Управление: мышка+стрелки+Ctrl. Чтобы переключиться на что-то, обычно приходится останавливаться.
Ой. Срочно переучивайся со стрелок куда-нибудь в район WASD. Не можешь - тогда развешивай вепоны по нумпаду. Левая рука должна контролировать все бинды без перемещения кисти.
Да нормально. Вроде не дальше чем от WASD. Я ещё бфгу на ноль поставил.
Крутой распальцовщик значит
Ну всё, шесть лет музыкальной школы прошли не зря.
Кто-нибудь понял что там с невыпущенной ракетой? Я вообще в ауте.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
А, она выпустилась всё-таки. Но растворилась там. Странное место какое: чуть дальше отойдёшь - ударяются об него прожектайлы, чуть ближе - пролетают сквозь.
Воть. Первый эпизод на Hey not too rough (сорри за слабенькую сложность) за 5:35. TAS, перезаписывал на некоторых уровнях. Начинающий Текстовик не делал. Ссылочка: http://depositfiles.com/files/116mmkbgz
Что-то у меня на второй карте ты после лифта упираешься в стену и умираешь. Какой у тебя размер ивада в байтах? И зачем писал с комплевел 0? Для первого дума нужен третий.
Memfis Я в комплевелах не разбираюсь. А в байтах 12410880 на диске А как дема называется? Может не то выложил... Должна быть "e1-535"
Если и у других проблемы - попробуйте посмотреть эти демки. Там демки scythe, doom 2, requiem. Все UV Speed TAS. Сорри за кмплевел и отсутствие текстовика. Всего 10 демок. Список выложу тут:
Попробовал посмотреть с зафорсенным комплевел 3 - удалось досмотреть до шестого уровня, но на нём опять десинк - после синего ключа. У тебя что в glboom-plus.cfg стоит напротив "default_compatibility_level"?
Кстати, спидмувики не требуют обязательного прохождения всех уровней, секретный можно и пропустить, получилось бы быстрее. Или это специально?
Я не знаю другого маршрута Лень было искать. Посмотри другие демки (ссылка несколькими постами выше). Если что будет - напиши. Если работает - жду оцекни
У меня получилось посмотреть map10-033 и всё, что на Scythe.
Всё же уровни нужно хорошо изучать перед записью демок. Как минимум - надо найти все секреты. На мап10 есть гораздо более быстрый путь ко второму ключу. И что это за смерть на scythe map11? Не получилось - начинай новую демку, так везде принято.
Ну и гораздо интереснее было, если бы ты писал демки на вады, для которых ТАСов ещё нет. А то всё это уже делалось, и гораздо более профессионально.
Долго думал, выкладывать мне или нет. Решил что все таки стоит выложить, вдруг кому то интересно будет. Перводемки на икарус. Где то до 17 карты + 2 секретные. http://rghost.ru/4215187 До 11 карты всё было вполне хорошо и не сложно. А вот 11 - просто ужас. Потратил на нее около часа, но так и не смог пройти(хотя под конец ступил очень и очень сильно.). После 10 много непройденых карт, отсортировывать уже сил не было. Смотреть тошно становится.
Решил проверить-таки тактику Тендамосты - и действительно она более успешна, чем моя предыдущая. Главный плюс в исключении всякого рандома и лишних телодвижений в конце. В результате чуть менее, чем за полчаса сравнялся с ним. Но нервы всеж у меня не те, что раньше, это правда. http://rghost.ru/4218285
Facepalm, моя внимательность как обычно достойна похвал. Может еще попробую потом как-нибудь, когда настроение будет. Во всяком случае совершенно очевидно, что 1:1х тут задача нетрудная.
Отполировал до идеала один уровень - иди гонять следующий.) Я вот думал что спокойненько так пройду максами хотя-бы первый эпизод WOS'а, а в итоге загнулся уже на четвёртом: растратил все силы, но так и не приблизился к лучшему времени на DSDA меньше чем на 20 с чем-то секунд.
А ещё я где-то час пытался на третьей мапе устроить в начале обжект-раннинг об двух демонов и перепрыгнуть сразу к экзиту, но так ничего и не вышло. Это возможно вообще?