Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 27.12.10 04:48:00 | | | BeeWen [B0S] Жаль. Ваша карта, надо сказать, не должна быть внеконкурсной. Не такая она... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 27.12.10 05:00:55 | | | [LeD]Jake Crusher: | Не такая она... |
Да уж. Ничего страшного, главное участие ведь. Кстати, в ней особого детайла то и нет, разве что руны на гробницах да пара-тройка кирпичиков. А, еще кресло у окна, типа подсказки. Дабы с комфортом наблюдать оживление под праздничной елкой. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Ameba = Warrant Officer =
| 1172 |
Doom Rate: 2.3 Posts quality: +12 |
Отправлено: 27.12.10 06:47:23 | | | Если релизить на думворлде, то я за минимальную доработку (хомы и ключи с непробитыми флагами), без добавления новых карт. Выйдет уже не то. Если мы хотим мегавад, то лучше не ограничивать себя 4 часами и начать новый проэкт, с единым сюжетом на все уровни. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 27.12.10 10:16:11 | | | Прошу исключить мою карту из списка. Слова джейка убедили меня, что моя карта - говнище. Так что можете не беспокоиться более. Я сделаю из нее Трешак и выпущу на думворлде сам. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 27.12.10 10:42:05 | | | Archi [B0S] эээ.. ты не кипятись, нормальная у тебя карта, а если одному человеку не понравилась, то это не повод так думать.. я бы сказал даже, это в рамках нормы, чтобы хоть кому-то, но не понравилась.всем не угодить, а по большей части, отзывы о твоей мапе положительные | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 27.12.10 10:47:48 | | | Dragon Hunter [B0S] Не в этом дело. Просто не хочу релизить свою карту вместе с паком, вот и все. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1995 |
Отправлено: 27.12.10 11:45:29 | | | Archi [B0S]: | Просто не хочу релизить свою карту вместе с паком, вот и все. |
Ну вот, начинается... А потом еще удивляетесь, почему это на иддкд ничего не происходит, никто не маппит и вообще болото... | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 27.12.10 12:35:46 | | | Archi [B0S], может, передумаешь? Если она тебе не нравится, то лучше её доделать и таки включить в пак, а как именно доделать, решишь сам | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 27.12.10 12:46:44 | | | Shadowman: | Ну вот, начинается... Sad А потом еще удивляетесь, почему это на иддкд ничего не происходит, никто не маппит и вообще болото... |
То есть это я виноват в том что ничего не происходит? То есть не я организовал этот конкурс?
Nil: | Если она тебе не нравится |
Мне нравится, вам не нравится. Пусть уж лучше ДВ оценит. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Thirteen = 2nd Lieutenant =
| 1620 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +10 |
Отправлено: 27.12.10 12:52:26 | | | Archi [B0S]: | Мне нравится, вам не нравится. Пусть уж лучше ДВ оценит. |
Как же оценит, если там хвалят только "один копипаст", "да тут ваще ничего нет, кроме музыки" и тому подобные несостоятельные работы?
Вы тут как-нибудь определитесь, либо там все плохие, либо нет. | |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 27.12.10 12:52:34 | | | Archi [B0S]: | Мне нравится, вам не нравится. Пусть уж лучше ДВ оценит. |
Archi [B0S]: | Не в этом дело. Просто не хочу релизить свою карту вместе с паком, вот и все. |
так в чем же дело? нам.. хм, вроде только одному человеку не понравилось. дело конечно твое, но будет жаль, если ты откажешься | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 27.12.10 12:54:09 | | | О чем можно говорить с людьми, которые ставят мап03 и мап06 ниже всех остальных? С теми, кто ставит оценку ниже только за
| -1 за отсутствие общего уровня воды на карте - вначале показано одно, спустившись к насосной станции, видим другое |
Нет, ну вы серьезно? Где тут не предвзятое отношение?
Причем.
| Даже не знаю, плакать или рыдать |
| |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 27.12.10 12:55:25 | | | Archi [B0S] Что ты ведёшь себя как баба, честное слово? Ты организатор, учавствуешь наравне со всеми, создал карту - я единственный, кто отозвался о ней негативно (чуть позже и Клон), и что с того? То, что она не понравилась мне ещё не означает, что она не понравится другим! Посмотри на мнение других людей. Знаешь, недостойно организатора ВОТ ТАК себя вести. Доведи дело до конца. И нечего тут ныть.
Что касается 6 карты - пускай её защищает её автор. Твоя хоть матюков не содержала.
... а в принципе, решай сам. Не хотелось бы, чтобы ты повторял мою ошибку, но раз ты так настроен... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 27.12.10 12:58:33 | | | [LeD]Jake Crusher: | учавствуешь |
Я Участвую.
А то, что карта не войдет в итоговый вад - лично мое дело. Это к организаторской деятельности никак не относится. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 27.12.10 13:03:11 | | | Девочки, не ссо..., э-э, в смысле, тут такие страсти, что может я в следующем спидмаппинге тоже поучаствую. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 27.12.10 13:08:08 | | | Archi [B0S] И этим личным своим делом ты подставишь тех, с кем участвовал. И как ты покажешь себя со стороны? Или это тоже твоё личное дело? Взялся за него - доведи до конца. И нечего тут психовать. Если считаешь что можешь сделать лучше - сделай.
А если думаешь, что оценят на ДВ - ой, это проблематично. Весьма причём. Карта в одиночку может получить больше пинков, чем в составе готовых уровней. Но ведь ещё не решили, добавлять ли уровни или же нет. Можете попробовать поменять порядок карт, идуих по-очереди, например, сделать твою карту второй.
И да, кончай огрызаться. Тебе советуют - значит, не всё так плохо, как ты думаешь. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 27.12.10 13:12:27 | | | [LeD]Jake Crusher: | И да, кончай огрызаться. Тебе советуют - значит, не всё так плохо, как ты думаешь. |
А чего ж сам то огрызался, когда я твою карту немного "обругал"? Или к тебе данное правило не относится?
[LeD]Jake Crusher: | А если думаешь, что оценят на ДВ - ой, это проблематично. |
Интересно, исходя из чего ты так говоришь. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 27.12.10 13:21:05 | | | Archi [B0S]: | А чего ж сам то огрызался, когда я твою карту немного "обругал"? Или к тебе данное правило не относится? |
Сравниваешь между ВНЕКОНКУРСНОЙ (кстати, моей первой работой для Дума вообще), и КОНКУРСНОЙ (не первая работа, состоит в конкурсе)? Ну-ну. Только я бы на твоём месте подумал. Что ты обругал её - ну, значит, имел для этого повод. Тем не менее, карта в состав вада попала, даже в видоизменённом варианте. Хотя от НЛО там не осталось ничего. Что касается моих "огрызаний" - знаешь, первый ком не всегда блином. Тогда-то это и случилось. Была просьба указать что в ней трэшевого. Ответа внятного не последовало. Ворошить прошлое - не самое лучшее дело.
Archi [B0S]: | Интересно, исходя из чего ты так говоришь. |
Хм... ну давай представим. Что скажет тот же Густа, наткнись он на карту? "Пришлось врубить iddqd, так как она сложноватая". Или, кто-нибудь скажет что "самое лучшее на карте - только музыка". Я уже достаточно давно наблюдаю за комментами на ДВ, и подобная тенденция там часто озвучивается. Пойми же, тебя пытаются огородить от ошибки, фунтик! Если бы всем было на тебя по барабану - никто бы тебя и поддержить не стал. Я же пытаюсь доказать, чтобы ты сделал правильное дело. Ну а если не хочешь - дело твоё. Только потом не жалуйся, что всё плохо, тут жёсткие люди, и так далее. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 27.12.10 13:27:27 | | |
[LeD]Jake Crusher: | "Пришлось врубить iddqd, так как она сложноватая" |
Это ты про какого Густу говоришь? 0.0 Тот, который Кама-сутру сделал?
Ну в общем уговорили. А карту я переделаю. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 27.12.10 13:37:39 | | | Archi [B0S]: | Это ты про какого Густу говоришь? 0.0 Тот, который Кама-сутру сделал? |
А ты знаешь другого Густу? Я же только этого.
Archi [B0S]: | Ну в общем уговорили. А карту я переделаю. |
Тебе нужно было так и делать с самого начала, а не ныть! | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |