Автор | Сообщение |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Doom Rate: 3.7 Posts quality: +13 |
Отправлено: 29.12.10 22:08:15 | | | [LeD]Jake Crusher: | ОК, я не спорю - вады не плохие, просто играя в них... я не увидел ничего особенного. И я не говорю о визуальной части - а в плане общих ощущений. Может, я играл в них предвзято? Не знаю. |
Тут уж я ничего не могу поделать. Общество потребления так устроено, то что одному радость, другому горе, и наоборот. Насчёт предвзятости... кому как не тебе лучше знать? Предвзят ты или нет?
[LeD]Jake Crusher: | Вот и выпалил в порыве злобы. Признаю, я сказал "скатертью дорога". Но всё потому что вы не только не заходили со своими вадами сюда, но ещё и о самих вадах почему мы узнаем только если кто-то, бывший на ДВ, нам это поведал. И сложилось ощущение, что вам предпочтительнее маппить для них, для ДВ-сообщества. Почему? Не знаю. Поэтому и сказал. |
Смею заверить, что мотивацией является только фан и, конечно, желание проверить свои возможности, а вовсе не желание похвастаться на dw. Hitherto, как мне кажется, имеет право на своё мнение по любому поводу, не нужно всё валить в одну кучу. Хвалят, кстати, далеко не все насколько я понимаю, как HG так и Epic2. И, кстати, злоба и вообще злость, разъедает изнутри, при том, что субъекту на которого она направлена от этого ни холодно и ни горячо.
[LeD]Jake Crusher: | ... блин, посмотрел я всё это, и думаю - "видать, действительно Дум мощная игра, раз из-за уровней к ней, и наград к уровням/модам народ ругается чуть ли не до мордобоя". Это конкуренция такая, а? |
дум, награды и вообще игры здесь абсолютно не причём. можно конечно выставлять это как причину для мордобоя, но настоящая причина оного в ограниченности восприятия ругающихся, сейчас это повсеместно.
[LeD]Jake Crusher: | А если поподробнее? |
Всё это на уровне ощущений, думаю небыло необходимости выворачиваться наизнанку чтобы поднять мапдизайнеров дп на другой уровень. такой необходимости нет и сейчас по-видимому.
[LeD]Jake Crusher: | Так радуйтесь, что дали |
Радости от этого <\=0. Можешь поверить. Все мои поделки чистой воды фан, не более.
[LeD]Jake Crusher: | Только вот после их выдачи от автора ни гу-гу. Куда он делся? Какой будет его вад? Почему на ДВ узнают о его работах первым? Почему ничего нету на ДП? Что мы, враги какие-то? |
Не придаю этому столько значения вот и всё (уж на это есть право у каждого). Я же не коммерческая студия чтобы устраивать пресс-релизы (на dw у меня постов ровно 2 за всё время)...по сему не вижу смысла оправдываться в чём-то. А почему нет на дп? это не ко мне...нелюблю саморекламу.
[LeD]Jake Crusher: | Во-вторых, не "сволочь", а "перешедший к ним". |
Нет никаких "ним". так же как и нет никаких "буржуев". Вообще почти на каждом русскоязычном игровом форуме есть разделение на "мы" и "они", считаю это блажью и признаками запущенной ксенофобии. Это разве нацианалистический форум? Или может быть политический? Любители игр и думеры в частности одинаковы по всему миру. PS Shadowman аболютно прав насчёт интеграции русскоязычного сообщества в dw. Моё мнение: альтернатива каковарду или другим мероприятиям (контесты, конкурсы и т.д.) может быть только при полном отсутствии ксенофобного противопоставления. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Dragon = Sergeant Major =
| 666 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +4 |
Отправлено: 30.12.10 06:57:28 | | | Eternal: | Нет никаких "ним". так же как и нет никаких "буржуев". Вообще почти на каждом русскоязычном игровом форуме есть разделение на "мы" и "они", считаю это блажью и признаками запущенной ксенофобии. Это разве нацианалистический форум? Или может быть политический? Любители игр и думеры в частности одинаковы по всему миру. |
Тогда скажи почему ты постишь свои вады там, а не здесь? Ведь неприятно. | |
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 30.12.10 07:07:24 | | | Dragon: | Тогда скажи почему ты постишь свои вады там, а не здесь? Ведь неприятно |
Eternal: | на dw у меня постов ровно 2 за всё время |
А если тебе по какой-то причине "неприятно", я тут непричём. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 30.12.10 09:35:01 | | | Eternal: | Shadowman аболютно прав насчёт интеграции русскоязычного сообщества в dw. |
Если бы это было так легко.
Eternal: | ...нелюблю саморекламу. |
Вот в это как то не сильно верится. Натянуто слишком.
Eternal: | Всё это на уровне ощущений, думаю небыло необходимости выворачиваться наизнанку чтобы поднять мапдизайнеров дп на другой уровень. такой необходимости нет и сейчас по-видимому. |
А необходимость была? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 30.12.10 10:16:32 | | | Archi [B0S]: | Вот в это как то не сильно верится. Натянуто слишком. |
Но ведь он действительно не рекламируется... По крайней мере, здесь... Eternal У меня такой вопрос. После всего этого ты: а) полностью забьёшь на этот форум, или б) станешь появляться здесь чаще? | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 30.12.10 11:36:36 | | | Хрюк Злюкем: | У меня такой вопрос. После всего этого ты: а) полностью забьёшь на этот форум, или б) станешь появляться здесь чаще? |
Честно - незнаю. Просто посмотрю что будет дальше.
Archi [B0S]: | А необходимость была? |
Я же написал что
Eternal: | небыло необходимости |
Archi [B0S]: | Вот в это как то не сильно верится. Натянуто слишком. |
Никогда не просил никого чтобы здесь выложили мои поделки. Этого недостаточно? | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 30.12.10 11:56:27 | | | Eternal: | Никогда не просил никого чтобы здесь выложили мои поделки. Этого недостаточно? |
Но ведь выкладывал ДО того как ушел. Вот именно это как раз и смущает. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 30.12.10 14:15:24 | | | Archi [B0S]: | Но ведь выкладывал ДО того как ушел. |
А каким боком оно тебя волнует если тебя ещё не было на форуме в те времена? И какое отношение это имеет к теме про альтернативные награды? | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 30.12.10 14:27:37 | | | Eternal: | А каким боком оно тебя волнует если тебя ещё не было на форуме в те времена? |
То что было до меня что, уже и не было вовсе?
Eternal: | И какое отношение это имеет к теме про альтернативные награды? |
Это ты первый в оффтоп ушел, так что сейчас уже обсуждается не топик. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 30.12.10 16:45:18 | | | Продолжайте, я потом снесу всю тему в устаревшие. Числа так первого. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 30.12.10 19:48:44 | | | Слон и моська... "Сперва добейся", так и хочется сказать некоторым. Респект Этерналу, как автору отличных вадов, что бы там не говорили. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 31.12.10 13:45:51 | | | [LeD]Jake Crusher: | О большинстве, если не о всех релизах Этернала узнаём мы оттуда |
Все узнают о всех релизах оттуда. Не понимаю почему у вас с этим проблемы.
[LeD]Jake Crusher: | Что мы, уже чужими стали? Или америкосы оценят сполна, чем мы? |
Практика показала, что тут предпочитают обосрать. Как правило - бездари, как второе правило - модераторы форума. За примерами ходить далеко не надо:
[LeD]Jake Crusher: | признаюсь, я раздосадован, что ваши вады каждый раз получают каковард |
Nil: | Продолжайте, я потом снесу всю тему в устаревшие. Числа так первого. |
| |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 31.12.10 17:06:21 | | | entryway, очень интересно, что-же такого оскорбительного в обещании снести оффтопную тему полную оскорблений? Я наоборот делаю исключение, давая возможность всем желающим наконец прояснить ситуацию с "уходом" Eternal'а. Если не устраивает, давайте я начну по списку медали за оффтоп выдавать. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 31.12.10 17:15:52 | | | Пле вы заипали, почему любая тема опять сводится к хохлосрачу? Всё настроение испортили. фтопку тему | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |