Автор | Сообщение |
Коннор = UAC Gunner =
| 78 |
Doom Rate: 1.26
|
Отправлено: 01.03.11 13:29:43 | | | RT "woa-a-a-a-a-a yourself..." ) | |
|
| |
777painkiller777 - Sergeant -
| 312 |
Doom Rate: 2.6 Posts quality: +1 |
Отправлено: 01.03.11 15:59:50 | | | Ух ты на скринах все смотрится просто отлично, ремейки тихо курят в сторонке. Нет больше той лютой мультяшности и детсадовости второй части, от которой блевать хотелось. Да и в гейплейном плане вроде как обещает быть в духе первых частей, без всяких там реализмов, укрытий, перебежек и прочего, к чему, вероятно, может скатиться Duke Nukem | |
|
| |
Коннор = UAC Gunner =
| 78 |
Doom Rate: 1.26
|
Отправлено: 01.03.11 16:38:01 | | | 777painkiller777 По поводу реализма, Сеня всегда был аркадой до мозгокостей, что первый, что второй. Дэ-Эн между прочим тоже. А про мультяшность - это пока Сема не заглючило на нервной почве от всей этой кровищи. | |
|
| |
| 312 |
Отправлено: 01.03.11 19:27:26 | | | Коннор: | По поводу реализма, Сеня всегда был аркадой до мозгокостей, что первый, что второй. Дэ-Эн между прочим тоже. |
ну, блин, я вообще-то играл и в тех и в других. Я имел в виду, что не будет подогнан под нынешние шутеры. А насчет Дюка я это сказал вовсе не без оснований. То, что разрабы оставят возможность носить только 2 оружия одновременно. Для подобных шутеров это очень плохая идея. Может и вынудят постоянно отстреливаться из укрытий. Хотелось бы, чтоб одумались. | |
|
| |
RT - UAC Gunner -
| 47 |
Doom Rate: 1.94
|
Отправлено: 01.03.11 20:07:14 | | | В пресс-релизе Кротим сказали что нацеливаются на аркадный геймплей в духе всех остальных частей. Цитирую
| Бешеный аркадный экшен – визитная карточка сериала, держи палец на руке и уничтожай орды монстров, или будь побежден бесчисленными отрядами Ментала. Никаких укрытий, никакого кемпинга - только вы и они. Все они. |
| |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 01.03.11 20:21:44 | | |
Hwat?! ))))))) Ну, насчет "кемпинга", я так понял, имелось в виду кемперство | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 01.03.11 20:32:56 | | | Хрюк Злюкем: | Hwat?! ))))))) |
Ага, большой зал, в который пускают сотню другую монстров. И ты бегаешь от них и убиваешь их | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
RT - UAC Gunner -
| 47 |
Doom Rate: 1.94
|
Отправлено: 01.03.11 20:40:58 | | | Ох, мля, это ж надо было такое сморозить. Вот и урок: никогда не пиши в интернете спросонья. | |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 01.03.11 21:15:57 | | | Archi [B0S]: | Ага, большой зал, в который пускают сотню другую монстров. И ты бегаешь от них и убиваешь их |
И на 10-й уровень бросаешь... Все уже было, старые трюки второй раз уже не проходят....
Я сейчас обычный своершенно "нормальный" Квэйк2 запустил - какая игра, первые уровни - лучше быть не может, освещение даже сейчас поражает, великолепный дизайн оружия и брони - кому нужна аркадность, также как и реализм! - только тем кто настоящие игры застал безвременно устаревшими, аркадность хороша в меру, как у Этернала в Эпик2 - это предел и то после первой толпы ревенантов чувствуешь усталось и дальше идти не хочется, а уровень еще не пройден и играешь через силу, а там еще одна толпа -еще больше и среди них арчвайлы в количестве пять штук...
777painkiller777: | оставят возможность носить только 2 оружия одновременно |
Врядли... кому такой Сэм нужен? | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 01.03.11 21:59:01 | | | Адский Дровосек: | И на 10-й уровень бросаешь... Все уже было, старые трюки второй раз уже не проходят.... Sad |
Проходят. Не зря же эту игру я перепрохожу регулярно, а всякий сброд - нет.
Адский Дровосек: | Врядли... кому такой Сэм нужен? |
Это даже не пессимизм, это просто ужас какой то. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 312 |
Отправлено: 02.03.11 07:53:46 | | | Адский Дровосек: | Врядли... кому такой Сэм нужен? |
я вообще-то о Дюке говорил, там и вправду такое нововведение будет | |
|
| |
Luke = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: +3 |
Отправлено: 04.03.11 23:11:29 | | | Таким образом, загадочное BFE - это ни что иное как before first encounter (это мне кэп, только что шепнул по секрету) | |
|
| |
WolfFuerer - Master Corporal -
| 220 |
Doom Rate: 1.23 Posts quality: +14 |
Отправлено: 19.03.11 16:48:25 | | | блин, 2 части в флайлинке нету( | |
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +138 |
Отправлено: 20.03.11 23:10:01 | | | Свет на скринах какой классный! Хоть бы он в самом деле такой оказался.
А почему Манкуб в штанах и красный? | |
|
| |
| 1635 |
Отправлено: 24.03.11 21:35:12 | | | Закачниваю я эту игру - на предельном уровне сложности - и надо сказать, что-то они меня одолевают: толпы скелетов одолел(ракетами забивал, плита над пропастью не двигается на этом скилле), потом на площади зачем-то безголовых с динамитом пустили, а в довесок гарпии от которых не укрыться, потом "быки" тоже несолько волн атаки - для такого ультрамедленнного игрока это все слишком, и оружие тоже какое-то все худосочное для такой запрессовки... Может там конечно какая-то уродская автонастройка и у меня это уже какая-то сверхсложность получилась, потому что я предидущий уровень почти без сохранений выиграл.
Хочу сказать графика на моем железе просто бесподобная, даже и не скажешь, что игра уже старая. | |
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
| 954 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +192 |
Отправлено: 05.04.11 21:35:56 | | | Если не трудно,то выложите на каком нибудь обменнике с быстрой скоростью инсталлятор SERIOUS SAM HD FIRST ENCOUNTER | |
|
| |
WolfFuerer - Master Corporal -
| 220 |
Doom Rate: 1.23 Posts quality: +14 |
Отправлено: 06.04.11 17:55:37 | | | Здес болото, всем похуй и лень | |
|
| |
| 1635 |
Отправлено: 08.04.11 22:41:20 | | | Gadavre: | Если не трудно,то выложите на каком нибудь обменнике с быстрой скоростью инсталлятор SERIOUS SAM HD FIRST ENCOUNTER |
На rutor.org скачай и все там и Секонд ENCOUNTER есть (с этой игрой надо ярлык который инстоллятор на рабочий стол потсавит не удалять и временные файлы не чистить - иначе не запустится вообще), никто ничего такого большего и общедоступного выкладывать не хочет, а не "болото". | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 17.04.11 04:53:49 | | | На днях поставил SS:FE и прошел часть игры... Понял, что все-таки обожаю эту игру! Но после этого запустил SS:SE и только нервы потратил. Хотелось разрабов лопатой хорошенько того... Все эти попрыгушки и приколы с порталами, гравитацией и прочим - просто издевательство. Да еще и длятся так долго! Нельзя просто пройти, нужно убить n противников. И это n часто очень большое. И эти открытые пространства... Они огромны и пусты! Ходить по ним убивает. Но помимо этого раздражает и общий геймплей: постоянно толпы монстров, причем монстров сильных, постоянно игрока раком ставят. Ну что это такое?! Раньше как-то скрипя зубами принимал как есть, а сейчас вот понимаю, что играть нормально в это невозможно... Хотя вообще-то два последних уровня классные, тут уж ничего не попишешь. Да и первый вобщем тоже ничего. Но остальные - тихий ужас. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Luke = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: +3 |
Отправлено: 17.04.11 12:26:06 | | | Чего-то ты выдумываешь. Оба пришествия играються с удовольствием. Притом все попрыгушки и гравитация во втором в тему. Это удачная находка. | |
|
| |