/
https://www.rapidshare.com/files/453225658/JDOOM_ULTIMATE.7z
Добавлено спустя 4 минуты:
aivar242: | Ладно, а как ты версию игры будешь выбирать? |
Ярлык на раб столе для каждой версии (например первый ярлык на батник "doomsday.exe -game jdoom" и т д). Сейчас у меня просто батники на jdoom.exe, jheretic.exe и jhexen.exe (+ отдельные батники на аддоны и т д).
+ не забывай - у меня каждая версия игры в своей папке (дум ультимейт и все что его касается (модели, текстуры, музыка и т д) в одной папке, дум2 - в другой, плутония - в третьей и т д).
Не переношу ланчеры.
aivar242: | Или ты по образу будешь закидывать, той игры в которую играешь в данный момент? |
Не понял, что ты имеешь виду про образы (расписал выше как я запускаю сейчас игры). | |
|
3 |
1 |
|
|
| |