Подходящей темы, для отдельных картинок не нашёл, поэтому выложу здесь парочку... Рисунки не мои, я их выискиваю в сети... в своих источниках) Здесь вроде их не видел...
Скрытый текст:
Обычная картинка.
Ну а это... можно назвать "ты ещё хочешь играть в nightmare?")
Scout Хм.. Можешь попробовать отправить её MAZter'у... А можешь попросить меня (так у тебя будет больше шансов увидеть свою картинку в "Веселых..."))) Однако советую не присылать всякие "пейнтожабы" и тому подобные коллажы - их более чем достаточно.
Контур немного более обтекаемый, нежели бы этого хотелось. Создаётся ощущение искусственности. Обувь похожа на валенки, и вообще как-то выглядит плоско. На левой руке видны волосы? А где броня? Рисунок неплох, но нужно уделять немного больше внимания мелким деталям.
- Броня почему-то похожа на обтягивающую гей-майку с открытым животом. - Вентотверстие (или что это?) на верху шлема криво расположено - Шея морпеха слишком жирная (если снять шлем, получится, что голова не больше шеи?) - Левая рука толще правой - Что делает левая кисть/ладонь? Ты хоть сам пробовал расположить пальцы в такой позиции? - На ногах валенки - Оскал импа похож на оскал японца на американских карикатурах времени Второй Мировой Войны (слишком нереалистичный). - Левая рука импа изогнута в локте сликом плавно и поэтому нереалистично (у гуманоидов должен быть более резкий сгиб, с внутренней стороны вообще возможно должен быть угол) - Ноги импа слишком прямые, будто у него столбняк какой-то. Они должны быть более случайно изогнуты в коленях. - Ступни импа должны либо смотреть вбок (левая на зрителя, а не вниз), либо быть выгнута дальше, вдоль линии ноги (у него же ботинок нет, он мог бы так изогнуть её). А так получается, будто он в момент своей смерти отжимания делал, опираясь на пальцы ног. - У импа в игре голова не такая круглая, она немного то ли квадратообразная, то ли ещё какая-то (уже не помню). - Отдельные пальцы и на руках у морпеха, и на руках у импа слишком далеко друг от друга расставлены.
1) задумка имеет право на жизнь - с ней всё намана.
2) Думер:
шея толще бедра. ноги разной длины и разной толщины. руки, впрочем, тоже. за что ты его талией обделил? поза у него классическая : " Желтые штаны - два раза 'Ку' ! " драбадан в его руках изогнут буквой "С" в направлении зрителя - иначе мы бы не видели отверстия дул и торец приклада одновременно.
... а его долговязый стиль и "валенки" мне даже понравились. подрихтовать и можно пихнуть в какой-нибудь раздолбайский мульт))
3) Имп:
мелкий слишком. в аду очень скудный паёк? шеи нет. поза : судя по задним конечностям, его хватил столбняк при виде такого сурового думгая )) бревенчатость конструкции - ни бёдер, ни икорных мышц, ни бицепсов. но в общем сойдёт, суть ясна. а еще я бы наверное добавил на него следов от дроби. его заточка - это что-то! ) намана ! руки тоже доставляют.
P.S. вот если бы все рисовальщики и разрабы игр называли свою потенциальную аудиторию тупыми троллями, что бы было? стрёмно - или не выкладывай, или признай отсутствие в своих работах виртуозности, подготовься исправляться, становиться лучше и выкладывай.
Мне остается только добавить, что неплохо было бы почистить рисунок, перед тем, как выкладывать. Видно же, что ноги импа ты изначально предполагал сделать длиннее, только следы плохо затер.
поза : судя по задним конечностям, его хватил столбняк при виде такого сурового думгая )) бревенчатость конструкции - ни бёдер, ни икорных мышц, ни бицепсов.
Grue13:
Ноги импа слишком прямые, будто у него столбняк какой-то. Они должны быть более случайно изогнуты в коленях.