Автор | Сообщение |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 17.12.10 18:53:24 | | | Archi [B0S]: | Ну и организуй, что мешает то? |
Ты о чем? Я вроде только темы предложил. Ок, не буду больше предлагать ничего. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 17.12.10 18:55:05 | | | Lainos [B0S] Хм... тоже обиделся? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +856 |
Отправлено: 17.12.10 18:55:29 | | | Archi [B0S]: | Ну и на что ты обижаешься? Что, готов доскональна проверять карты после сдачи на ошибки, после чего правильно все собрать в один вад без ошибок? Confused Если бы ты считал себя маппером, тогда бы я может и согласился. |
Знаешь, когда за твоей спиной о тебе болтают непонятно что, причём о чём даже говорящему неизвестно, то извини. Если ты считаешь, что сплетничать - это нормально, то извини. Такой наглости не ожидал. Я был о тебе лучшего мнения.
Что касается доскональной проверки карт - а я что, водомерка? Проверить не могу, или я вообще лох? Маппером я, кстати, хоть себя и считаю (правда, очень незначительным), тем не менее - учиться мне и учиться. Но блин, это не означает, что я не знаю таких вещей, вроде проверок на ошибки.
А впрочем, кому я тут что-то доказываю? Я же себя не выдвигаю в арбитры. Люди сами решат. Только совет - в следующий раз думай, что пишешь. И кстати, насчёт Хрюка - неуважением попахивает. Для модератора по отношению к пользователю. Держи себя в руках, организатор.
Что касается арбитра - или Лайнос, или БиВень. Хотелось бы, в принципе, Shadowman'а, но сможет ли он... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 17.12.10 19:02:47 | | | [LeD]Jake Crusher: | Знаешь, когда за твоей спиной о тебе болтают непонятно что, причём о чём даже говорящему неизвестно, то извини. Если ты считаешь, что сплетничать - это нормально, то извини. Такой наглости не ожидал. Я был о тебе лучшего мнения. |
Ну и где тут за спиной? В закрытом форуме говорю, что ли?
[LeD]Jake Crusher: | Проверить не могу, или я вообще лох? |
Проверим?
[LeD]Jake Crusher: | Но блин, это не означает, что я не знаю таких вещей, вроде проверок на ошибки. |
Я просто не уверен в тебе. Вот и все.
[LeD]Jake Crusher: | И кстати, насчёт Хрюка - неуважением попахивает. Для модератора по отношению к пользователю. Держи себя в руках, организатор. |
Погорячился. Злой я.
[LeD]Jake Crusher: | БиВень |
Не совсем в нем уверен, если честно. Точнее сказать не могу. Но я думаю он догадывается почему именно. MAP16, если быть точным... | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 17.12.10 19:15:10 | | | Archi [B0S] Я только вчера увидел этот пост (довольно-таки поздно уже). И то, случайно зайдя в тему. Сам спидмаппинг меня не шибко привлекает.
Archi [B0S]: | Проверим? Very Happy |
Ах, тебе ещё смешно... ну, смейся дальше. Да нет, спасибо. Одолжения мне делать не надо. В третий раз говорю - я не вызываюсь в арбитры. А после твоих слов - подавно не желаю.
Archi [B0S]: | Я просто не уверен в тебе. Вот и все. |
Ну так какого ..... ты так и не написал с самого начала?
Archi [B0S]: | Погорячился. Злой я. |
Без комментариев.
Archi [B0S]: | Не совсем в нем уверен, если честно. Точнее сказать не могу. Но я думаю он догадывается почему именно. MAP16, если быть точным... |
Я предложил. Нужен человек, который очень хорошо разбирается во всём этом. В противном случае, придётся всё делать в последний момент. Был бы тут ЗЕРНОЕd... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 17.12.10 19:28:32 | | | [LeD]Jake Crusher: | Ах, тебе ещё смешно... ну, смейся дальше. |
Угу.
[LeD]Jake Crusher: | Ну так какого ..... ты так и не написал с самого начала? |
Именно это я и подразумевал, когда писал. Но ты не понял, а жаль.
[LeD]Jake Crusher: | Я только вчера увидел этот пост (довольно-таки поздно уже). И то, случайно зайдя в тему. Сам спидмаппинг меня не шибко привлекает. |
Ну и... =\ Меня вот не привлекают разные темы, но все равно читаю все. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 17.12.10 19:44:26 | | | Archi [B0S]: | Именно это я и подразумевал, когда писал. Но ты не понял, а жаль. |
Никто бы не понял. Есть разная окраска высказываний. И в том - была утвердительная, мол, человек ничего в сем не смыслит, а не "я несовсем уверен".
Archi [B0S]: | тоже обиделся? |
Как сказать. В любом случае - не странно, что не можете арбитра найти с таким отношением. У меня вот все желание пропало после вот этих нескольких постов. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 17.12.10 20:03:49 | | | По поводу предложений по мероприятию: сделайте темой город - урбанистических мап не так уж много. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 17.12.10 20:25:01 | | | К сведению - это ты уже во второй раз меня разозлил.
Lainos [B0S]: | Как сказать. В любом случае - не странно, что не можете арбитра найти с таким отношением. У меня вот все желание пропало после вот этих нескольких постов. |
Согласен.
Хрюк Злюкем Видел то сообщение, которое тебе адресовал Арчи, чуть выше? Я к тому сказал, что он резковато отозвался по отношению к тебе. Отсюда и "неуважение". Если же конкретнее - выраженное Арчи по отношению к тебе.
Так, или мы будем продолжать выяснять отношения (что повлечёт за собой чистка постов и даже возможное закрытие темы), или займёмся делом. У кого есть какие-нибудь предложения/дополнения по поводу мероприятия? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 17.12.10 20:29:25 | | | Archi [B0S]: | Но я думаю он догадывается почему именно. MAP16, если быть точным... |
Не совсем понял, что не так насчет мар 16. Напиши в л.с. о чем речь. И я же заявился уже как участник, так что выносить вердикт работам смогу только как участник. зы. Я понимаю, праздники на носу, суета, нервы. Но как то нехорошо получилось... | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 17.12.10 20:44:48 | | | Так дело не пойдет. Если все будут заниматься тем, что выяснять отношения и кто что имел в виду. Арчи конечно следовало бы писать в более взвешенных выражениях. Насчет контеста. Могу предложить такой вариант: сами карты собирает и проверяет один из участников (а что в этом такого? отмаппил свои 4 часа и займись проверкой карт), а тему вам может назвать кто-нибудь из известных участников форума, не участвующий в самом соревновании, перед началом соревнований. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 17.12.10 21:01:14 | | | Делайте что посчитаете нужным. Если что, готов действовать по варианту Шадоумена, могу собрать и выложить карты. Но опубликовать тему должен какой то из не участвующих в конкурсе. Но это все в крайнем случае. Хотя будет как обычно, я уже знаю это. Все побушуют, сделают вид активистов. А не приду я в воскресенье и спидмаппинг никто не проведет. Хорошо, если я ошибаюсь...
BeeWen [B0S]: | Не совсем понял, что не так насчет мар 16. Напиши в л.с. о чем речь. И я же заявился уже как участник, так что выносить вердикт работам смогу только как участник. |
Да хоть тут. Мап16 фридум контеста. Может быть правильно было скинуть нередаченую версию карты, но все же... | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 17.12.10 22:11:16 | | | Archi [B0S]: | А не приду я в воскресенье и спидмаппинг никто не проведет. Хорошо, если я ошибаюсь... |
А собственно, в чем заключается роль арбитра? собрать все карты воедину в один мегавад, а потом выложить тут на форуме? ну и в конце посчитать баллы?) по большему счету это может любой сделать))) если никто вдруг не заявит желанием, могу я в этой роли выступить.. но в то же время не напрашиваюсь на эту роль
Archi [B0S] ну давай, уж ты тему создал, на тебя и будем рассчитывать теперь надо со временем определиться | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
bed.intruder]ASTS[ - Sergeant -
| 293 |
Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 17.12.10 22:14:57 | | | Предлагаю закончить на этом выяснение отношений. Делу это мало поможет Арбитр по возможности не должен быть участником. Ибо участник не может быть не заинтересован в результате мероприятия... | |
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 17.12.10 22:18:26 | | | Dragon Hunter [B0S]: | ну давай, уж ты тему создал, на тебя и будем рассчитывать Smile теперь надо со временем определиться |
Рассчитывать должен был я на вас. А на меня полетели тухлые помидоры, претензии и обиды.
Dragon Hunter [B0S]: | А собственно, в чем заключается роль арбитра? |
"добить" контест.
[MOD]bed.intruder: | Ибо участник не может быть не заинтересован в результате мероприятия... |
В данном случае я готов отказаться от своего права голоса в пользу сбора карт.
И да, постоянно забываю сказать что неободимо раз в час делать бэкап! Потом данный бэкап будет включаться в архив, который вы отправляете арбитру. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 17.12.10 22:25:12 | | | [MOD]bed.intruder: | Арбитр по возможности не должен быть участником. Ибо участник не может быть не заинтересован в результате мероприятия... |
с точки зрения логики, это и правда не правильно, но если без формальностей, то в этом нет ничего страшного. однако, если найдется такой человек, было бы здорово
возможно до завтра кто-то свою инициативу предложит из неучастников, если таковых не найдется желающих, и из участников тоже.. то..хм, ну я могу
Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:
P.S. но участником быть мне гораздо больше хочется)) | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 18.12.10 11:35:05 | | | Народ! Лучше вывешивать все договоренности, даже самые мелкие, в шапке темы. Как-то: делать бэкап раз в час, как формировать архив, как быть с небом и т. п.
И постараться сделать так, чтоб эти договоренности поняли все участники. Т.е. объяснять без намеков, двусмысленности и подразумеваний. Чтоб не было такого: "А я думал это достаточно очевидно, и ты сам все поймешь" | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Ameba = Warrant Officer =
| 1172 |
Doom Rate: 2.3 Posts quality: +12 |
Отправлено: 18.12.10 12:26:49 | | | Бэкапы высылаются каждый час, или собираются все вместе и шлются с финальным вариантом? Ресурсник в вад заталкивать, или он будет подключаться к финальной сборке со всеми картами? А вообще с арбитром как-то вышло нехорошо, не находите? Арбитр из числа участников - нонсенс. После результатов могут начаться всякие "он мою карты специально испортил", "я выслал бэкап, а он его себе в карту запихнул" и т.п, хотя всё-таки можно понадеятся на адекватность сообщества, но лично я бы не стал, ага. (ни на кого не намекаю) Кто там был арбитром предыдущего спидмапинга? Он не проявил интереса к нашему мероприятию? И ещё, как насчёт понизить температуру в теме, а то все уже просто выкипают и начинают писать про тухлые помидоры? Та моя половина, что сегодня захватила контроль над телом, уже сомневается в проведении сабжа вообще. И думаю, что не только она одна. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Falcor - Master Sergeant -
| 404 |
Doom Rate: 2.54
|
Отправлено: 18.12.10 12:57:43 | | | Вы с арбитром еще не решили? Меня Шадоу выковырнул, предложил стать арбитром, раз все равно в число участников не вхожу. | |
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 18.12.10 13:04:37 | | | Falcor [B0S]: | Вы с арбитром еще не решили? Меня Шадоу выковырнул, предложил стать арбитром, раз все равно в число участников не вхожу. |
Ок!
Ameba: | Бэкапы высылаются каждый час, или собираются все вместе и шлются с финальным вариантом? |
Как захочешь. Главное чтобы потом арбитр правильно понял где бэкапы, а где карта.
Ameba: | Ресурсник в вад заталкивать, или он будет подключаться к финальной сборке со всеми картами? |
Скидывать надо только карту. А в конце всё будет в одном ваде.
Ameba: | Он не проявил интереса к нашему мероприятию? |
Неа, не проявил. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |