Помогите кто-нибудь! Работать за компьютером невозможно. Начинается всё с того, что при выборе пользователя на экране видно только черноту и указатель мыши. Я по памяти навожу указатель на то место, где должен быть мой пользователь, нажимаю, и он загружается. Если выйти из пользователя, то это меню отображается корректно, а при запуске - нет. После загрузки моего рабочего стола в течении 5-6 секунд ничего делать нельзя (он не реагирует на щелчки мышкой), потом появляется тот же самый чёрный экран (указатель мыши видно, он нормально двигается), висит пару секунд и исчезает. После этого вылезает всё затыканное ранее. И ладно бы ещё так, но это при заходе на гостевой аккаунт! А когда я пытаюсь зайти под своего администратора, то этот экран появляется, но не исчезает. При этом можно двигать мышкой, всё щелкается, окна открываются, он меняет форму при наведении на границы окон и т.п. То есть всё работает, но ничего не отображается. Проблема эта у меня уже около месяца, раньше на администраторе было как теперь на госте, потому и не жаловался. Но теперь уже просто не могу нормально работать за компьютером. Данные (я не знаю, что тут нужно, а что нет): AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 ГГц 3.00 Гб ОЗУ Microsoft Windows XP sp2 (версия 2002)
Нашёл в сети много упоминаний об аналогичных проблемах. Т.н. чёрный экран смерти. Только вот у всех он на вин7, а у меня на ХР. Зашёл в безопасном режиме (ес-но всё работает), создал ещё одну учётную запись с типом "администратор", при заходе за него вылезает чёрный экран. При заходе за обычного пользователя нет. Может это быть вызвано видеоадаптором? Так-то я даже обновить драйвера видеокарты не могу - за администратора заход только в безопасном режиме, а там сеть отключена.
Похоже всё-таки вирус. Симптомы похожи. Касперский находит 2 вируса, один отказывается вообще лечить/удалять, второй - нажимаю удалить - ничего не происходит и в следующий раз опять вылезает. Вот такой вот замечательный антивирь. Бесплатные альтернативы есть? И лучше рабочие а не декоративные.
Про безопасный с драйверами. Запустил - все драйвера самые новые.
радикальных различий между этими осями нет разве что вин7 "чуточку" жЫрнее во всех смыслах. хотя если это один и тот же, то это совсем печально - значит дырки в системах одинаковые =\
про "альтернативы". бесплатные - Comodo, Avira, Avast, AVG. еще иногда касперыч делает отдельные фриварные тулзы для убиения конкретных вирусов.
Захотел обновить драйверы видеокарты для моноблока Acer Z5710,но при установке драйвера карты [Nvidia GeForce 240M дискретная] установщик драйвера выдает ошибку-''Установка не может быть продолжена''.Ручная установка драйвера выдает похожую ошибку-на компьютере не найдено совместимого оборудования.При попытке обновления через всякие драйвер менеджеры дают какие-то драйвера от ноября прошлого года.Новые же от февраля этого года.Гуглежка привела к хитроумным рецептам ковыряния в inf-файле драйверов,но у меня их в папке порядка 10 .В общем-то хелп,не знаю что делать.
Justice]ASTS[ попробуй через диспетчер устройств снести видеокарту. а потом загрузиться в безопасном режиме (если не путаю, в семёрке оно должно быть) и втюхать ему новый драйвер. примерно так лечится подобное приключение под winXP.
По вечерам изредка перестаёт играть MIDI, вот сегодня впервые за наверно недели две случилось. Когда потом включаю компьютер утром - всё уже работает нормально. Есть идеи в чём может быть проблема?
Можна спросить? Вроде тема подходит... Как на смарте-Android подключиться к моему FTP серваку, а точнее как сделать так чтобы я мог со смарта видеть файлы компа? Качнул прогу "FTP сервак" создал пользователя (й), указал пароль, указал хоме директорию (и виртуальную директорию), поставил галочки напротив - "качка", "откачка" и прочее... Конфигурация -
Скрытый текст:
FTP Port 20 (через 21 ваще не пашет) Max users 2 Connection Timeout 5 Ip adres 192.168.02 Остальное наверное не так важно...
Потом типа в ES-проводнике на Android-е щёлкаю FTP - указываю пароль и.т.д. - ОН У МЕНЯ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К СЕРВАКУ ТИПА по адресу ftp://192.168.0.2:20/ а там - пусто! Если я создам папку в ES-проводнике, то она появится на компьютере, а почему я не вижу файлы компа? Как исправить? Просто хочу чтобы можно было на смарте слушать музыку с компа (памяти в смарте мало так что...). З.Ы. На мыле в этом никто не сечёт, гугл говорит что всё должно работать, а другие говорят что я страдаю хернёй... З.З.Ы. Через тотал командэр - работает, а через ES никак
Есть ли вообще возможность слушать на андроиде музыку которая на ПК по Wi Fi Пробовал VLC Stream & Convert - дерьмо какое то. Qloud Video - не грузит ничо проблема с ip либо с моим серваком не понял короче. Subsonic - вообще вирус какой то. UPnPlay - не хочет полключаться к серваку - какой то эрор выдаёт. Хотя прога очень перспективная - и для ней сервак поднял. VLC Direct - хрен знает чо за прога - всё на английском - ничо не понял.
Вот проги которые типа умеют слушать музыку по вай фаю на смарте...
Скрытый текст:
2Player Network Music Player - Проигрывание песен на смарте с ПК Androstream Pro - Стриминг видео с пк на телефон Audiogalaxy - Музыка с вашего компьютера на телефоне iMediaShare - Видео и изображения на телевизоре NetFront Life Connect - Обмен медиа контентом с домашней техникой Plex for Android - Позволяет просматривать и воспроизводить видео, фотографии и музыку Qloud Video - Просмотр видео с компьютера "по воздуху" Skifta (Free) - Поток медиафайлов с вашего телефона на телевизор или другие устройства SlingPlayer Mobile - Просмотр телепрограмм на вашем девайсе StreamBand [AIR] - Онлайн видео/аудио трансляция через p2p Subsonic - Слушать музыку и смотреть видео с компьютера "по воздуху" - (windows/linux) TwonkyServer Mobile - Медиасервер в вашем андроиде UPnPlay - слушайте музыку, смотрите фильмы с ПК на Android девайсе VLC Direct - Простой и эффективный медиа-сервер. VLC Stream & Convert - Приложение для потоковой передачи музыки, фильмов VLC Stream & Convert - то же самое дерьмо опять. http://android-badus77.ucoz.ua/news/katalog_programm_android_os_7/2012-02-09-11 Может кто нить заинтересуется... помогите как (главное где скачать обе проги - сервак и для эндрю) слушать музыку на смарте по wi-fi с компьютера?
Ёкарны бабай нада установить эмуль писи, установить виндавз сервер на него, установить прогу на него и потом разшарить файлы компа - просто пи3.2.4.дец. Кто знаком с программой "Samba"? Перекачал около 2-3-х десятков прог-серворов ни одна не пашет
Проблема с интернетом: плохо отправляются запросы - не могу файл на файлообменник залить, пост отправляется только после нескольких попыток. Вчера такое было, почистил ц-клинером, перезагрузил комп - все заработало. Сегодня та же штука.
Тогда а) снеси вообще все сносимые данные браузера (кэш/куки/временные файлы/история) и сбрось настройки; б) поставь другой браузер; в) проверь настройки подключения, в конце концов. Нужное подчеркнуть.