Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 10.12.10 22:37:28 | | | Во второй раз лично для меня каковард падает в аторитете. Заявить, что aeod - худший вад года. это надо слишком лично ненавидеть авторов. Я начинаю потихоньку ненавидеть СкубаСтива | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 10.12.10 22:43:50 | | | Klon ИМХО, там каждый год надо брать непредвзятых судей. Потому как некоторые люди из жюри... точнее, их мнение вызывает сомнения.
И потом, какого хрена там делает No Rest for the Living? Оффициально же он не выходил на PC... что, начинаем потихоньку склоняться в сторону вареза? Ну-ну. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 10.12.10 23:01:19 | | | ЕЕЕЕЕЕЕЕ, продолжение TurboCharged ARCADE! Вот это подарочек
Ещё очень доволен пунктом "Worst Wad". | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 10.12.10 23:13:19 | | | Memfis: | Ещё очень доволен пунктом "Worst Wad". |
А мне интересно, в курсе ли награждавший вад дурак, что с iddqd + idkfa всё удовольствие от вада улетит нахрен? Или он решил покорчить из себя крутого?
AEoD, с моей точки зрения, вообще не должен был попасть в номинанты. Что он там делает? Это же мод, а не уровни... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Thirteen = 2nd Lieutenant =
| 1620 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +10 |
Отправлено: 10.12.10 23:13:25 | | | Klon: | Заявить, что aeod - худший вад года. это надо слишком лично ненавидеть авторов. |
Глуповато, конечно, но с этой номинацией сложно работать "по правилам". Говна всегда слишком много, из него не так-то просто выбрать нечто особенное.
В прошлый раз вообще не вад выбрали. И это было несправедливо для автора выбранной работы. Но зато это было поучительно для пользующихся его трудами.
Сегодня - ещё один плевок в сторону дурновкусия, жаль только, что пострадала работа, достоинства которой надо искать отнюдь не в стилистике. И не за одну минуту игры с читами. | |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 10.12.10 23:29:34 | | | Thirteen: | Говна всегда слишком много, из него не так-то просто выбрать нечто особенное. |
Как мне кажется, если из говна выбирать особенное, то это не обязательно должно быть отборное говно | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 11.12.10 12:09:27 | | | Curse of D'sparil для еретика на семнадцатилетие дума - это круто. Arcadia, по всей видимости, только как дань уважения разработчику биошока... Unloved - объясните мне, пожалуйста, в чем крутость этого вада? Кажется, Thirteen, ты играл?
Ну и еще не доволен вот этим. Mapper of the Year - 40oz. Кто нибудь знает его? Я видел пару карт... и за это ему дают каковард.
Может я что-то не так понял? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1620 |
Отправлено: 11.12.10 12:45:56 | | | Archi [B0S]: | Curse of D'sparil для еретика на семнадцатилетие дума - это круто. |
Награждения всегда идут в день рождения Doom. На мой взгляд, это не повод обходить вниманием релизы для других игр на этом движке. Их всё равно мало.
Тем более, Curse of D'sparil заслуживает внимания.
Archi [B0S]: | Unloved - объясните мне, пожалуйста, в чем крутость этого вада? Кажется, Thirteen, ты играл? |
Надо подумать.
Хм.
Этот вад - крутой. )
Если серьёзно, то... этот вад - крутой. Не знаю, имеет ли для кого-нибудь значение атмосфера, но в этом ваде она выдержана лучше, чем где-либо. Главным образом, за счёт грамотно подобранной музыки.
Карта Valhalla в этом плане тоже выделилась, но она очень маленькая и страдает от одного неприятного момента: атмосферу там нагнетают секунд тридцать, а потом начинается традиционное долбилово с применением половины зоопарка. Но ей простительно, потому что она короткая сама по себе. В отличие от Cold as Hell, к примеру. Плюс музыка написана с нуля и архитектура мощная.
Archi [B0S]: | Mapper of the Year - 40oz. Кто нибудь знает его? Я видел пару карт... и за это ему дают каковард. |
Ну, это один из авторов UAC Ultra, плюс он делает кучу маленьких карт на дни рождения других людей. Я видел всего одну такую - нормальная. | |
|
| |
Azamael [B0S] - Master Corporal -
| 221 |
Doom Rate: 2.46 Posts quality: +3 |
Отправлено: 11.12.10 12:52:12 | | | Klon [LeD]Jake Crusher Memfis Thirteen Archi [B0S] Получаеться что мнение жури во многом зависит от популярности вада в комюнити и вообще представлености его думворлду. То есть гениальный вад, который не будет известен либо слабоизвестен комюнити, не будет выбран. Тут возникает идея: А что если организовать что-то подобное каковарду, но чисто по вадах из стран СНД, и публиковать результаты на ДВ? Результаты определять общефорумным голосованием - для непредвзятости и чесности результатов, ведь vox populi - vox dei (голосование - через посты, чтобы избежать масовой появы виртуалов). Чтобы избежать обвинений в копировании каковарда, можно приурочить день обявления результатов к очередной годовщине создания сайта дум-повер. Такими действиями можно будет достичь нескольких резултатов: 1. - Альтернатива каковарду, которая основана на мнении комюнити, а не жури. 1. - Повышение внимания мапперов и членов комюнити к сайту. 3. - проведение хоть чего-то, ведь многие жалуються что в комюнити ни турниров ни чего не проводиться 1. - Популяризация произведений наших мапперв. 2. - Повышение известности/репутации думповер комюнити на дв. Наверняка кто-то выскажет мнение, что нам не хватит мапперов, но ведь из местных есть два призера каковарадов - Shadowman и Eternal, и еще куча молодых и преспективных мапперов, которые тоже могут чего-то достичь. | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 11.12.10 13:03:55 | | | Azamael [B0S] Я уже давно нечто подобное предлагал. Только за. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 11.12.10 13:08:03 | | | Thirteen: | Я видел всего одну такую - нормальная. |
Либо тебе повезло, либо мне не повезло
Вообще в нуле... =\ Атмосферы в слотерах(тем более таких!) обычно нету. И я ее не нашел, увы.
Lainos [B0S]: | голосование - через посты, чтобы избежать масовой появы виртуалов |
На ДВ именно так. Ну или почти так. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1620 |
Отправлено: 11.12.10 13:16:26 | | | Archi [B0S]: | Либо тебе повезло, либо мне не повезло |
Я, правда, не буду утверждать, что она мне понравилась. Не умею находить очарование в маленьких картах, сделанных быстро и без какой-либо особой идеи.
Archi [B0S]: | И я ее не нашел, увы. |
Бывает. | |
|
| |
Отправлено: 11.12.10 13:28:59 | | | Azamael [B0S] Давно пора. С каких это пор мы должны считать ИХ мнение преобладающим и приоритетным? Мы ведь тоже коммьюнити, и мы тоже можем проводить подобные мероприятия.
Azamael [B0S]: | но чисто по вадах из стран СНД, и публиковать результаты на ДВ? |
Могут высмеять. Мол, "кому нужны эти ваши вады из СНГ (я правильно понял, что речь о СНГ, так?)?". В принципе, сомневаюсь в правильности решения сообщения результатов на ДВ, но попробовать стоит.
Кстати, можно давать награды 3-4 их вадам тоже. Мол, которые мы сочли достойными.
Только давате мы для этого создадим другую тему. Желательно - в другом разделе. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 11.12.10 13:50:46 | | | Напомню, что Етернала тут нет, он работает на DW. А Shadowman недавно тоже решил бросить этот форум. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 11.12.10 14:06:35 | | | Кризис ДП? | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 11.12.10 14:33:52 | | | Nil: | Напомню, что Етернала тут нет, он работает на DW. |
Скатертью дорожка.
Nil: | А Shadowman недавно тоже решил бросить этот форум. |
Что, впрочем, не мешает ему создать вад и выложить его сюда(или кто-нибудь по его просьбе). А также может и на форум зайти, не логинясь. У человека есть жизнь помимо маппинга.
И потом, не только Шэдоу один. На фоне последнего фрикмаппинга мы выясниили что талант есть и у других авторов. Возможно, что настало время новеньких, молодых и начинающих мапперов. Однако ветераны маппинга всё равно будут делать своё дело.
Ну так как, будем создавать аналог каковардам, или промолчим? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 11.12.10 14:40:00 | | | [LeD]Jake Crusher: | Ну так как, будем создавать аналог каковардам, или промолчим? |
Я за. Дело нужное, Азмаэль все правильно изложил. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1620 |
Отправлено: 11.12.10 14:45:56 | | | Проводить подобное мероприятие есть смысл при следующих условиях.
Во-первых, надо хотеть проводить интересное мероприятие, а не мечтать утереть нос буржуям с их дурацкими наградами, не доставшимися некоторым нашим. К сожалению, у меня такое ощущение, что второе настроение здесь очень распространено.
Во-вторых, нужна некоторая массовость. Хотя это необязательно. Если отметится всего полтора десятка человек - это нормально, только в этом случае не стоит отсылать результаты на ДВ. Особенно если позиционировать мероприятие как "наш адекватный ответ вашим дурацким Каковардам". | |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 11.12.10 14:59:11 | | | Thirteen В любом случае мы ничего с этого не теряем. А позиционировать так надо только для себя, стимул же. Зато процесс тестирования кандидатов на награждения приобретет дополнительный интерес. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |