Disciples 3: Resurrection. Это уже из последних. Правда, там напряг с картами, на которых были бы все 4 фракции.
Это ж надо быть таким, кхм.. неприхотливым. Уж лучше в тетрис. Кстати, если речь пошла об эмуляторах - обязательно стоит попробовать KKnD Krossfire для PSX. Сплитскрин и ультра-драйвовый геймплей (выбор труЪ-манчкина!) с лихвой компенсируют идиотское управление. Ещё можно попробовать такую "стратегию-lite" как Goblin Commander (ЗЫЧ2), там тоже есть splitscreen.
Не надо обвинять меня в предвзятости. Я вот Дисцайплы 3 купил сразу же как только они вышли - и обломался. Впервые в жизни я пожалел о том, что не прочитал мнения об игре на форумах, или же рецензии в журналах, прежде, чем купить игру. Это был ужас... Баг на баге, и багом подпирает. Абсолютно никакая кампания. Просранная боевая система оригинала. Мне даже чихать на потерю "фирменного стиля первых-вторых Disciples", о которой все так взвыли после выхода третьей части - я просто хотел поиграть в интересную пошаговую стратегию. Получилась самая обыкновенная забагованная игра "made in совок". Но это еще не все... Аддон я решил не покупать, я поступил умнее - сходил к другу поиграть. Признаюсь, в хотсит мы не играли - ограничились тем, что я прошел 2 карты, да поковырялся в эдиторе. Может в хотсите оно не так уж и плохо было бы, но, честно говоря совершенно не тянет.
BeeWen [B0S]:
Оно не идиотское, просто непривычное. Smile
Полное отсутствие микроконтроля "просто непривычное"? 0_о
Ты не мог не заметить, что в аддоне боевая система и баланс были неслабо перетрясены и стали куда более вменяемыми, хотя доработка все же требуется (но она все же ведется, пусть и весьма неспешно). От хотсита ведь ничего более и не требуется, верно? Багов в аддоне практически нет (во всяком случае, сама игровая механика от них свободна, я встречал только глючащие скрипты в кампании). А кампания - это уже совсем другая история. Печальная история. Я ведь не в нее играть предлагал.
У платформеров в большинстве случаев есть хотсит,в тех же файтингах или аркадах.Их огромное количество,как пример тот же Guilty Gear или MK,ставь да играй.
Borderlands - отличная игрушка - классический (!) шутер-рпг с коопом на 4 (если память не изменяет) человек! Особенности - графон (cell shading), открытый (а не закрытый как в Rage) мир, внушительный арсенал пушек.
FLYBAT:
И разумеется требующий лицензию на каждого из игроков?
СКОРЕЙ ВСЕГО НЕТ, У МЕНЯ ВСЁ БЕСПЛАТНО!
Скрытый текст:
З.Ы. И МИР ТАМ НЕ ПУСТОЙ И НЕ СКУЧНЮЩИЙ (ОПЯТЬ ЖЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ПУСТОГО И СЕРОГО РЭЙДЖА)! хотя на вкуз и цвет...