Изменять ли порядок карт? |
Да, по сложности. | | 46% | [ 6 ] |
Да, по объему уровней. | | 23% | [ 3 ] |
Нет, не менять. | | 30% | [ 4 ] |
| Проголосовало думеров : 13 | Всего оставлено голосов : 13 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Thirteen = 2nd Lieutenant =
| 1620 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +10 |
Отправлено: 18.01.11 23:00:00 | | | Slavius [B0S]: | И почему вы решаете за игрока, можно ли ему прыгать и приседать в гоззе? |
Потому что иначе он залезет куда-нибудь, застрянет там и будет потом везде кричать о том, какой вад N кривой и забагованный.
Впрочем, если игроку надо прыгать, он всё равно найдёт способ. Сначала отругает авторов за ограничение, потом найдёт способ обойти это ограничение, а потом где-нибудь застрянет и будет кричать о том, какой вад кривой и забагованный. Я даже помню такой случай.
Но в подобной ситуации хотя бы можно сказать, что игрок сам виноват. | |
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 18.01.11 23:01:44 | | | | Permissions have been obtained from original authors for any of their resources modified or included in this file. |
Вот эта строка кстати меня всегда смущала во многих вадах. Неправда же.
Slavius [B0S]: | И почему вы решаете за игрока, можно ли ему прыгать и приседать в гоззе? |
Если уж игрок такой самостоятельный, то его это всё равно не остановит. nojump и nocrouch это для очень честных людей, которые не переживут, если нечаянно нажмут на "прыжок" и он сработает где не надо | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 19.01.11 12:41:07 | | | Thirteen: | Впрочем, если игроку надо прыгать, он всё равно найдёт способ. Сначала отругает авторов за ограничение, потом найдёт способ обойти это ограничение, а потом где-нибудь застрянет и будет кричать о том, какой вад кривой и забагованный. Я даже помню такой случай. |
Plutonia 2 вроде.
Thirteen: | Но в подобной ситуации хотя бы можно сказать, что игрок сам виноват. |
Там еще и освещение принудительно-черновое.
Так... щас еще раз пробегусь по картам. И думаю это будет уже совершенно финал. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
| 1394 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +431 |
Отправлено: 19.01.11 15:38:07 | | | Archi [B0S] Не забудь исправить баг с ключом | |
|
5 |
3 |
|
|
| |