Автор | Сообщение |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 27.12.10 16:03:40 | | | Да, организовано всё получилось отвратительно на этот раз Даты не согласованы, все делают что хотят. Давайте закруглятся, чтобы хуже не стало. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Ameba = Warrant Officer =
| 1172 |
Doom Rate: 2.3 Posts quality: +12 |
Отправлено: 27.12.10 16:07:19 | | | Nil: | Да, организовано всё получилось отвратительно на этот раз |
Согласен, конечно, но валить вину на Фалкора тоже будет неправильно. Если бы не он контеста бы вообще не было. Он по неопытности не обговорил эти вещи (или даже не понял, что это его обязанность), а мы его не поправили. Закругляться однозначно пора. А с релизом уже и так опоздали, католическое Рождество прошло. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 27.12.10 16:08:38 | | | [LeD]Jake Crusher: | Всё равно мои оценки не влияют ТЕПЕРЬ ни на что. |
Зачем уж так то? Описание можно было и оставить, интересно прочесть же все равно. И проект этого СМ так и до конца можно утопить. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Thirteen = 2nd Lieutenant =
| 1620 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +10 |
Отправлено: 27.12.10 16:09:15 | | | И что, много здесь людей, на чьё мнение о картах повлияло знание авторства? Я эту таблицу вообще не смотрел.
Единственное, что я смотрел - первое сообщение, когда искал ссылку на вад и дедлайн для голосования. Нашёл только первое.
Нехорошо. Ни о чём не предупредив, вывесили сразу результат с какой-то припиской "предварительный". И что это значит? "Голосование закрыто, но мы ещё не нашли калькулятор, чтобы посчитать без ошибок"? "Голосование продолжается, но вы пока посмотрите, кто что сделал и сколько набрал, чтобы по-быстрому изменить мнение в пользу дружбанов"? Как-то тяжело теперь рассуждать, когда оно по совести закончилось. | |
|
| |
Falcor - Master Sergeant -
| 404 |
Doom Rate: 2.54
|
Отправлено: 27.12.10 16:11:12 | | | Ameba: | а арбитр отдыхает (имеет полное право, новый год всё-таки скоро). |
В народе это называется "избавляется от хвостов". За темой слежу, но постить почти не приходится из-за отсутствия мыслей как таковых, ибо это мой первый спидмаппинг во всех смыслах. Прежде, чем сделать что-либо, приходится доставать либо самого организатора, либо Шадоумена.
Dragon Hunter [B0S]: | голоса Джека и Клона имеют право на существование |
Вообще ничего не имею против добавления голосов - я не сомневаюсь в объективности оценок Клона и Джейка - но они уже успели удалить свои оценки. Возможно, стоит остановить голосование на этом моменте?
И, личное мнение, было бы неплохо добавить в вад еще внеконкурсных карт (если есть желающие - а они есть, как я вижу) как дополнение к уже нарисованным - кому от этого будет хуже? | |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 27.12.10 16:15:16 | | | Falcor [B0S]
тогда предлагаю закончить голосование, пересчитать оценки, если там были ошибки, ну и чтоб разногласий не было, хотя надеюсь в будущем подобной проблемы не возникнет
я свою мапку почти доделал, останется потестить и кое-где подправить и можно будет добавлять в вад с заменой насчет новых мапок - есть желающие вообще, кроме меня? | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 27.12.10 16:18:06 | | | Falcor [B0S] Сказано же - ни оценки Клона, ни мои теперь НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. По-честному - начинайте подсчитывать очки до этого поста. Всё, что дальше - не стоит учитывать. Пожалуй, вот на этом и всё.
Да, и не пинайте Фалькора. Парень своё дело сделал, и как на мой взгляд - хорошо. Но он один, а участников - много. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 27.12.10 16:19:05 | | | Thirteen: | Нехорошо. Ни о чём не предупредив, вывесили сразу результат с какой-то припиской "предварительный". И что это значит? "Голосование закрыто, но мы ещё не нашли калькулятор, чтобы посчитать без ошибок"? "Голосование продолжается, но вы пока посмотрите, кто что сделал и сколько набрал, чтобы по-быстрому изменить мнение в пользу дружбанов"? Как-то тяжело теперь рассуждать, когда оно по совести закончилось. |
на будущее - надо просто делать так, как было с последним фриком, там было четко определено: "голосование проходится с N числа до M" но посколько в день М пришло слишком мало рецензий, по всеобщему одобрению оно продливается до К дня.. должно быть так, честно говоря незнаю, почему с самого начала голосования нам (включая меня) не пришло в голову решить этот нюанс | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
| 404 |
|
Отправлено: 27.12.10 16:19:44 | | | [LeD]Jake Crusher: | Сказано же - ни оценки Клона, ни мои НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. По-честному - начинайте подсчитывать очки до этого поста. Всё, что дальше - не стоит учитывать. Пожалуй, вот на этом и всё. |
В таком случае все уже подсчитано и вывешено в таблице. | |
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 27.12.10 16:19:56 | | | Dragon Hunter [B0S]: | есть желающие вообще, кроме меня? |
Я, если срок не будет ограничен 3 января и не потребуется что-то грандиозное. Всё-таки новый год () , хвосты ( ), сессия.... ( ) Вообще же, у нас 12 карт, ровно на одну больше, чем нужно для 2 эпизодов. Если хотим влезть с сюжетные вставки, придётся делать аж 8 мап. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 27.12.10 16:20:14 | | | Falcor [B0S]: | было бы неплохо добавить в вад еще внеконкурсных карт |
Falcor [B0S] Если они точно есть и авторы не против, то добавляй смело. Поставишь перед фактом потом, делов то. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 404 |
|
Отправлено: 27.12.10 16:50:44 | | | BeeWen [B0S]: | Если они точно есть и авторы не против, то добавляй смело. Поставишь перед фактом потом, делов то. |
Подумал я, раз уж так все сложилось, и я, оплошав, не указал срок голосования, но вывесил результаты раньше его окончания, то пусть тот момент и будет последним сроком. Тем более, что Клон и Джейк сами отказываются. Так будет наиболее правильно. | |
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 27.12.10 17:09:42 | | | Falcor [B0S]: | то пусть тот момент и будет последним сроком. |
Итак, когда результаты? Под результатами подразумеваю нотариально заверенный пост от тебя, с полным списком участников/мест.
И, народ, может перед ДВ хоть у себя зарелизим? Титлпик, кредитсы добавить, рецензию какую-нибудь простенькую да по одному скриншоту с каждой мапы? | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 27.12.10 17:22:34 | | | Работы еще страниц на 20. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Thirteen = 2nd Lieutenant =
| 1620 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +10 |
Отправлено: 27.12.10 17:47:02 | | | Как насчёт сменить небо? Первое небо Evilution шибко неаккуратное. И вдобавок коричневое. Формально на нём есть снег, но для зимнего настроения нужна какая-то чистота и глубина.
Для тайтлпика на второй странице очень неплохие картинки предлагали. | |
|
| |
| 5405 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
| 1394 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +431 |
Отправлено: 27.12.10 18:16:57 | | | Как насчет такого неба?
| |
|
5 |
3 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 27.12.10 18:19:07 | | | Slavius [B0S] 256х128 есть? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 27.12.10 18:23:31 | | | Вот эта ничего так, импа только туда прифотошопить, ну и вместо луны - какодемона | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 27.12.10 18:24:51 | | | Memfis: | Вот эта ничего так, импа только туда прифотошопить, ну и вместо луны - какодемона |
Не, лучше уж мертвых монстрей туда, либо вообще ничего. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |