Единственные из наушников,которые понравились воспроизведением басов[действительно мощно] и хорошей шумоизоляцией.Довольно много пощупал,и тот же Зенхайзер не дал должного эффекта.
Большие лопухи не ношу,нынче я в метро не езжу Да и вид конечно еще тот.
Gembird Digital. Говнище редкостное. Отклеился один амбушюр и сломалось крепление к одной дужке. Микрофон отвалился на первой же неделе. Вот подумываю, что бы такое купить. В городе больше 1000р. наушников нет, в Москву лишний день неохота тратить. А доставка по месту жительства дорогая, а по месту работы... хз, придется у проходной ждать и созваниваться.
Гарнитура Defender HN-750 за 200 р. Как наушники удобные, я не супермеломан и вообще не меломан, для меня звук для игр нормален, а вот с микрофоном у вроде - шумы (но хорошо, что в драйверах звуковухи есть функция гашения шумов микрофона) . А форма вроде удобная для 200р.
Плюсы: удобная форма, качественный звук, переключение режимов 2.0/7.1, беспроводной режим (до 8 метров), программируемые кнопки и регулятор громкости, Micro USB Минусы: программа настройки, нет сменных деталей Пока не проверено: кроссплатформенность, сколько держится батарейка.
Какое-то "ЭХО": Использую только тогда, когда хочется побамкать по клавишам синтезатора))). А так у меня есть говняненькие наушники от телефона, в которых я слушаю midi...
Хрюк Злюкем ТруЪЪЪ! Советские... Даже у меня когда-то были, пока не сдохли =( У меня были Электроника ТДС-5М.
А щас Philips SHP2000. Довольно нормальные, правда приходилось разъём перепаивать. Юзаю их даже на улице. Правда однажды какая-то компания поржала надо мной, один из них спросил "Чо больше не купил наушники?" А я думаю, пшли нах и пошёл дальше...
Уже где-то постил о этих наушниках. Много плюсов, стоят не так уж и дорого, я брал и подороже, но эти пока одни из лучших. Самый большой минус для меня — материал амбушюр. Кое-где уже порвался кожзам, залил клеем пластиковым чтобы дальше не разваливались. Огромный плюс — прочность. Например, они полностью имунны к наступаю на провод — у них просто выпадает штекер со стороны наушников. А звук нормальный, кто-то жалуется на плохие басы, но басы я недолюбливаю, считаю, что они немузыкальны
"Уши" весьма так, но уши устают довольно быстро (закрытый тип). Отчетливо слышно лево\право, есть регулятор громкости, переключатель On\Off, можно подстроить под голову. Микрофон интересно встроен, после нахождения легко выдвигается, но он какой-то тихий...
Еще раз ткнулся лицом в Будущее которое наступило, наушники который есть на прошлых страницах после 7 лет самого варварского использования в том числе вне дома кончились, отказал динамик после очередного падения с высоты роста, показательно что охаянный всякими лохами на Яндекс маркете механизм трансформации так и остался в идеальном состоянии, штекеры тоже, сколько я их не выдирал при дерганьях, наступаниях и наездах на провод. Вот купил вот это изделие для мазохистов, Кожзама нет, 60 вентиляционных отверстий - за три часа использования не вспотел, все двигается - много подвижней чем Sennheiser HD 215, басы излишне сильные - эквалайзер сразу укрутил, иначе даже в Quake3 играть невозможно - и все равно пыточное изделие, сейчас сижу во вкладышах Sony megabass (такие уже купил третьи с 2000 года и все живые), которые сейчас неожиданно стали современными:
А вот еще какое изделие номердва бывает, это такой футуристтический ошейник из которого торчат крошечные вкладыши, это недоразумение пять лет назад стоило 2000, сечас 500 рублей и никому не нужно: