Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 07.09.10 21:10:06 | | | Fatal_bug: | "Zero Quake for zero cost" Мне казалось эта цитата имеет прямое отношение к этому проекту. |
Но тебе ведь не обязательно платить, так? Играй себе без всяких "премиум мембершипов" и завидуй гордым владельцам оных. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +138 |
Отправлено: 25.12.10 23:17:57 | | | Вспомнив, что прошлая попытка выхода в открытый космос (Тим Фортресс), приходилась на времена, когда у меня был другой провайдер, провел пару матчей в Ливе. Как посторонний таким вещам субъект, могу сказать пару вещей. Во - первых, ничем бы он от обычного Ку3 не отличался, если бы не бешеная градация пространства. Я постоянно не попадаю не то, что по другим игрокам, а даже и собственной тушкой по броннику - на миллиметр в сторону вильнешь, и он уже не берется. Во - вторых, оружие респавнится слишком медленно для такой толпы игроков - на всех постоянно не хватает. В результате носятся кругами пара идиотов с пулеметами, пока их не накроет ракетой тот, кто появился к ней ближе.
Ну и из неожиданного с моей стороны: стола банально не хватает. при высокой скорости мыши прицел мотает, при низкой - нужна метровая площадь действия, чего у меня на столе не наблюдается (похоже эта лабуда называется "компьютерный стол" в каком - то сугубо бухгалтерском понимании этого слова).
А, да, куда - то постоянно пропадают фраги. Мне было померещилось, что это за выпадение с арены, но вылетал я гораздо чаще. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 26.12.10 09:38:52 | | | Hutt: | Во - вторых, оружие респавнится слишком медленно для такой толпы игроков - на всех постоянно не хватает. В результате носятся кругами пара идиотов с пулеметами, пока их не накроет ракетой тот, кто появился к ней ближе. |
Не играй на московских серверах!
Hutt: | А, да, куда - то постоянно пропадают фраги. Мне было померещилось, что это за выпадение с арены, но вылетал я гораздо чаще. |
Может Warm-Up?
И да, новый режим на зимней "Q2DM1 - Edge" рулит. Давно так не веселился. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
TGA]ASTS[ = 2nd Lieutenant =
| 1492 |
Doom Rate: 3.98 Posts quality: +141 |
Отправлено: 26.12.10 10:02:02 | | | | Во - первых, ничем бы он от обычного Ку3 не отличался, если бы не бешеная градация пространства. Я постоянно не попадаю не то, что по другим игрокам, а даже и собственной тушкой по броннику - на миллиметр в сторону вильнешь, и он уже не берется. |
Это скорее хорошо, чем плохо. Но различия всё таки есть, не-фанату ку3 это разглядеть невозможно - в физике, в распрыгах, в уроне от оружия. Но для большинства - это, понятно, мелочи
| Во - вторых, оружие респавнится слишком медленно для такой толпы игроков - на всех постоянно не хватает. В результате носятся кругами пара идиотов с пулеметами, пока их не накроет ракетой тот, кто появился к ней ближе. |
Не везде. Зависит от сервера .
| Ну и из неожиданного с моей стороны: стола банально не хватает. при высокой скорости мыши прицел мотает, при низкой - нужна метровая площадь действия, чего у меня на столе не наблюдается (похоже эта лабуда называется "компьютерный стол" в каком - то сугубо бухгалтерском понимании этого слова). |
Ну, тут уже КЛ не причем, это уже надо самому подбирать, как тебе будет удобнее. Я, например, уже очень давно играю с максимальной чувствительностью мыши и уже иначе не могу . | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +223 |
Отправлено: 26.12.10 10:12:34 | | | Hutt: | Я постоянно не попадаю не то, что по другим игрокам, а даже и собственной тушкой по броннику - на миллиметр в сторону вильнешь, и он уже не берется. |
Мож дело в недостаточной скорости интернета? Если нет, то для меня предметы там вполне себе нормально берутся. Что бы попадать по другим, надо банально лучше целиться, всё таки, с дробовика стрелять - это не с рейлгана. Да и то, у меня стрельба рейлганом тоже была успешной, хоть и в таких условиях прицельный огонь труднореализуем...)
Hutt: | Во - вторых, оружие респавнится слишком медленно для такой толпы игроков |
Не знаю... по мне, так норм. Имхо, это только стимул убить ближнего своего, чтоб забрать его оружие
Эх, жалко, что у меня уже как год диалаповый интернет, и в КуЛайв не поиграть, всё таки, с этой игрой было очч приятно проводить время...) | |
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Отправлено: 26.12.10 12:42:57 | | | Archi [B0S]: | Не играй на московских серверах |
Ага, "не читайте на ночь советских газет".
Archi [B0S]: | Может Warm-Up? |
Нет, прямо во время игры. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 26.12.10 13:02:24 | | | Hutt: | Ага, "не читайте на ночь советских газет". |
Я вполне серьезно, между прочим. На московских играют какие-то задроты, да еще и кемперят.
Hutt: | Нет, прямо во время игры. |
Тогда хз. Не наблюдал. А, кстати, за "рокетджамп" вроде как снимают баллы. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Отправлено: 26.12.10 13:22:31 | | | Archi [B0S] Про советские газеты, там вообще - то дальше идет "так ведь других нет". Просто заходишь - а все матчи на странице пустые, кроме самых красных. Что касается рокетджампа, то джамп - не джамп, а себя я разносил изрядное количество раз, видимо да, поэтому. | |
|
| |
TGA]ASTS[ = 2nd Lieutenant =
| 1492 |
Doom Rate: 3.98 Posts quality: +141 |
Отправлено: 26.12.10 13:30:01 | | | | а все матчи на странице пустые, кроме самых красных. |
Значит на вашем уровне скилла уже никто не играет). Так что один вариант - идти на "красные" сервера и у повышать скилл там. | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Отправлено: 27.12.10 16:46:48 | | | А я разобрался - там в настройках обзора серверов куча фильтров, и по умолчанию все они почему - то были выставлены на самые неудачные значения. Кроме того, я выяснил, что, перчатка лучше и дефолтного пулемета, и дробовика. За перчатку оказалась медалька, которую, почему - то, получили всего 8% игроков. Мощного оружия мало, одним - двумя выстрелами никого убить не получается, это раздражает. | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2032 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +937 |
Отправлено: 04.06.11 21:10:33 | | | Вздумал сыграть...и обломался. Это для тупых немцев-робофагов, боящихся крови чтоли делалась игра? | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Super_DooMer = Lance Corporal =
| 199 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: -1 |
Отправлено: 30.12.11 00:06:44 | | | В общем-то неплохая вещь, но за несколько дней надоедает. Играю пору раз в неделю. а вообще | |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +223 |
Отправлено: 31.12.11 16:17:12 | | | lafoxxx [B0S]: | Вздумал сыграть...и обломался. Это для тупых немцев-робофагов, боящихся крови чтоли делалась игра? |
Интересно, почему так..?) По сути тот же Ку3. Получается, что и он (Ку3) тоже для немцев-робофагов Насчёт крови нинаю... Раньше она, по моему, была. Да и восче... мож быть её специально убрали, чтобы ваши браузеры не лагали дюже %)) | |
|
| |
McSi Recruit
| 4 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 07.08.12 14:17:05 | | | Очень понравилось, прям возвращение в детство. | |
|
| |
Dagamon - 2nd Lieutenant -
| | 1295 |
Doom Rate: 1.47 Posts quality: +304 |
Отправлено: 23.09.12 07:42:44 | | | У меня вопрос, кто то в это играет? | |
|
1 |
3 |
4 |
|
|
| |
i.blast = Corporal =
| 125 |
Doom Rate: 2.01 Posts quality: +1 |
|
| |
demnuh234 = UAC Gunner =
| 65 |
Doom Rate: 1.23 Posts quality: +1 |
Отправлено: 17.12.12 03:28:29 | | | Я играю. Ник - CountNuclear иногда захожу, буду рад компании с любимого форума | |
|
| |
Super_DooMer = Lance Corporal =
| 199 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: -1 |
Отправлено: 17.04.14 14:34:05 | | | Раньше Quake Live зпускался на через браузер на всех трех основных осях, т. е. был намеренно сделан кроссплатформенным. Теперь непонятно зачем запилили Windows-only клиент, а поддержку браузеров выключили, тем самым послав нах пользователи Linux и Mac OS. Прогресс! | |
|
| |